видео 3GP (фильм ~ 60 Мб) без проблем воспроизводится на весь экран
ява откровенно слабая для 2007 года
больше не помню
видео 3GP (фильм ~ 60 Мб) без проблем воспроизводится на весь экран
ява откровенно слабая для 2007 года
больше не помню
Интересно, а есть возможность включить на L9 нормальное отображение cell broadcast сообщений на дисплее? В меню только вкл/выкл, канал и язык. Соответственно, приходит только в виде сообщений.
|
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
|
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
2 Spy_new:
1) есть.
2) mp4,3gp.
3) нет. Запускал фильмы по 120 метров - нормально всё.
4) 320 точно держит
5) mp3,aac,mid.
6) тут надо смотреть на motofane. L7 нормально, L7e только после тест поинта, а по поводу L9 не знаю.
7) вроде нет - зачем тебе это надо? встроеный плеер лучше всех.
Дизайн 200% но маркий очень. Хотя я привык.
Маркий, это точно. Зато очень прочный лак на блестящей окантовке, практически не царапается, то же могу сказать о защитном стекле (вернее, пластике) экрана - очень прочный, даже при желании поцарапать сложно (если, конечно, не извращаться). В общем - достаточно легко протереть телефон - и он снова как новенький. Софт-тач то же самое - протер, и все ок. Очень надежно лежит в руке, приятно тяжел, как говорится "возьмешь в руки - маешь вещь"
Корпус сделан качественно, никаких люфтов крышечек и т.д. Единственное что, потихоньку начинают поскрипывать крайние кнопки клавиатуры, ощущение, что пластинка с клавиатурой после использования немного разбалтывается по краям. Но к этому привыкаешь, и перестаешь обращать внимание. Дизайн хорош, мне нравится, телефон у меня две недели - до сих пор любуюсь.
ramio:Интересно, а есть возможность включить на L9 нормальное отображение cell broadcast сообщений на дисплее? В меню только вкл/выкл, канал и язык. Соответственно, приходит только в виде сообщений.
Сам себе отвечу - нашел только способ через правку симмов, при этом при включении в "информационных сообщениях" "общего вещания" броадкаст сообщения сразу появляются на экране, жаль, только, что вместо даты. К сожалению пункт в меню "быстрый просмотр" для широковещательных сообщений (как это было на всех пред. мотороллах) я так и не смог включить, чтобы иметь возможность включать и отключать отображение их на экране.
Потом путем несложных манипуляций с симами включил несколько приятных фичей - например, обязательное уведомление о доставке sms, при зарядке теперь мигает синий светодиодик вверху справа (там, где датчик освещенности), добавил еще кое-какие дополнительные пунктики меню. Глюков не наблюдается, один раз только сам перегрузился при вызове "голосового помощника".
Не обращал внимания где, к нам привозят (пока) только сертифицированные в Украине, подделок не было.
то же могу сказать о защитном стекле (вернее, пластике)
Нет - там именно стекло. И причём кварцевое, нецарапающееся.
Потом путем несложных манипуляций с симами включил несколько приятных фичей
Попробуй залить специальный fanlight.pat и включить ритм-подсветку.
Yoda_49:...
Попробуй залить специальный fanlight.pat и включить ритм-подсветку.
Пробовал, так и не добился нормальной работы этой штучки на L9. Дальше сильно с этим не разбирался, не сильно мне эта фишка нужна...
Меня интересуют следующие вопросы:
1. Снята ли RSA на нём? Если да, то имеются ли патчи?
2. Как качество звука в стандартной гарнитуре (моно или стерео?)?
3. Какие разъёмы имеются?
4. Какой размер heap?
5. Много ли на неё ДРМ, скинов, лэнгов?
viper3606225, на твои вопросы легко найти ответы, 3 мин потратя на поиск в нете, хотя бы тут. Кстати, а что с отзывами покупателей в шапке, только один из 8 остался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
20 лет на сайте Город:
|
..откровенно говоря тянет она на нем так же как и на 7е..замечаешь что подтормаживает практически всюду....особенно когда с муыкой имеешь дело и с картинками...Кста, вот мну интересно, почему у этих моторов такое паршивое меню..нет папочек...ну млин что это такое...??((((..прям как-то глупо смотрицца все это
Мот немного не в тему, но поскольку л7е имеет определённые сходства с этой моделью, может кому-нибудь понадобится. Так вот подарили л7е на день варенья.
Мобила классная. Стилиная.
Я раньше несильно на этом заморачивался, но так и вырывается: красиво! Но блин други не учли такого момента, что я сам себе подарок сделал: отличный смарт. И вот блин смотрю теперь на него на красивого, нового, рстэшного отдавать не хочется, а там смарт лежит прог дожидается. Народ может кто выручит заберёт у меня его. Кому себе хорошее тело подешевше надо стучитесь
[censored by Bacёk]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 ноября 2007 23:30)
Основание: 2.8.3, 2.9.4
Почитал отзывы на L9. Непонимаю как надо так округлать чтобы с 4 отзывами на 5 балов и с 1 отзывом на 4 бал, в итоге общую оценку поставить 4 ![]()
Добрый день . Хотелось бы узнать у этой модели как с подключением наушников ???? есть гнездо или по блюе-тузу только ? Просто везде где видел фотки гнезда как такового не заметил.
заранее спасибо