Tom-Cat:... я понимаю, что кто-то может быть недоволен своим оператором, но как можно быть недовольным оператором, к которому не подключен
Согласен 100 %
Tom-Cat:... я понимаю, что кто-то может быть недоволен своим оператором, но как можно быть недовольным оператором, к которому не подключен
Согласен 100 %
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
На сайте Велкома 420тысяч. Вопрос - она там уже давно висит?
Даже если инфа повилась только сегодня. Предыдущие цифры были 16го января - 410 000. Итого +10 000 за 19 дней. Вобщем это обычные темпы МТС, а для Велкома немного маловато (весь конец года было 30 000/месяц). Впрочем, тут уже писали о сезонном паденнии спроса, так что остается ждать новой цифры от МТС...
Alessandro, эта цифирь дня два или три уже там. Но все равно не густо, в декабре гораздо больше прирост был.
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, ну так то декабрь, возрастание спроса, рожденственнские скидки на телефоны(!) и тд. Это было 30т/месяц. Сейчас получается 20.
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
27.03.02, на Велком.бай - 430 000
1-2 февраля было 420 000. 10 000 за месяц - это вообще ужас какой-то.
считается только чистый прирост абонентов - т.е. общий прирост минус количество отключившихся = чистый прирост. но дынную методику в слчае велкома применить затруднительно т.к. трудно определить понятие отключившегося. ведь я могу и не отключаться, а просто перестать пользоваться, ничего не платить, меня заблокируют, но отключившимся я считаться не буду - т.к. за контракт со мной будет еще какое-то время действовать (пока он не будет расторжен велкомом в одностороннем порядке). Поэтому, в отсутствии четкой методики исчисления абонентов сложно определить динамику роста новых подключений. Большинство зарубежных операторов считают только активных абонентов (например, только тех которые совершают как минимум 10 минут исходящих звонков в течении 3-х месяцес и не отключены за неуплату в течении более чем 3-х месячного периода) - но определение "активного" абонента у каждого оператора разное.
Опять писями начали менятся...
Какая разница, сколько в месяц или сколько вообще...
Самое главное это качество...
И не прегруженость...
Порядочная Свинья, ну соотношение абонентов МТС/Velcom - весьма полезная информация, благо даёт понять, где теоритически больше твоих друзей/знакомых. Да и вообще фразы типа "Подключайся, как все нормальные люди на Velcom" слегка достали. А вдруг ненормальных больше?
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Порядочная Свинья, никто не меряется, это статистика в чистом виде.
Estonetz, норамльные-ненормальные это неправильно. Главное кому ты звонить собрался. Там и дешевле будет. Ну и про качество не забывать.
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
По пресс-релизу за 5ое марта - 440 000.
Как я понимаю, 435 000 было не 4го, а чуть раньше, в любом случае 27го февраля было 430 000, итого 10 000 за 7 дней
Сегодня в СБ была статья о приходе МТСа на витебщину, как там в конце планы про абонентов. Конец 2003 250- 300 тыс., и для уточнения –сейчас в сети МТС- 70тыс.
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Alessandro:По пресс-релизу за 5ое марта - 440 000.
21го мартв 450 000, может чуть раньше на пару дней. Вобщем не фонтан - 10 000 где-то за 2 недели.
http://www.onliner.by/view.php?go=mts_vitebsk
можно глянуть статистикку, предоставленную МТС на пресс-конференции.
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Ginger, так ведь это планы там висят, а не реальность. Или по прошлому? Ну а оно и так ясно
офлайн
Alessandro
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Alessandro:Сегодня 30ое марта... 460 000 на велком.бай... 10 тыс за 10 дней - зер гуд.
Ты хочешь записаться в ряды сочутвующих Велкому?