В Англии 260 фунтов. 999$ unreal.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1246 |
23 года на сайте Город:
|
Prikolnoe koneshno reshenie(izgib), tolko ne yveren v praktichnosti sego hoda
вот и первое падение сразу на почти 400 баксов, цена продолжает приближаться к её нормальному уровню (350, макс 450 за РСТ с фул комплектом)
В Праге этот красавец на витрине как увидел, так еще больше в него влюбился![]()
С блютузом там он стоит 15000 Кs, где-то 750 $
Ксати все еще продаю )) за те же смешные деньги - 450.
Могу откровенно сказать минус этого телефона, даже не телефона, а моторолы, которая не осуществляет должной поддержки своего телефона: Мало софта..
Операционка очень новая. Симбиан 9.2 UIQ3. Она, как в свое время - виста..
А еще - все програмки нужно подписывать..
С этим я разобрался нормально.. У меня свой аккаунт на сайте симбиана и все програмки подписывает без проблем..
На Симбиан 9.2 UIQ3 есть всего лишь несколько программ..
Зато очень много программ подходит от SE M600 i SE p990i ..
По всем остальным параметрам телефон меня очень радует. Корпус сделан из какого-то очень качественного пластика с металическими вставками.. Телефон не царапается. Я даже не знаю, как нужно постараться, чтобы его поцарапать..
Батарея держит в режиме интенсивного пользования 2 дня. Когда используешь телефон только чтобы званить - 4 дня.
Сеть ловит отлично.. Еще не разу никаких нареканий не было..
Экран супер.. под всеми углами цвета не меняются, картинка не искажается.. и цвета насыещнные, яркие.. не даром 16млн. цветом..
клавиатура не удобная... долго к ней привыкал.. что к клаве, что к джойстику.. не когда не любил эти гладкие кнопки.. Слава богу, что они такие же по нажатию, как RAZR V3.. А не такие как у Самсунга U600.. малейшее задевание клаиши, она уже 5 раз нажалась... Поэтому Самсунга U600 меня бесит ужасно.. нервов не каких не хватит, чтобы привыкнуть к таким кнопкам..
Ну и самое главное, что просто цепляет за этот телефон - так это дизайн. Во первых очень удобный механизм открытия. во время разговора облегает щеку..
Да и все взгляды у народа прикованы к этому телефону...
Только недавно заметил, что Эльдар Муртазин уже хорошенько прошмонал его в своём обзоре... Тем не менее-буду ждать Z10
Сегодня купил)Тел о4 понравилса.Клево все,но-центр. кнопка мала.Была б как в РАЗР в3-было б мега.2)Цифры 123 нажимать неудобно-мешает верхняя 4асть.В остальном-супермега.
и еще-как клево 4то мобила не женская.По4итал отзывы девушек-ППЦ....Головой об стену...."Телефон4ик гламурненький","Жалко 4то подешевел,теперь у многих есть",и т.д. Мля я в шоке какие ......Д:Д:Д
Насколько я понял из видео- люфта в нём как такого нету за счёт преломляющейся верхней части , так ?
А глюки?
На ангельских сайтах писали про старый глюк для мото: открываешь или сдвигаешь телефон, а экран светиться белым.![]()
Vinniamur:А глюки?
На ангельских сайтах писали про старый глюк для мото: открываешь или сдвигаешь телефон, а экран светиться белым.
Это всего лишь доли секунды, да и глюк этот не только в моторах, но в Сони Эриксанах и некоторых Нокиях наблюдался
alex235:Интересно траблы с камерой они исправят, а то у моторов камеры фоткают отстойно
Попробуй rokr e6 там достойная камера.Сам пользуюсь.