malo, написано ЭТО МЕНЮ ОТКЛ. и не туда и не сюда
((Лажа какая-та...буду пробовать!!Елки-маталки!!!
malo, написано ЭТО МЕНЮ ОТКЛ. и не туда и не сюда
((Лажа какая-та...буду пробовать!!Елки-маталки!!!
Расскажите, кто знает, можно ли к этому девайсу подключить клавиатуру через USB или ещё как-нибудь.
Вообще смартфоны такое могут (испльзование врешней клавиатуры)?
malo, спасибо.
Теперь интересно есть ли какие-нибудь проводные аналоги этого девайса...
Про USB подключение клавиатуры кто-нибудь знает что-нибудь?
К тем, кто юзал вопрос - пролблемы с микрофоном есть?
В отзывах пользователей с украины обнаружил много нареканий на какой-то шум у собеседника из-за глюков с микрофоном у navigatorа... Глюк, похоже, программный и связан с "шумодавом"
У кого уже есть этот девайс расскажите что СЛЫШНО.
Ещё вопрос созрел.
Его можно использовать как накопитель? Чтобы подключить к компу и скинуть инфу нужны драва или он как флешка будет себя вести?
Светлый:К тем, кто юзал вопрос - пролблемы с микрофоном есть? В отзывах пользователей с украины обнаружил много нареканий на какой-то шум у собеседника из-за глюков с микрофоном у navigatorа... Глюк, похоже, программный и связан с "шумодавом" У кого уже есть этот девайс расскажите что СЛЫШНО.
У меня телефон 4недели, нет проблем с динамикам!!!
Светлый:Ещё вопрос созрел. Его можно использовать как накопитель? Чтобы подключить к компу и скинуть инфу нужны драва или он как флешка будет себя вести?
при подключении он долго выпендривается как ему подключиться!!Но все же определить он может!!Правда потыркаться в настройках придется!!!
КТо мне может помочь с картой!!!??
У меня телефон 4недели, нет проблем с динамикам!!!
...проблем тоже нет, но вот сами стереодинамики не фонтан, точнее их расположение, - на задней панели близко друг от друга(хотя это конечно из-за типа корпуса-слайдер), 3D-звук можно ощутить с трудом. В 5700 и 6290 моделях стерео лучше ощущается из-за разнесенности динамиков.
при подключении он долго выпендривается как ему подключиться!!
подключайся через Bluetooth, стабильность 100%, т.к. Nokia PC Suite не любит подключение через USB-кабель
КТо мне может помочь с картой!!!??
http://maps-by.gurtam.by/mgmaps.html
посмотри эту, правда она требует интернет-соединения постоянного, зато минск очень подробный, да и республика тоже хорошо отображена
Подскажите, кто пользуется: всегда ли срабатывают напоминания в календаре? У себя я ставлю напоминание (именно в календаре) с сигналом в определённое время. Иногда он срабатывает в нужное время, а иногда "забывает".
Esc, Я не нашел потратил битых 50мин. и ничего не нашел,или я им не умею пользоваться официальным сайтом или что!!!Если не сложно прямую ссылку на карту!!![]()
У всех получилось настроить ммс? Чет я никак не могу настроить. Пишет нельзя передать. Настройки велик уже два раза присылал... В чем может быть проблема?
Apollo13, на Velcomе на Мельникайте сидит тех. специалист, обратись к нему, он всё настроит.
Apollo13,
Настройки телефона-Подключения- Точки доступа
посноси все точки доступа и примени те настройки что прислал Велком...
я тоже в моменте тупил с ММС - по причине того что незадолго до этого вставлят СИМку МТС и применил настройки из СМС-ок, что прислала МТС
Да пробывал я сносить настройки, ничего не выходит. Велик мне прислал ммс-ку, а я отправить не могу. Никак не уходит. Хочу подъехать на Мельникайте- пусть настроят.
Есть актуальная на сегодняшний день карта . с улицами номерами домов и обьектами (банкоматы , рестораны и тд.. )
одни господа продают ее за 30 уе )))
Нужен один или два желающих приобрести ее себе )) icon_biggrin.gif
30 как то жаль )) а вот 15 или 10 в самый раз )))
Есть желающие ? icon_wink.gif