Duke:JASJAR_, 9500 это S80, так что продолжением той серии E90 назвать сложно. Приложения по крайней мере будут точно отличаться.
какая разница, я имел ввиду форм фоктор!
Duke:JASJAR_, 9500 это S80, так что продолжением той серии E90 назвать сложно. Приложения по крайней мере будут точно отличаться.
какая разница, я имел ввиду форм фоктор!
Аппаратик просто улет! По поводу 210г мне смешно! Вы не почувствуйте их в таком корпусе. И в раскрытом варианте это плюс, главное что-бы не перевешивало. Вес это самое то! Вон 8800 тяжеленькая и все рады!
Аппарат супер. По тех. характеристика самое оно, правда на сегоднаяшний день! Что будет в 2008 рано говорить...я вот допустим жду новый аппарат Р-серии от Sony Ericsson. Вообще одназначна надо ждать.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
ChudiK_UA, пока N90 фотку сохранит, можно чаёк заварить, а пока папку с ним откроет, можно его выпить
Кто видел тормоза нокии N90 при её разрешении и проце 220?
Grinnie Jax,Судя из твоего поста ты утверждал что N90 тормозит из за того что у неё разшерение 416х352. А теперь утверждаешь, что она тормозит из-за работы с камерой. Ну дак если N90 тормозит из-за камеры, значит 330 MHz и 352х800 вполне совместимые вещи!
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
Интересный девайс, у T-mobile скорее появиться, т.к. 3 Бенда. ![]()
А N95, который c 4мя, предложит Cingular. 
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
ChudiK_UA, ладно на реальном телефоне посмотрим. Просто после N90 есть опасения...
А вообще классный чемодан! Интересно, какие игрушки на нем идут, ведь такой экранище и клава многое позволяют.
Но самое главное, есть ли там офисные приложения? Если там полноценный Word, Excel, то это неплохая альтернатива ноуту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grinnie Jax:Но самое главное, есть ли там офисные приложения? Если там полноценный Word, Excel, то это неплохая альтернатива ноуту.
Полноценный, это как?
Насчет цены и времени появления в продаже:
Первые поставки - во втором квартале 2007 г.
Массовые поставки - в третьем квартале.
Розничная цена - 750-800 евро.
http://www.nokia.com/A4136001?newsid=1104232
Вобщем, ценник около штуки +/- несколько десятков баксов. У нас будет, ессесьно, дороже 
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Только чувствую, у нас цена за 1000 у.е. перевалит...
Но она, наверное, того стоит.
ха-ха ржунимагу. Очередная вафельница-бутербродница от крупнейшего производителя бытовой техники нокио)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grinnie Jax:Shabunevich, то есть можно редактировать по всякому
MobiSystem Office
У меня давно стоит
e399:ха-ха ржунимагу. Очередная вафельница-бутербродница от крупнейшего производителя бытовой техники нокио)))
В сравнении с k750 - это как Мерседес-Бенц с самокатом...
![]()
У меня день варенья в следующем году 26 января ... может быть кто то проявит щедрость и подарит мне его....
Заранье спасибо...![]()
Замучаешься, пока на n95 мало-мальски серьезный текст наберешь.
я думал что на компах или ноутах нормальный текст набирают ![]()