дыфы, убил наповал ))))))))))) зачем ты травишь бизнесменов в спорт. штанах? зачем ты подсматриваешь куда они деньги кладут?
Зато на мтс все студенты богатые и сразу по 20-30тыщ кладут )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
дыфы, убил наповал ))))))))))) зачем ты травишь бизнесменов в спорт. штанах? зачем ты подсматриваешь куда они деньги кладут?
Ввел обещанный платеж в 6 тысяч и получил 29 минут и нен надо бегать деньги кидать
shaman237:дыфы, убил наповал ))))))))))) зачем ты травишь бизнесменов в спорт. штанах? зачем ты подсматриваешь куда они деньги кладут?
shaman237:
В чей огород был этот камень?
Если у человека МТС- значит он студент? Логика школьника, но никак не знающего человека
Таки я не понял - сколько месяцев действует эта акция м нужно ли в начале месяца заново бросать смс?
MRd,
Могу сказать только одно - PRIVET! Отличный тариф без абонентской платы от компании Велком! Там вас ждут грациозные подарки, сумасшедшие скидки на все виды разговоров + за принесённую изуродованную симку МТС - в подарок 3 дня 50%-ой скидки на любимые номера в сети Велком! Поздравляем Вас!
+1, приятель! Так держать! В который раз убеждаюсь в твоём ребячестве Повеселил!
Zyxel,
Мне кажется, что нет. Предполагаю, что самое главное - наличие 10 000 рублей при активации.
Общие впечатления:
Штука нравится. Возможно, 50 минут - это не так-то и много, но, в любом случае, очень приятно + не три дня радости, а 2 месяца, точнее 1,5.
МТС идёт по пути исправления. 1-ая акция, на которой можно сэкономить от 2000 брб до 4800 брб, если исчислять с самого первого дня подключения.
Ytagan:Мне кажется, что нет. Предполагаю, что самое главное - наличие 10 000 рублей при активации.
Наивный, да?
GSМалыш:Ввел обещанный платеж в 6 тысяч и получил 29 минут и нен надо бегать деньги кидать
ну енто тока на хворексе при вводе обещанного баланс пополняется.
дыфы:Victorm, жадноват абонент 10 тыс не желает на свой же счет положить.
всегда было забавно смотреть как парень в спортивных шатнах платит 1 тыс. на номер велкома в банкомате, бизнесмен наверное.
Нормальная ситуция. Узнав об акции, обошел на работе всех, кого знал с МТС. У всех сумма меньше 10т. Полностью уверен, что большей половины абонентов баланс меньше 10тыс. И самый популярный платеж, это 5тысяч.
Сделали бы тогда уж 5 минут за каждую тысячу, больше денег положил, больше минут получаешь
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда слышу про бизнесмена в спортивных штанах, кладущего 1000 в банкомате, почему-то представляю Ytagan-а. Так и вижу его в майке, как на аватаре, и нарисовавшего на спине красные яйца, такие как на юсербаре.
shaman237, да я ж не подсматриваю, просто у наших банкоматов всегда очереди
KSIva, минимальный платеж у мтс - 4 тыс. поэтому и платят 5. у велкома минимальный вероятно только 1 тыс.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
дыфы, с какого перепугу 4 тыс минимальный платеж? Вроде как 10 руб можно через мобильный банкинг закинуть.
дыфы:
KSIva, минимальный платеж у мтс - 4 тыс. поэтому и платят 5. у велкома минимальный вероятно только 1 тыс.
Ты, наверное, очень давно стоял в очереди в банк (банкомат, инфокиоск, почту)...
Очень достьает, когда из пяти впереди стоящих, трое платят по 2 тыс. на МТС.
дыфы:Victorm, жадноват абонент 10 тыс не желает на свой же счет положить.
Если абонент в месяц тратит 5000, зачем ему на счету держать двухмесячную сумму ?
дыфы:KSIva, минимальный платеж у мтс - 4 тыс. поэтому и платят 5. у велкома минимальный вероятно только 1 тыс.
Что это за бред ? документик покажь где такое написано. Если это так и никто еще вам жалобу не впаял за нарушение законодательствая я очень рад за вас.
офлайн
wishmaster1980
Member
|
|
124 |
18 лет на сайте Город:
|
localhost,
Если абонент в месяц тратит 5000, зачем ему на счету держать двухмесячную сумму ?
обычно если абонент тратит 5000, то он сидит на джинсе, на него акция не распространяется. у меня 35-40 тыс. небольшая экономия не помешает
ПанаСлоник:дыфы, с какого перепугу 4 тыс минимальный платеж? Вроде как 10 руб можно через мобильный банкинг закинуть.
Можно. Но, касательно новых прошивок банкоматов "Белпромстройбанка" - низя меньше 2500 вродь. Сильно раздражает, особенно в ситуации с БеСТом
У меня в свете данного события вопрос: вот я не помню, какой у меня тариф. Как мне через ИССА узнать его?
Только не говорите о заказе детализированного счета, в котором будет тариф. В Интернет-помощнике это можно увидеть?
И почему в ИССА нет добавления этой услуги???
UltraMax, У меня в разделе тарифы и услуги написано: Тарифный план: Джинс-007 61
UltraMax:У меня в свете данного события вопрос: вот я не помню, какой у меня тариф. Как мне через ИССА узнать его?
Только не говорите о заказе детализированного счета, в котором будет тариф. В Интернет-помощнике это можно увидеть?И почему в ИССА нет добавления этой услуги???
О пасибо. буду знать И все таки, почему нельзя это через иссу прикрутить...