Ответить
  • DNF Junior Member
    офлайн
    DNF Junior Member

96

23 года на сайте
    пользователь #725

Написать сообщение

96
    # 21 января 2003 11:16
    Sila:

Если есть возможность выбора, то лучше новый дом в обжитом районе.

Типа Уручья. Там и метро скоро будет и ценники вырастут на квартиры больше. По крайней мере вложения себя окупят и сьехать при желании в Сухарево\Лошицу\Малиновку можно будет без проблем с хорошим плюсом. Только селится лучше со стороны Альфа-радио. Более спокойный микрорайон.

истину глаголишь!!!! :znaika:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 21 января 2003 12:13

Обсудили уже всё что можно.

И новую автоматизированную подстанцию "Сухарево"

И МТЭЦ-4 (то то похоже на кофекипятилку - это градирни - из них пар, а из труб дымососами выбрасываеются продукты горения газа. А как вы знаете от газа ничего мрачного нет, потому как мало. Роза ветров суперудачная - на Сухарево никакие продукты практически не попадают.

А вот когда Россия газ перекроет (но она этого не сделает) тогда начнут мазутом топить, вот тогда с ТЭЦ повалит чёрный чёрный дым и Сухарево это почувствует. Последний раз мазутом топили вроде в 1998 году зимой недели 2. Я там просто жил и видел как это было ужасно.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • losss Senior Member
    офлайн
    losss Senior Member

593

23 года на сайте
    пользователь #312

Написать сообщение

593
    # 21 января 2003 15:45

[разварачивает плакат "НАШ ВЫБОР ЮГО-ЗАПАД"]

• Tdr Member
    офлайн
    Tdr Member

326

22 года на сайте
    пользователь #5673

Написать сообщение

326
    # 22 марта 2003 03:22

Сухарево лучше, однозначно. Но ветер тут - это что-то. Недавно поставили новую остановку автобусную, высооокую такую, вчера на ней ветром крышу снесло нафиг:lol:

• Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

3072

21 год на сайте
    пользователь #6765

Написать сообщение

3072
    # 22 марта 2003 08:41

Малиновка - наманый район, тока с транстпортом не очень...а там и не видно приславутых алкашей-чернобыльцев, и ТЭЦ не мешает, и вода через домашний фильтр тоже хорошая, ночью спокойно,..тока вот ночного магазина нету.....

Восчем ВСЕ ОК!.:super:

Дорогу осилит идущий
  • CITROEN Nokia Team
    офлайн
    CITROEN Nokia Team

280

22 года на сайте
    пользователь #2868

Написать сообщение

280
    # 23 марта 2003 09:37

Согласен с тем,что нужно сравнивать конкретные дома.

У меня например в радиусе 300 метров от дома 5 магазинов,аптека,обувная мастерская,парикмахерская,швейное ателье,2 бара,штук 20 ларьков со всякой дрянью.(живу я в Сухарево)

Каждый новый год ёлку почти под окнами наряжают-красота.

В Малиновке тоже есть нормальные дома.

Найдётся выход хоть один из всех безвыходных положений.
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 16 сентября 2003 09:32

по мне и то и то друшло. из-за тэц во многом. алконавтов везде в спальных районах зватает

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • andby Member
    офлайн
    andby Member

309

22 года на сайте
    пользователь #2907

Написать сообщение

309
    # 16 сентября 2003 09:52

адназначна лучше Зелёный Луг:znaika:

Все гитаристы, контрабасисты, виолончелисты - педерасты. Балалаечник
  • KiKo Member
    офлайн
    KiKo Member

177

21 год на сайте
    пользователь #11497

Написать сообщение

177
    # 16 сентября 2003 11:03

Вы бы определились с Малиновкой. Какая из них 1, 2...8,9 ??

Жил в Малиновке. В 8. Нормальный район. Спокойный. Основной контингент проживающих :) составляли молодые семьи...

Детей полно. Красивый вид из окна...Стадион, магазинов валом, быт. услуги, транспорт - без проблем:

автобусов, маршруток - дофига, никогда не бывало такого, чтоб долго стоять надо было.

Так что кто не жил - не трындите... :znaika:

Нормальный район в целом.

• Evil Senior Member
    офлайн
    Evil Senior Member

718

22 года на сайте
    пользователь #5954

Написать сообщение

718
    # 16 сентября 2003 11:19

адназначна лучше Зелёный Луг

Поддерживаю на все 100. Зеленый Луг - :super:. Единственная проблема, на мой взгляд - транспорт.

Кто там про Красный Бор высказывался? Район конечно ничего такой, только вот когда ветер начинает дуть с ближайшей птицефабрики, то запашок по всему району стоит, сами понимаете, тот еще. Все бы ничего, только на сколько я понял там такой ветер дует 8 дней из 10 :lol:

А по теме - Сухари конечно лучше Малиновки, только очень уж густо застроенный.

• maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 16 сентября 2003 11:40

ИМХО Ести выбирать между Сухарво и Малиновкой, Сухорево круче на много, я даж както хотел сменить любимое Уручье на Сухорево. А так Уречье рулез

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • Lifeline Junior Member
    офлайн
    Lifeline Junior Member

61

21 год на сайте
    пользователь #11886

Написать сообщение

61
    # 16 сентября 2003 12:06

К малиновке плюсик . У меня относительно новый дом - тут переселенцы конечно есть, но не много совсем. Их много на первых малиновках, на югозападе, а к моменту как начали строить 7-8-9 - уже ни переселенцев ни денег не осталось что б им квартиры раздавать. Живу полтора года - с казинца ниразу ничего не долетало. Хотя тут нет действително хороших домов - все обычные коробки. А вот на сухарево есть очень приятные и красивые домики кирпичные. По транспорту оценить сложно, забыл когда последний раз пользовался :wink: но с ужасом вспоминаю автобус 114 на пушкинской (что не знает - идет на сухарево), туда людей ногами запихивали, серьезно. На малиновку таких набитых единичек я не видел никогда. На малиновках 7-8-9 напряг с ночниками - приходится ездить или на курган или на таир, нонче евроопт, но зато открыли очень приятные магазины Зеленый клен и Соседи.

По поводу нового дома в старом районе - расскажите где строят такие дома что б стоимость была сопоставима со спальными районами ? там если клепают, то уже элитное жилье.

Жить в центре, например на проспекте я бы не хотел. Машин дохрена, не продыхнуть, машину припарковать проблема - парковки там строить негде, во дворах забито, соседи хрен его знает будут или нет, скорее всего квартиру под офисы отдадут, молодежь накушалась - пошла по облегчатся куда - во дворы, если есть дети - то с ним и погулять толком негде. Лучше уж потерпеть 15 минут по утрам и вечерам и дома чувствовать себя как дома. Если деньги есть - то уж лучше на гвардейку например. Вообще есть такие места что вроде недалеко от центра - но в тоже время достаточно спокойные.

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 16 сентября 2003 12:18
    Evil:

Кто там про Красный Бор высказывался? Район конечно ничего такой, только вот когда ветер начинает дуть с ближайшей птицефабрики, то запашок по всему району стоит, сами понимаете, тот еще. Все бы ничего, только на сколько я понял там такой ветер дует 8 дней из 10 :lol:

Курим-ка географию Минска - Красный Бор - микрорайон к северу от Сухарево, между улицами Лобанка, Мазурова, Одинцова и остатками деревни Кунцевщина. И где там птицефабрика? Птицефабрика - это Орловская и Веснянка.

What's mine is mine!
  • BVR Junior Member
    офлайн
    BVR Junior Member

87

21 год на сайте
    пользователь #10193

Написать сообщение

87
    # 16 сентября 2003 18:50

Жил и в Сухарево и в Малиновке еще в эпоху начала их строительства.Мое мнение,что одинаково серые спальники.Хотя почему-то Сухарево мне все-таки импонирует больше.После пожил и на проспекте Скорины,вкусив все прелести шума копоти и гари.

Сегодня могу похвастаться тем,что нашел для себя оптимальное соотношение.Судите сами : до проспекта Скорины и метро 2 остановки(10 минут пешком),окна выходят на огромный парковый массив ,рядом качают из скважин самую популярную в Беларуси экологически чистую минералку Минская и тишина...

Особенно после проспекта....Не могу назвать это тихим центром,скорее очень тихо и недалеко от центра.Планирую расширяться и очень боюсь не найти адекватной замены району.

P.S.Первомайский р-н,ул.Макаенка

Ecли ничтo дpугoe нe пoмoгaeт, пpoчтитe, нaкoнeц, инcтpукцию!
  • SverdlovM Member
    офлайн
    SverdlovM Member

380

21 год на сайте
    пользователь #11887

Написать сообщение

380
    # 16 сентября 2003 22:51

Серебрянка лучше! Транспорт хорошо ходит. Все магазины и услуги рядом. Метро недалеко. В принципе близко к центру.

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

23 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 20 сентября 2003 10:42

А я бы свалил с Уручья с удовольствием, приедается знаете ли.

ЗЫ Скоро квартиру бутут по качеству гпрс выбирать :lol:

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • rydel Nokia Team
    офлайн
    rydel Nokia Team

402

23 года на сайте
    пользователь #4

Написать сообщение

402
    # 20 сентября 2003 13:23

Як кажуць "абое -- рабое". Але Сухарава трохі лепш. :)

"Твая варожасць сведчыць аб адным: Відушчых любіш ты, я ж стаў сляпым." -- Уільям Шэкспір
  • gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

2551

21 год на сайте
    пользователь #8053

Написать сообщение

2551
    # 20 сентября 2003 20:57

Какой район лучше: Сухарево или Малиновка?

Один х.р

• Iauhen Senior Member
    офлайн
    Iauhen Senior Member

3072

21 год на сайте
    пользователь #6765

Написать сообщение

3072
    # 21 сентября 2003 14:54

перехал из центра в малину уже 10 лет назад...вроди ничаво. Конечно, до метро далекова-то, но если есть личный авто, то по-моему равйон наормальный. С магазинами проблем нет, вода такая ж как и сухарево, про то что со светом бывают проблемы - гон, как и везде. А насчет калхазанов-чернобыльских - так за 10 лет они уже аклиматизировалсиь и вроди не выпендриваются. А насчет того, что район ТИХИЙ, так это сто пудняк!

:super:

.зы: про сухарево ничего сказать не могу

Дорогу осилит идущий
  • maloy2003 Member
    офлайн
    maloy2003 Member

194

21 год на сайте
    пользователь #11425

Написать сообщение

194
    # 21 сентября 2003 15:46