t-r3xXx, Юл, все можно приобрести в сервис-центре
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Может кто знает!?!!? Есть ли к i6 пульт дистанционного управления!!! Нигде инфы об этом я не нашёл, но может кто чё знает!! Или есть народные умельцы которые Его могут сделать!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Я было уже разочаровываться стал по поводу стабилизации изображения!!! При движениях фотки получались какието размазанные!! Но стоило включить режим "Дети" как даже при очень резких движениях фотки отличные и не искажаются!!! Но вот только меня одно мучает: оч слабый аккамулятор!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
gorod_2007, про пульт ничего не слышал. А чтобы фотки были не смазаны, ставь на автомат, то есть вспышку вручную не вырубай, пускай он сам огда надо вырубит, и будет все ОК. А то я тоже сначала испугался, думал что за... =)
Помогите, стою перед выбором и6 или л700 ???
В и6 прикольно что можно фильмы смотреть, но мне не очень нравится это "очко" в уголке.
В л700 нравится все, но не посмотришь фильм... Я конечно понимаю что фотик не для просмотра фильмов, но иногда очень даже не помешалобы...
и еще подскажите, вот все пишут что в и6 слабая батарея... ее хоть хватает для просмотра фильма?
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
polk26, Батарея действительно не на высоте. Но будь уверен для просмотра одного фильма с наушниками её хватит на все 100!!! Я сегодня Иллюзиониста сморел,потом немного музыку послушал и ещё работает!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
Вместе дружно ищем замену аккумулятору ! ! ! SLB-0837. Обзвонил магазины - говорят будет только недели через 2 (новая модель). Может кто знает где достать такой или похожий?
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот если бы ещё эквалайзер был!!!! FM радио, будильник и блютуз-так вообще цены не былоб!!!
офлайн
vovanchik9
Senior Member
|
|
899 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ!!! нужен совет!
вобщем остановился на samsung i6 и на canon 540.
вот и не знаю что выбрать...посаветуйте где лучше качество сьемки, удобство пользования (до этого у меня был иксус 40...был доволен на все сто), качество екрана?
Особенно волнует качество фотак... какой больше шумит???
blina,chuvaki,pomogite mne razobrat'sya ..lomaus' mezhdu 2-mya fotikami :samsung s850 i samsung i6..ob odnom i o vtorom est' samie raznie otzivi..komu chto nravitsya ..nekotorie govoryat o nekachestvennix fotkax v s850 i o bataree ,a nekotorix ustraivaet..o i6 voobshche otzivi super xotya fotik garazdo slabee po svoim parametram..podskazhite,pozhaluysta..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2074 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
1443 |
17 лет на сайте Город:
|
никто не в курсе где чехол можно приобрести чехол?
да детятки Интернет магазинов чехлы предлагают. Неужели нету нигде??? Не верю