А какие форматы видео он поддерживает кроме 3gp ???????
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, должна ли быть в комплекте бумажная инструкция, или она есть только в электронном виде на CD?
Антон aka VipeR, да там 2 инструкции, у меня на Русском и Украинском
А какие форматы видео он поддерживает кроме 3gp ???????
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Приобрёл аппарат. Инструкций бумажных действительно две, русская и украинская.
Есть одна проблема: при отключении USB-кабеля телефон перегружается! Я не вырываю кабель прямо во время передачи данных - аккуратно нажимаю в винде на оба значка отключения (т.к. в SonyEricsson Suite никакой кнопки для отключения не нашёл), только потом достаю кабель. Телефон говорит, что соединение завершено, и сразу же перегружается. Пробовал вообще выключать комп - тогда перезагрузка телефона происходит в момент отключения питания компа.
Версию прошивки сейчас сказать не могу - аппарат не при себе, но функция автообновления через GPRS говорит, что у меня уже стоит последняя версия.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Антон aka VipeR:Приобрёл аппарат. Инструкций бумажных действительно две, русская и украинская. Есть одна проблема: при отключении USB-кабеля телефон перегружается! Я не вырываю кабель прямо во время передачи данных - аккуратно нажимаю в винде на оба значка отключения (т.к. в SonyEricsson Suite никакой кнопки для отключения не нашёл), только потом достаю кабель. Телефон говорит, что соединение завершено, и сразу же перегружается. Пробовал вообще выключать комп - тогда перезагрузка телефона происходит в момент отключения питания компа. Версию прошивки сейчас сказать не могу - аппарат не при себе, но функция автообновления через GPRS говорит, что у меня уже стоит последняя версия. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Cтранная фигня, у меня ничего подобного замечено не было
Антон aka VipeR, если пин не спрашивает, и в теле при подключении выбираешь "передача файлов" то все в порядке, он должен перезагружаться...
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
HOPs_13:Антон aka VipeR, если пин не спрашивает, и в теле при подключении выбираешь "передача файлов" то все в порядке, он должен перезагружаться...
Да, ПИН не спрашивает, выбираю "передача файлов".
А что, у всех так?
Gugas, а что? Видел не китайской?
Антон aka VipeR, Всю жизнь так было, и похоже будет! (На других СЕ тоже самое, так-что не волнуйся, все ок)
НАРОД!!!! Подскажите какие форматы видео он поддерживает!!!
Gugas:У кого какой сборки сей девайс?
у мну везде написано мадэ_ин_чина... или речь о других сборках ?
timus:Gugas (цитата):
У кого какой сборки сей девайс?у мну везде написано мадэ_ин_чина... или речь о других сборках ?
тогда я спокоен, а то у меня асоциации сразу с китайскими Nokia
sanyaaa, А чем можно загнать видео в MP4 понятный этому девайсу???
А то что-то нифига не хочет читать
А на сколько реально посадить в этом теле внешний динамик? Говорят по-немногу, но садится на максимальной грмкости.