Parasenok:
ATB отыграл прекрасный сет , завел всю арену
Арена уже была разогрета Oliver и Westbam, а поскольку большая часть пришла ради ATB, то тому и не нужно было даже напрягаться особо, чтобы толпа загудела. Я не говорю, что его сэт это лажа, но статус хэдлайнера какбэ обязывает быть на более качественном уровне по сравнению с другими участниками. Сегодня этого не было. Какая-то фигня со звуком, что всё бухало с хрипом как из надрывающихся колонок и когда он в микрофон говорил, то половину не разобрать было. Непонятно к чему периодически вставлял сэмпл из 9pm. Для меня последней каплей стал момент, когда Андре стал изображать из себя Курта Кобейна из Нирваны, напевая Smells Like Teen Spirit. Всё вышесказанное сугубо моё мнение, спорить и убеждать не буду
JIAMAK:
Wesbam тоже не слабо разогрел!!!
Горькая ирония - человек, который в далёком 1991 году организовал первый Mayday и затем был несменным соавтором гимнов для последующих, сейчас рассматривается как разогрев. Pop rules
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
WESTIK:
это самый фиговый сет то что я слышал (пердением )
Всё никак не мог подобрать слово, наиболее точно описывающее звук когда играл ATB - спасибо Вам, это именно оно