Данные сохраняются, хотя их сразу вроде и не видно, все зависит в какие папки вы хранили, но есть тьма утилит под ssh - ими можно перенести все файлы за 5- 10 сек.
Akuland:"кaк из коробки"
Вот здесь. Пункт 10.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Данные сохраняются, хотя их сразу вроде и не видно, все зависит в какие папки вы хранили, но есть тьма утилит под ssh - ими можно перенести все файлы за 5- 10 сек.
Akuland:"кaк из коробки"
Вот здесь. Пункт 10.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
трансмиссию поставил
Но так и не смог заставить качать из определенной папки папки торренты.
поставил трансмишен. Качает в папку по умолчанию. Торрент файлы пока добавляю вручную.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
так и у мну качает в папку.
а так сидя на работе ему скормить файл что б качал сам.
т.е он проверяет определенную папку и если там появляется торент он начинает качать сам.
вот сейчас вопрос верно составлен. )))
у меня интернет медленный поэтому закинул десяток на выходных и концу недели только все скачается поэтому не задавался такой целью. Кaк будет время посмотрю.
150vasilii,
Путь к настройки Transmission:
/root/.config/transmission-daemon/settings.json
(редактировать только при выключеном демоне трансмишина, после сохранения настроек запустить демон)
в конф. файле дописать\изменить строку для того, что бы трасмишн сам подхватывал торренты из папки:
"watch-dir": "/shares/Public/имя_вашей_папки",
Собственно, эта функция будет включать обнаружение и подхват торрентов из вышеуказанной папки:
"watch-dir-enabled": true
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Orgalit, да видел я эту инструкцию на хоботе.
Только не работает.
Я подозреваю из-за версии трансмиссии.
У меня 2,3 а он описывает на 2,5 вроде.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
он не может быть пустым ... ибо настройки программы хранятся именно в нем.
у меня все работает отлично.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Ребята подскажите как можно открыть определенную папку для доступа в интернете так сказать FTP но не на весь объем винта а только на определенную папку.
кто смог поставить ncdc
(dc++ качалку) по тем инструкциям, что в интернете затыкается на середине error-ами
у кого работает связка WD My Book Live + белтелеком.модем + wifi + телевизор самсунг.
Ранее я поднимал эту тему. Не проигрывает большие файлы. Сошлись на мнении что не фильмы с большим битрейдом белтелекомовский модем не способен пропустить по wifi.
В ходе пользования этой связки у меня получалось смотреть большие файлы а иногда фильм и в 500мб воспроизвести не мог. Перегрузка модема через включение-выключение не помогает. Может кто использует аналогичную связку у себя в доме? Поделитесь опытом...
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Orgalit:150vasilii,
Путь к настройки Transmission:
/root/.config/transmission-daemon/settings.json(редактировать только при выключеном демоне трансмишина, после сохранения настроек запустить демон)
в конф. файле дописать\изменить строку для того, что бы трасмишн сам подхватывал торренты из папки:
"watch-dir": "/shares/Public/имя_вашей_папки",Собственно, эта функция будет включать обнаружение и подхват торрентов из вышеуказанной папки:
все переустановил
появился файл не пустой
добавил 2 строки
"watch-dir": "/shares/Public/WWW",
и теперь ошибка
MyBookLive:~# /etc/init.d/transmission-daemon start
[00:34:32.971] JSON parse failed in /root/.config/transmission-daemon/settings.json at pos 2194: STRAY_TOKEN -- remaining text ""watch-dir": "/s"
в чем проблема?