Первый глюк поймал. Нажимаю клавиши, а подсветка экрана не включается, хотя телефон не заблокирован и заметно, что курсор двигается. Помогла перезагрузка.
Первый глюк поймал. Нажимаю клавиши, а подсветка экрана не включается, хотя телефон не заблокирован и заметно, что курсор двигается. Помогла перезагрузка.
R1KG001-отличия, которые нашел от R1JC002: убрана задержка снятия звонка (раньше секунду-полторы проходило после нажатия кнопки ответить, и до того, как прекращается звонок и можно говорить), убраны превьюшки видео, но зато видео работаь стало лучше-без тормозов и качественне изображение. вроде больше не нашел.
kjio, rumm, раскажите plz работает ли в нем след. вещи:
1) быстрый набор смс: типа жмем громкость и кнопку будет 2 и 3 по счету буквы.
2) показывает ли он часы и пропущенные вызовы в режиме ожидания, или надо тиснуть кнопку чтобы увидеть. т.е. полностью ли вырублен экран в стендбае, можно ли опционально настроить чтобы показывалось
3) работает ли поиск по второй букве записной книжки в руской раскладке в случае когда вторая буква в нижнем регистре. (язык интерфейса при этом анл)
4) поддерживается ли кириллица в FS
5) какая скорость передачи данный по блютусу, шнурку
nomido,
1). громкость регулируется ползунком, а не кнопкой; пробовал его подвигать, все равно набирается первая буква;
2). показывает темно-серым на черном, не нажимая кнопку очень сложно рассмотреть;
3). русской раскладки у мекня нету;
4). что такое FS?
5). хз, как будет шнурок под рукой, посмотрю; я картридер юзаю.
rumm,
1). громкость регулируется ползунком, а не кнопкой; пробовал его подвигать, все равно набирается первая буква;
в принципе не важно ползунок или кнопка, нда зря убили удобная фича была, скорость набора на порядок поднимала
3). русской раскладки у мекня нету;
вообще русского нет ? или просто в записной книжке нет русских записей? если просто записей нет, мот проведешь тест как нить на досуге:
-надо установить язык телефона(меню) англ
-добавить в записную книжку два контакта например Саша, Сергей(телефоны не надо добавлять).
-нажать и подержать кнопку 6
-когда появится поиск нажать еще два раза 6(перейдем на букву С)
-после этого на кнопку 3 два раза(перейдем на букву Е)
вопрос перейдет ли курсор на контакт Сергей или останется на Саша
FS=File System тобишь файловая система, т.е. название файлов кириллицей показывается или кракозябрами
да кстати ЕЖ есть в этом телефоне? по каталогу вроде есть но читал на нек форусах что вроде как и нет.
работает без проблем?
вообще русского нет ?
Вообще нет.
название файлов кириллицей показывается или кракозябрами
посмотрю, когда будет под рукой что-нибудь, чтоб файл на телефон закинуть
да кстати ЕЖ есть в этом телефоне? по каталогу вроде есть но читал на нек форусах что вроде как и нет.
работает без проблем?
Интернет без вопросов работает, а еж или не еж на МТС сложно на глаз понять.
rumm, а какая у тебя скорость скачки архивов например когда с компа юзаешь ? если кубов 15 то можно предположить он скорее есть чем нет.
А какое ПО использовать для удобной работы с этим аппаратом, подскажите плз.
MyPhoneExplorer покатит?
Дизайн супер!Очень тонкий..как флешка Так ничего нового не увидел.....звук как в к600i
вот и я прикупил се такое чудо!дизайн на любителя но мне нравится!тока побольше весу бы ему а то уж очень лёгкий а так всё нравится-повесил на шею как флэшку и гоняй себе плэйер...
звук из динамика хоть и писклявый но громкий!а камера не важна так что пока погоняю а там посмотрим!
ya telefonchik pokupau' sebe...posle w550i
i mne ochen' vajen zvuk
hotya by v naushnikah
skajite kto-nibud' slyashal v sravnenii w580i i w880i?(nu ili v sravnenii s 550)
a to zdes' ob 880 lish' otricetel'nye frzy o vuke...
zaranee spasibo
4asti4ka solnca, днамик маленький звкук громкий но писклявый-нету насыщенности!в ушах тоже громкости маловата!ещё бы весу ему побольше а то лёгенький очень в руках не чувствуешь!а так зэбэст и кнопки лично для меня очень удобные-промахов нету!
но всё же тел не стоит своих денег 250 красная цена!
Увидел у товарища, загорелся, хотел купить, но посмотрел пару экземпляров б.у. и желание пропало.
Максимум б.у. полгода, а уже пошарпанный, практически на всех углах "облезлость".
Я свой Т630 без чехла ношу в кармане уже 5 лет- ни одной царапины, кроме чуток стекло поцарапалось.
Или мот это какие китайские подделки мне попались на глаза, и есть апgараты, которые yt будут так облазить?