короче телефон реально никто не юзал и нечего сказать. пачакаем...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Как это никто не юзал? Там же кто-то раньше отзывался... Вообще люди в нете говорят, что дизайн прикольный, а вот юзать очень неудобно.
и всётаки скока это чудо у нас в минске будет стоить
============
может не по теме но всётаки может есть тело каторое хорошо снимало видео и фоткала как сонька..
rewadas33:Телефон вообще-то берется чтоб звонить а не чтоб видео снимать
Для видео камеры есть
=========
мне вот интерестно а какой у тебя тел.может тоже не сименс с 45
===========
и на последок я спросил по делу а ты флуд галимый развёл
если бы произвадители не стремились к лучшему то они не совали бы стока наваротав в тел. а оставили нас с семёнами 25-45 и конец прогресу...
============
да понятно что они на нас мани греют но мне приятно порой слить 300-400 баков если это того стоит и от покупки я буду получать удовольствие
Во первых А какая разница какой у меня телефон?
Во-вторых Он написан у меня коментах
В-третьих Если даже С45. Какая разница. Я смотрю вы много забывает буквально несколько лет назад был на высоте. Один минус что мне там не нравился не было записной книжки.
В четвертых. Как тебе нравится в-третьих?
мне вот интерестно...
у меня есть дома цифровой фотик 3.5 пикселя фирмы панасоник
..насколько хуже будет снимать телефон с камерой с 3.2 пикселя..или камеры в С.Э.достигли тогоже уровня качества что и цифровики с 3.5 пикселя....
rewadas33, При естественном освещении сравнимо. Ночью думаю SE проиграет. Надо попробовать. У меня есть SE.....
Vadnov
может если не трудно то мне на мыло скинул бы пару фотак
ДНЕВНЫХ
И
НОЧНЫХ
============
был бы признателен
===================
rewadas33@[censored]
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Grinnie Jax, да не хорошо компании с Именем косить под москальских китайцев, которые покупают брендовое железо у нокии и корпуса у "хорошего китая".
Ай нехорошо то под Мобиаду косить..
Бред.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
фото с китайского http://sebbs.it168.com/
Если считать будующим флагманом SE k810/818, то что это, аж с 5 MP?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
kind, подумай головой: ведь Мобиада сама дизайн придумывала
москальских китайцев, которые покупают брендовое железо у нокии и корпуса у "хорошего китая"
Бред.
Прежде чем гнать на фирму, следует хоть немного разбираться, что за фирма и чем она занимается.
Я валяюсь над вами с этой мобиатой, в чем они похожи, круглыми кнопками чтоли? бред несете полный. телефон на любителя, если есть 790 или 800й то смысла в этой моделе нету, а если кто собирается себе покупать новенький телефон, как я например, то эта модель как первый кандидат идет, лижбы цену на него сильно не загнули, я думаю на 1000 или 1500 руб должен дороже стоить.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Не а всё-тки думаю этот будет лучше, чем К790. Про того отзывы почитал, стало видно, что сыроват. Думаю, этот еще доработали, отладили, тем более он гораздо красивее.
Евгений Григорьев:короче телефон реально никто не юзал и нечего сказать. пачакаем...
(K800i)
Не знаю, что там такого неудобного?
Телефон супер и джостиком всё ок!
Сложилось такое впечатление, что для многих телефон- это игрушка. Кому то музыки мало, кому то игр не хватает итд.
И ещё вопрос. Кто- нибудь устанавливал проги на тел? Хотелось бы знать, как тянет?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Смелый и стильный дизайн однозначно. И так же однозначно что не оригинальный - СТИЛЬ ВСЕТАКИ СХОЖ С МОБИАДО кто бы че не говорил.
Но мне понравился...если будет халявная возможность перейти на него с К800i - перейду
Хотя К800 машинка очень холосая...от мысли с ним расстатся как то даже погрустнело.
телефон, как я посотрел на фотках, - СУПЕР!!!!!! и по функциям такой же как и мой к800 и снаружи лучше смотриться..... тока вот вопрос к людям которым уже юзали сей девайс! Жесткость кнопок какая??? будет приятно есил они будут довольно жесткими))))