а с чернилами типа inkmate он будет работать?
AiM), а куда он денется, Только оригинальные не намного дороже. При очень большом объёме печати есть смысл экономить
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
пытаюсь выбрать между Epson L800 и Epson L355, реально ли где-то увидеть и сравнить как они печатают фото?
scorpionas, смотря какие требования к фото.
Если не пугает, что нет печати без полей, а поля будут одинаковые со всех сторон только на бумаге 5х7 дюймов ( это чуть больше 10х15 )
Если думаете, что 4 цвета могут дать такие же переходы по цветам, как 6, и воспринимаете фото, как "нравится - не нравится", и думаете, что капля 3 пл ( L355 ) и 1,5 пл ( L800 ) дают одинаковую зернистость, и учитывая, что L355 - это МФУ с WI-FI, а L800 - принтер, то выбор за Вами. Про просмотр можете в демозале EPSON спросить на епсонбай
scorpionas:пытаюсь выбрать между Epson L800 и Epson L355, реально ли где-то увидеть и сравнить как они печатают фото?
Ещё один важный момент в дополнение к вышесказанному: принтеры серии L (за исключением фотопринтеров L800 и L1800) не печатают без полей. Нет такой возможности в драйвере.
Отличное устройство. Радует работа wifi печатаем с телефона документы. проблем не замечено,сразу долго думает ,но потом справляется на отлично.Работает полгода на ура печатает ,фото ,про обычный текст уже молчу , напечатали кучу документов и около 200 фоток , а чернила на %25 только уменьшились. Качество фото конечно не студия,но для дома вполне сносно,многое зависит от бумаги на которой печатаете. Я покупал фирменную EPSON супер,печатал ещё на 3-4 видах как то не очень. Есть неплохие аналоги и качество приблизительно одинаковое,но поля почему то разные получаются это бумага LOMOND и STYLO. У EPSON поля ровненькие со всех краев... с чем связано не знаю.
emend:А что у него со сканером?
Фотографии потянет или только документы копировать?
Пытаюсь определиться между l355 vs l800+сканер для дома.
Ваш выбор - L810+сканер, либо L850.
Всем привет! Задумался о покупке данного устройства. Вот нашел сравнительный тест аналогичных устройств http://www.hardnsoft.ru/tests/518/?num=29594 Для себя выбор сделал - Epson!!!
extazy_m4:но поля почему то разные получаются это бумага LOMOND и STYLO. У EPSON поля ровненькие со всех краев... с чем связано не знаю.
всё элементарно, у EPSON размер бумаги 4х6 дюймов, а это отличается от 10х15. Можете приложить одну к другой, и увидите разницу. Отсюда и неровные поля
MikeZ:Ваш выбор - L810+сканер, либо L850.
боюсь, что L800 + сканер будет значительно дешевле, а качество сканирования много выше при одинаковом качестве печати. Ну а вот места принтер со сканером займёт немало
Подскажите , есть ли такой принтер с этими же функциями , но с двухсторонней печатью или похожая модель?
Нужен для офиса срочно .Печать документов.Благодарю!( запарился уже выбирать)
Pan Tobasco, цветной Epson L850, монохромный Epson М200/205, немного забыл, но только у Epson М200/M205 двухсторонняя печать, могу и ошибиться.
Ребят, как wifi настроить с ноутом?
С ipada и телефона по wifi печатает через iprint. А MacBook принтер не видит. Через установочный диск не получается - виснет на PrinterSetup. Принтер давным-давно врубился в сеть, а ноут говорит, что принтер оффлайн.
olegkid:могу и ошибиться.
ошибаетесь, у фабрик печати серий L и М пока ещё нет дуплекса.
Планируется единственное монохромное МФУ с дуплексом L655, но появится он только к ноябрю
кроме того, c лета вместо L300 появится принтер L312, вместо МФУ L350 выйдет L362, вместо L355 выйдет L366, вместо L555 и L550 выходит L566, добавляется L456. Из новшеств - у всей новой линейке появляется печать без полей
Здравствуйте.У меня Epson L355. Подскажите,пожалуйста. Вошёл в "Epson easy photo print",выбрал фото,коррекцию печати,повернул на 90 градусов. потом нажал улучшение портрета и отредактировал.А как сохранить это изменённое изображение? Когда закрываешь окна в обратном порядке-печатает исходное. Ответить можно на KiraX1@ua.fm. Спасибо
Здравствуйте.У меня Epson L355. Подскажите,пожалуйста. Вошёл в "Epson easy photo print",выбрал фото,коррекцию печати,повернул на 90 градусов. потом нажал улучшение портрета и отредактировал.А как сохранить это изменённое изображение? Когда закрываешь окна в обратном порядке-печатает исходное. Ответить можно на KiraX1@ua.fm. Спасибо
Один из самых тупых принтеров. Много отзывов прочитала, все пишут что проблемы с захватом бумаги (10*14) знала бы- ни за что не купила. И вам не советую его покупать.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3076 |
15 лет на сайте Город:
|
может чё-то с ..... ?Проблем ни разу не возникало
1628323:все пишут что проблемы с захватом бумаги (10*14)
Фотобумага? Двухдолларовая китайская фотобумага захватывается без проблем.