уууу..... так вот кого это "корыто" порвало.... оно ещё и на гонках Автодайджеста весной, команду ГАИ сделало.... два раза...
уууу..... так вот кого это "корыто" порвало.... оно ещё и на гонках Автодайджеста весной, команду ГАИ сделало.... два раза...
Против моей шестерки 81 года поедешь или скажешь, что весовые категории разные
![]()
Bend:ну писец , готов еще стартануть но на сухом и чистом асфальте .
не оправдывайся
Bend, без вопросов, ты же знаешь
кстати один лист еще до сих пор стоит на кону! Суши и чисти асфальт, я подьеду.
ну мы тогда так гояли а не на бабки и не стобой был спор, можешь сам посушить а то мне что то в лом.
Эх, чувствую надо и мне подключаться ![]()
![]()
![]()
Мужики!!! Полностью согласен:
miland
--------------------------------------------------------------------------------
Вот за это БМВистов и не любят. Когда один козел виноват, вся шарага его почему-то защищать начинает. Подсознательно начинаешь думать что они все так поступают и считают это правильным.
-------------------------------------------------------------------------------
Папа Карло
--------------------------------------------------------------------------------
да козлы они, эти бээмвисты, козлы полные, голимые уроды, не умеют ездить, одни понты голимые, понакупают себе тачек, права понакупают и начинают блина гонять на своих колымагах. наиболее успешные из них гоняют на корытах с обесом М5, но это их не оправдывает, потому что они упыри и опасность на дорогое, поэтому их все ненавидят!
-------------------------------------------------------------------------------
to Bend
Расслабся, пущай рыкаются, всё равно мы знаем правду об их машинах и о водителях!
Будут наезжать - звони - у меня есть опыт таранить Бэмби (было дело - Бэмбе писец (багажник в салон загнал!), а у меня только бампер ушёл на 12 мм внутрь и с боковых креплений сошёл, потом вынял направялющие - 30 мин. работы!).
Короче отобъём упырей !!! ![]()
![]()
![]()
P.S.
Небуду рассказывать свои случаи с Бэмбами - время жалко тратить на это ..., но подведя статистику - поражаешься - 90% критических ситуаций - с участием Бэмбей, остальные 9% - это министерские колхозники, и 1% - остальные марки!
Отсюда мораль и так ясна!
И честно говоря, если даже и покупать Бэмбю, то только восьмёрку и то надо подумать, НО ПОТОМ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО ЗАСМЕЮТ, ЗАГАДЯТ И ОБОСРУТ!
НЕТ УЖ ИЗВИНИТЕ! Как потом в глаза всем знакомым и друзьям смотреть?
Так что лучше уж что-нить попристижнее (я не про пыжа конкретно, но в том числе), чьи марки ещё не загадили упыри!
Да и сама Бэмбя, ай, моё мнение и так знаете!
miland:Вот за это БМВистов и не любят. Когда один козел виноват, вся шарага его почему-то защищать начинает. Подсознательно начинаешь думать что они все так поступают и считают это правильным.
Кто их не любит ? ![]()
"Лох - это судьба" (c) Стрельников
Inco:Так что лучше уж что-нить попристижнее (я не про пыжа конкретно, но в том числе), чьи марки ещё не загадили упыри!
Да и сама Бэмбя, ай, моё мнение и так знаете!
Сказал парень на ПеЖО
)) (без обид
)

Прикольно!
Честно говоря даже супер!
Отличные вывески, мля буду, заделаю тоже самое в офисе!
А сам-то в какой чаще ходишь? А ... ![]()
![]()
![]()
Без обид!
не обсуждайте машину. она здеся никто! ее хозяева....
а БМВ - отличная машина! Сам себе хочу 520 взять годов 92-93...
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
623 |
24 года на сайте Город:
|
VAV:"Лох - это судьба" (c) Стрельников
Андрюха, не сдавайся, не все так плохо в этой жизни. Будет и на твоей улице праздник. ![]()
Нейтрально стараюсь ко всем относиться, но супротив факта не попрешь - 8 из 10 подрезальщиков, выезжающих на встречку и т.д. БМВ. Причем примерно из них 50% Е34 и 50% эти, типа БМВ, Е30 что ли.. Хотя люди на Е38 и Е65 ездют более чем интеллигентно. Недавно ехала передо мной Е65, так когда перестраивалась, поворотник по полминуты включала, ну и тошнила 50 потиху.
Я аж рассмеялся, настолько непривычно было.
Кстати, как-то проехался на старой трешке товарища по двору. Такое ощущение было, что ездить вообще разучился. Тронуться не мог, глох постоянно, все что-то дребезжит, отваливается. Одним словом ![]()
Вот и я о том же,есть нормальные БМВ и их водители но их очень мало , а оленей целая куча
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
1945 |
23 года на сайте Город:
|
Inco, Кто-то говорил, что аварии по причине BMW??? Описанный тобой случай доказывает обратное. Тут ты виноват...![]()
И ещё, Дебильные водители есть на всех машинах.... Не только на BMW.
У меня 728i 84г. Я езжу только по правилам, никогда не привышаю и всегда показываю поворот... 
Bend: Раслабся. Не изводи себя и не доводи людей. Отдохни от дороги, покатайся на тралике, после него на козлов меньше внимание будешь обращать.
P.S. Надо тебя в BMW тур пригласить, прокатиться, отдохнуть, пива вместе попить.
to DIA
Мой случай описан не совсем полностью! Ты ведь не знаешь из-за чего! Думаешь это была погрешность в вождении?
и ты случайно свой машин не около ЮГО-ЗАПАД-1 на стоянке ставишь?
to bend
не соглашайся на Бэмбий тур - поверь, уже проходили!
сЕГОДНЯ НАШИ ПОБЕДИЛИ НА ЗИМНИХ ПОКАТУШКАХ НА МАКАЕНКА НАШ ДРУГ И УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ LEFF НАДРАЛ ТАКИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ БЕМЕВЕ 330IX , УРА ТОВАРИЩИ БЕМЕВЕ МАСТДАЙ !!!!!