Надо поехать срочно в Гродно и набить этому <censored>
рожу.
От имени этого <censored> я получил столько
спама, что ему мало не покажется.
Давить гадов.
Надо поехать срочно в Гродно и набить этому <censored>
рожу.
От имени этого <censored> я получил столько
спама, что ему мало не покажется.
Давить гадов.
2All:
С чего вы взяли, что он не оплатил предыдущий контракт?
Почему он [censored by SathanaS]?
Почему он должен сидеть и смотреть как на него срут?
У нас в стране из-за таких как вы и творится бардак - все сидят и думают - "меня не касается; потерплю; не все так плохо; бывает хуже; выпил и снова хорошо;..".
Человек борется за свои права - молодец.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
_Andrey_:2All:
С чего вы взяли, что он не оплатил предыдущий контракт?
Почему он чудак?
Почему он должен сидеть и смотреть как на него срут?
У нас в стране из-за таких как вы и творится бардак - все сидят и думают - "меня не касается; потерплю; не все так плохо; бывает хуже; выпил и снова хорошо;..".
Человек борется за свои права - молодец.
Только не забывай, что в этой стране (да и не только) возмещение прав борющихся осуществляется за счет всех остальных. И тому есть масса подтверждений.
Не хоть я вылком не люблю но чувак офигел! Какойто клоп качает права первому оператору Беларуси ! Офигеть! 410 000тыс. не бухтят а он......ё..его...м-ть! Да по-шайбе ему надо с исками его!
Cyber:А вообще это маразм. Похоже он действительно не заплатил ибо других обязательств по контракту от Велкома не бывает. И то что он не заплатив по одному из контрактов решил заключить ещё один не делает ему чести. Это из серии уходи в минус и заключай другой контракт!!!
Долбак. Однозначно.
Этому Левоневскому надо дать приз Стеллы (за самые невероятные судебные процессы). Напр.,
Июнь 1998. 19-летний Карл Трумэн из Лос-Анджелеса выиграл 74000
долларов плюс компенсацию за лечение, когда его сосед переехал ему руку своей Хондой Аккорд. Мистер Трумэн очевидно не заметил, что в машине кто-то сидел за рулем, когда он пытался украсть у соседа декоративные колпаки с колес.
Декабрь 1997. Кара Уолтон из Клэймонта, Делавер, выиграла дело против владельца ночного клуба, когда она выпала из окна уборной и выбила себе два передних зуба. Это произошло, когда мисс Уолтон пыталась ускользнуть через окно уборной, чтобы не платить 3.5 доллара, которые она была должна клубу. Ей были присуждены 12000 долларов и возмещение расходов на дантиста.
Что-то мне тут мерещится аналогия с этим "делом Левоневского" ...
Нормальный мужик. Во всяком случае не стал пускать сопли, когда ему лапшу вешают на уши. Если бы всякий и каждый начал отстаивать свои права, как гражданина и как потребителя, велики и ему подобные не борзели. А так они с успехом укладывают болт на абонента и нормально себя чувствуют.
netmaster:Взыскать двадцать тысяч рублей с СП «Мобильная Цифровая Связь» в качестве компенсации морального вреда в пользу Валерия Левоневского и шестьдесят тысяч в доход государства (госпошлина) - такой вердикт вынес Суд Ленинского района Гродно 14 января. Так закончился первый судебный спор между Валерием Левоневским и организацией Velcom.
Суть спора заключается в том, что истец считает, что СП «Мобильная Цифровая Связь» нарушает права потребителя при оказании услуг населению. Левоневский готовит еще несколько исков в отношении этой компании, т.к. он считает, что договора, которые заключает СП «Мобильная Цифровая Связь» с потребителями существенно нарушает права потребителей, противоречат действующему законодательству в этой области, а расценки на услуги этой компании необоснованно высоки.
Валерием Левоневским запланировано еще 4 иска к этой компании, которые будут рассмотрены в 2003 году. Он намерен добиваться отмены абонентной платы, посекундной тарификации, снижения тарифов на услуги связи в пять раз, заключения новых договоров на предоставления услуг связи с учетом интересов потребителей.
http://www.[censored].org/rus/news/2003/01/16/velcom
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО РАССМЕЯТЬСЯ ЭТОМУ ЛЕВОНЕВСКОМУ В ЛИЦО
ЧТО И СДЕЛАЮ: ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!
Cyber, почему маразм? надеюсь ты не будешь отрицать - 50000 это более 40000? так в чем проблема?
На тех проблемах, на которые мы - абоненты велика - забиваем мужик делает себе Имя. вот и все. а смеятся или бить ему лицо - личное дело каждого. Однако к нему велик будет относится с Уважением, а на всех остальных рядовых !
Cyber:Sir Michael
2. А тебе какое дело до Велкома? Ты же на МТС.А у меня это разве на лбу написано? Я на велкоме, товарищ!
Этот Левоневский еще покажет всем кузькину мать, вот выдержка из его биографии:
"...В 2000 году Левоневскому В.С. отказано в регистрации кандидатом в депутаты Палаты Представителей Национального Собрания Республики Беларусь по причине не указания в декларации о доходах деревянного строения на даче родителей (туалета)."
%)
согласен что подал в суд, за то что ему отказали, нарушая его права.
если даже он не платил за прошлый конракт,то елка должна была выдать ему бумагу, в которой говорилось, что он такой, не платит по счетам.
они бы дали, да ещё и судебных приставово привели, поэтому эта версия обсурдна.
видать что-то другое, молчат, значит пусть платят. права нарушать нельзя.
многие спускают с на тормоза, что частенько нарушают их права.
Воопшче-та, мужик - малаец!!! Но упомрачительная сумма компенсации заставляет задуматься....
Нормальный мужик. Во всяком случае не стал пускать сопли, когда ему лапшу вешают на уши. Если бы всякий и каждый начал отстаивать свои права, как гражданина и как потребителя, велики и ему подобные не борзели. А так они с успехом укладывают болт на абонента и нормально себя чувствуют.
истинная правда!
и пока среднестатистический белорус (в этой ветке, между прочим, негативный отзывов о Леваневском абсолютное большинство ) будет, пряча голову в трусы, ждать, пока Великий Вождь Народа укажет карающим перстом на злобных нарушителей прав потребителя, будет этот потребитель потреблять говно. А америкос. не зная даже имени своего вождя, будет судиться за каждый свой пук, а после суда спокойно кушать стейк под джим-бим, лениво пролистывая счета, проверяя, не набарал ли его какой-нибудь сервис. Тем-то мы и отличаемся.
эй, кто там грозился набить ему рожу, дак сходите, набейте , а он на вас в суд, и угадайте, какой будет вердикт?
Szloma,
А америкос. не зная даже имени своего вождя, будет судиться за каждый свой пук, а после суда спокойно кушать стейк под джим-бим, лениво пролистывая счета, проверяя, не набарал ли его какой-нибудь сервис.
А кто ему такое позволил ?
эй, кто там грозился набить ему рожу, дак сходите, набейте , а он на вас в суд, и угадайте, какой будет вердикт?
"дело закрыто в связи с отсутствием виновной стороны". Вы еще дадумайтесь подписаться под этим...
Валерием Левоневским запланировано еще 4 иска к этой компании, которые будут рассмотрены в 2003 году. Он намерен добиваться отмены абонентной платы, посекундной тарификации, снижения тарифов на услуги связи в пять раз, заключения новых договоров на предоставления услуг связи с учетом интересов потребителей.
Я тоже на луну хочу
Какие бы не были личные неприязни к нему, это не повод его объявлять пидором.
А то, что многие только кричат на форуме - а давайте в суд на Ёлку, а давайте соберемся, типа если нас банда, то нам не так страшно, а юристы здесь есть ?, ... и тд и тп
А чел пошел, разобрался в юрвопросах, и выиграл дело, пусть даже хоть с 10-кой баксов, но это уже прецедент ! А мы по большей части только разводим руками - типа страна такая ! что тут поделаешь ! А можно оказывается, если с делом подходить !
Вот, из автобиографии г-на Левоневского (взято с его сайта):
...Руководитель Гродненского Городского центра защиты прав потребителя.
Председатель Белорусского Профсоюза Предпринимателей...
мда... Потребители и Предприниматели... 2 противоположных лагеря... А этот и там и там поспел... "скользкий" товарищ, не люблю таких.
Я бы на месте Велкома пригласил его к себе в штат - что то мне подсказывет, что он любого абонента под суд смог бы затянуть и выиграть дело...
P.S. Кто там хотел морду данному г-ну бить? Из его же биографии:
...7 лет работал рабочим, потом инженером, совмещал работу с предпринимательской деятельностью, КМС по боксу...
Чисто дружеский совет: я бы один не ходил .