Дуремар:А нет ли в Минске магазина с дисками DVD на которых HD 720?
нет
Где мы живём?..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Дуремар:А нет ли в Минске магазина с дисками DVD на которых HD 720?
нет
Где мы живём?..
Навуходоноссер:А нет ли в Минске магазина с дисками DVD на которых HD 720?
на жданах вроде есть, но там ценник зверский... а так приходится качать из инета или спрашивать у народа в сетках. Здесь тоже люди хвалились своим кол-вом фильмов, обещали записать, но просто игнорировали потом.
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8319 |
22 года на сайте Город:
|
У меня есть пока что только один
фильм в Full HD качестве (1080i) - Шестое чувство (The Sixth Sense). Запишу в Серебрянке бесплатно. С радостью поменяюсь на что-нибудь еще, взятое из нормальных источников (т.е. не upscale).
Если у кого есть бесплатный канал в нет, есть откуда слить трилогию Матрицы в 1080p (!). 54 Гб. В личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Есть Гладиатор 1080i MPEG-2. 20 гиг файл... Тоже махнусь на что-нибудь достойное...
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8319 |
22 года на сайте Город:
|
А вот интересно, если создать некое сообщество людей, и скидываться на скачивание HD фильмов?.. Будут ли заинтересованные?
Я вот бы тысячу, за фильм давал бы ![]()
Правда надо людей 20 собрать, чтобы на ночных анлимах (с примерной стоимостью 2,5 рубля за Мб) выливать эти фильмы и чтобы денег хватало.
alex_poehali:А вот интересно, если создать некое сообщество людей, и скидываться на скачивание HD фильмов?.. Будут ли заинтересованные?
Я вот бы тысячу, за фильм давал бы
Правда надо людей 20 собрать, чтобы на ночных анлимах (с примерной стоимостью 2,5 рубля за Мб) выливать эти фильмы и чтобы денег хватало.
енто да... team на онлайнете открыть пора ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5996546#5996546
на torrents.ru валом подобных кин на любой вкус. качать - не перекачать. я правда только sin city скачал. =)
kazz:на torrents.ru валом подобных кин на любой вкус. качать - не перекачать. я правда только sin city скачал. =)
ага... только с нашими скоростями и ценами на инет качать ![]()
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8319 |
22 года на сайте Город:
|
Так в том то и проблема - если каждый индивидуально будет их качать, то больше фильмов 5 в год не выкачаешь без ущерба для кармана!
А вот если меняться качественными релизами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
В Сетке Уручья нашёл много фильмов... теперь, удовлетворив свои запросы качеством, посмотрю Гладиатор и Поттера ![]()
Хорошо тому у кого есть доступ к нормальным файловым архивам...
А как дела у ДС? Может есть пользователи этого прова? Подкинуть им идею HD архива?
Podberez:Хорошо тому у кого есть доступ к нормальным файловым архивам...
А как дела у ДС? Может есть пользователи этого прова? Подкинуть им идею HD архива?
Подкидывал идею Атланту - отреагировали отрицательно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
1гига на внутренних ресурсах стоит 2000!! Вы хотите платить 9000 Атланту за фильм HD? не стоит, наверное
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8319 |
22 года на сайте Город:
|
Насколько я понимаю при текущих скоростях именно "последней мили" это не получится. Если индивидуальные ADSL пользователи еще теоретически могут иметь большую скорость при доступе к локальным ресурсам, то пользователи дом.сетей делят канал между собой...
я сам админю файловый архив одного из провайдеров и могу утверждать совершенно точно - в обозримом будущем никто не станет выкладывать сабжевый контент. а если и станет, то кто будет его качать? в среднем по 2 рубля за метр файло в среднем по 10-15 гиг??? а есть рипы с блюрея, там и по 25 гигов один фильм. ![]()
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8319 |
22 года на сайте Город:
|
Архив одного из провайдеров за 2 рубля за метр, это на Атлант похоже ![]()
Естественно, надо подавить жабу и кардинально снизить стоимость внутренних ресурсов.
Раз в 5-10. Или делать бесплатным. У многих провайдеров он бесплатный, и это абсолютно правильно.
А для того, чтобы не плакаться о стоимости поддержки, выделите бесплатный интернет аккаунт для нескольких администраторов и они свободно смогут делать бОльшую часть работы. Я в курсе что и как нужно для грамотного администрирования, и касательно файловых архиво это не настолько дорого.
alex_poehali:Архив одного из провайдеров за 2 рубля за метр, это на Атлант похоже
Естественно, надо подавить жабу и кардинально снизить стоимость внутренних ресурсов.
Раз в 5-10. Или делать бесплатным. У многих провайдеров он бесплатный, и это абсолютно правильно.
А для того, чтобы не плакаться о стоимости поддержки, выделите бесплатный интернет аккаунт для нескольких администраторов и они свободно смогут делать бОльшую часть работы. Я в курсе что и как нужно для грамотного администрирования, и касательно файловых архиво это не настолько дорого.
не атлант.
и стоимость поддержки тут не причем ( я о двух рублях ). оно может и бесплатным лежать. только тогда проблема другого свойства - юзеры укладывают не только архив ( чуть отдает по скорости ), но и например свои модемы в домашней сети ( один качает хдтв рип, другие матерят тормозной инет и страшные пинги в варике ).
хдтв контент - это не то, на чем провайдер может заработать денег на продаже трафика. а вот в частном порядке корифаниться с людьми имеющими толстый инет на работе - это другое дело! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|