Ставил ли кто багажник? Какой и как?
Купил сей аппарат в субботу......Заехал в чижовку по той погоде....не подвел.Переключения огонь,а вот тормоза и вправду не очень.В Mongoose Tyax Sport понравились больше(сразу скажу я не профи и это сугубо мое мнение..Не знаю как правильно сказать чтоб не засмеяли.Они там что ли мягче).Катафоты в комплекте есть.вилка отрабатывает нормально.А вот резина шумнавата
офлайн
alternativing
Member
Автор темы
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_303:Купил сей аппарат в субботу......Заехал в чижовку по той погоде....не подвел.Переключения огонь,а вот тормоза и вправду не очень.В Mongoose Tyax Sport понравились больше(сразу скажу я не профи и это сугубо мое мнение..Не знаю как правильно сказать чтоб не засмеяли.Они там что ли мягче).Катафоты в комплекте есть.вилка отрабатывает нормально.А вот резина шумнавата
Резина шумновата - подкачайте камеры до 4 атмосфер. Тормоза как тормоза, только сначала их нужно хорошо разработать (притереть). Сам прокатился на новом tyax sport 2013 из магазина и тормоза сначала не впечатлили, но после 1 месяца ещё раз взял у знакомого вел и тормозили они уже хорошо.
офлайн
alternativing
Member
Автор темы
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_303:Что-то уже за обода переживаю.....
Меня тоже не впечатлили. У знакомого когда настраивал тормоза, прокрутил колёса, а обода уже с яйцами и небольшой восьмёркой. (А велу всего 2 недели).
блин во купил..зашел в магаз выбрал по цвету (белый).катаюсь не "мягко" что делать???? мот не погнуться???
офлайн
alternativing
Member
Автор темы
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_303:блин во купил..зашел в магаз выбрал по цвету (белый).катаюсь не "мягко" что делать???? мот не погнуться???
Если развороты будут, то они вряд ли выдержат. Вообще многое зависит от веса.
Вот дали 2 месяца бесплатного сервисного обслуживаня..но тлолько один раз за бесплатно.заехал спросил насчет восьмерок.мол так и так 5 дней велу, а уже есть они и мол на форумах пишут что быстро появляются.Продавец сразу сказал что не....й читать "поехали",на что я ответил ччитал на российских форумах...тут сразу "просто так они не появляютя".так я и не катался еще по "взрослому"-велодорожка и с нее домой.пара бордюров да и только. И что за горняк за 500$ если через бордюр да и то на шаговой скорости прыгая передним колесом на него и вот оно кривое колесо...так нах...а тогда горник.А если че по круче будет бордюра???? он тоже по поводу веса заговорил(но вот тут полный облом-я вешу 51 кг))))))))) сразу замолчал и со словами сам мол виноват в расстроенных чувствах поехал я дальше по ровной дороге гнуть свои Alex ACE-24 .................вот так... Все остальное отлично........
Alex_303, ну дык горник горником, а на деле это же не трактор. я тоже жёстко катаюсь, пока вроде всё норм.
сидуха по началу жёсткая, птом привыкаешь. велик в целом норм
да все ок сейчас.звони,стыканемся на дорожке,а то таких мало)))))))0 в отличае от GT-ВСЯКИХ..поговорим на интересные темы....
Alex_303:Вот дали 2 месяца бесплатного сервисного обслуживаня..но тлолько один раз за бесплатно.заехал спросил насчет восьмерок.мол так и так 5 дней велу, а уже есть они и мол на форумах пишут что быстро появляются.Продавец сразу сказал что не....й читать "поехали",на что я ответил ччитал на российских форумах...тут сразу "просто так они не появляютя".так я и не катался еще по "взрослому"-велодорожка и с нее домой.пара бордюров да и только. И что за горняк за 500$ если через бордюр да и то на шаговой скорости прыгая передним колесом на него и вот оно кривое колесо...так нах...а тогда горник.А если че по круче будет бордюра???? он тоже по поводу веса заговорил(но вот тут полный облом-я вешу 51 кг))))))))) сразу замолчал и со словами сам мол виноват в расстроенных чувствах поехал я дальше по ровной дороге гнуть свои Alex ACE-24 .................вот так... Все остальное отлично........
Штука в том, что хоть обода и двойные, но если спицы не натянуты, то от этих ободов нет никакого толку. А то, что спицы плохо натянуты в магазине, это гарантированно, а неопытный покупатель об этом и не знает. Поэтому после даже слабых ударов на неровностях вылетают 8-ки. А магазин конечно на вас все валить будет, что вы такой жопорукий велосипедист, прыгаете с полуметровых бордюров, хотя изначально это косяк магазина. Сам попался на такую ерунду. Поэтому съезди нормальную мастерскую, где спицы нормально натянут, и выравняют 8-ки
Winston3, можешь купить любое и оно подойдет. Не обязательно искать точно такое же
офлайн
cash_lolol
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Gupko:Alex_303:Вот дали 2 месяца бесплатного сервисного обслуживаня..но тлолько один раз за бесплатно.заехал спросил насчет восьмерок.мол так и так 5 дней велу, а уже есть они и мол на форумах пишут что быстро появляются.Продавец сразу сказал что не....й читать "поехали",на что я ответил ччитал на российских форумах...тут сразу "просто так они не появляютя".так я и не катался еще по "взрослому"-велодорожка и с нее домой.пара бордюров да и только. И что за горняк за 500$ если через бордюр да и то на шаговой скорости прыгая передним колесом на него и вот оно кривое колесо...так нах...а тогда горник.А если че по круче будет бордюра???? он тоже по поводу веса заговорил(но вот тут полный облом-я вешу 51 кг))))))))) сразу замолчал и со словами сам мол виноват в расстроенных чувствах поехал я дальше по ровной дороге гнуть свои Alex ACE-24 .................вот так... Все остальное отлично........
Штука в том, что хоть обода и двойные, но если спицы не натянуты, то от этих ободов нет никакого толку. А то, что спицы плохо натянуты в магазине, это гарантированно, а неопытный покупатель об этом и не знает. Поэтому после даже слабых ударов на неровностях вылетают 8-ки. А магазин конечно на вас все валить будет, что вы такой жопорукий велосипедист, прыгаете с полуметровых бордюров, хотя изначально это косяк магазина. Сам попался на такую ерунду. Поэтому съезди нормальную мастерскую, где спицы нормально натянут, и выравняют 8-ки
Когда покупал вел,читал комментарии,такого начитался что уже и не знал что брать,но решился купил этот вел уже 3 месяц все превосходно(только тормоза подкручивал)ЛЕТАЮ ПРЫГАЮ ВСЕ ЗБС НИКАКИХ ВОСЬМЕРОК вешу 87кг.
cash_lolol:Gupko:Alex_303:Вот дали 2 месяца бесплатного сервисного обслуживаня..но тлолько один раз за бесплатно.заехал спросил насчет восьмерок.мол так и так 5 дней велу, а уже есть они и мол на форумах пишут что быстро появляются.Продавец сразу сказал что не....й читать "поехали",на что я ответил ччитал на российских форумах...тут сразу "просто так они не появляютя".так я и не катался еще по "взрослому"-велодорожка и с нее домой.пара бордюров да и только. И что за горняк за 500$ если через бордюр да и то на шаговой скорости прыгая передним колесом на него и вот оно кривое колесо...так нах...а тогда горник.А если че по круче будет бордюра???? он тоже по поводу веса заговорил(но вот тут полный облом-я вешу 51 кг))))))))) сразу замолчал и со словами сам мол виноват в расстроенных чувствах поехал я дальше по ровной дороге гнуть свои Alex ACE-24 .................вот так... Все остальное отлично........
Когда покупал вел,читал комментарии,такого начитался что уже и не знал что брать,но решился купил этот вел уже 3 месяц все превосходно(только тормоза подкручивал)ЛЕТАЮ ПРЫГАЮ ВСЕ ЗБС НИКАКИХ ВОСЬМЕРОК вешу 87кг.
я тоже не понимаю какие могут быть проблемы, рост 194 и вес 90 кг, прыгаю везде, на бордюры залетаю, недавно добавил диодов, все прохожие оборачиваются
IvanSF:cash_lolol:Gupko:Alex_303:Вот дали 2 месяца бесплатного сервисного обслуживаня..но тлолько один раз за бесплатно.заехал спросил насчет восьмерок.мол так и так 5 дней велу, а уже есть они и мол на форумах пишут что быстро появляются.Продавец сразу сказал что не....й читать "поехали",на что я ответил ччитал на российских форумах...тут сразу "просто так они не появляютя".так я и не катался еще по "взрослому"-велодорожка и с нее домой.пара бордюров да и только. И что за горняк за 500$ если через бордюр да и то на шаговой скорости прыгая передним колесом на него и вот оно кривое колесо...так нах...а тогда горник.А если че по круче будет бордюра???? он тоже по поводу веса заговорил(но вот тут полный облом-я вешу 51 кг))))))))) сразу замолчал и со словами сам мол виноват в расстроенных чувствах поехал я дальше по ровной дороге гнуть свои Alex ACE-24 .................вот так... Все остальное отлично........
я тоже не понимаю какие могут быть проблемы, рост 194 и вес 90 кг, прыгаю везде, на бордюры залетаю, недавно добавил диодов, все прохожие оборачиваются
IvanSF, круто смотрится..что за диоды?
офлайн
VintoREZZZ
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
IvanSF, а на что запитывал диоды, он же 12ти вольтовые, да и энергии жрут много?
кстати вопрос: кто-нибудь ножку на него ставил?
офлайн
Timkova.Olga
Senior Member
|
|
625 |
14 лет на сайте Город:
|