deni36:А кто про sushinadom.by слышал? Чё за новая контора и как у них воще суши? Стоит или не стоит заказывать?
Нет не стоит. Как-то не очень.
deni36:А кто про sushinadom.by слышал? Чё за новая контора и как у них воще суши? Стоит или не стоит заказывать?
Нет не стоит. Как-то не очень.
какие-то цены дурные у них, да еще и палочки с коробками платные!
хотя может там супер пупер суши, поделитесь потом опытом
shell1:а что палочки дорого стоят или контейнера???
А вы какую доставку представляете, если не секрет?
Палочки у них стоят тысячу, коробочка для гарнира две, коробочка для суши четыре. Ну вот так тысяч на 25-30 наберется при нормальном заказе. Вроде не деньги. А вроде и 1.5 литра нормального сока вместо 40 граммов пластика. Или чай курьеру. Но это не главное, просто такие подходы как-то глупо выглядят, закладывайте в цену суши и не дурите людям голову. Это упаковка товара, они должны привезти еду в целости и сохранности, мне все равно, как это будет сделано, хоть в коробочках, хоть методом телепортации.
shell1:а что палочки дорого стоят или контейнера???
ну если в среднем, то получится около 30 тысяч левых.
filius:shell1:а что палочки дорого стоят или контейнера???
А вы какую доставку представляете, если не секрет?
Палочки у них стоят тысячу, коробочка для гарнира две, коробочка для суши четыре. Ну вот так тысяч на 25-30 наберется при нормальном заказе. Вроде не деньги. А вроде и 1.5 литра нормального сока вместо 40 граммов пластика. Или чай курьеру. Но это не главное, просто такие подходы как-то глупо выглядят, закладывайте в цену суши и не дурите людям голову. Это упаковка товара, они должны привезти еду в целости и сохранности, мне все равно, как это будет сделано, хоть в коробочках, хоть методом телепортации.
вот и я о том же. тем более их роллы стоят столько, что туда видимо включена уже стоимость не только палочек и коробок, но и бензин и чай курьера.
ни какую не представляю, часто беру в суширии бай на орловской, правда чаще пиццу, там контейнера тоже что то стоят,но я ни когда не обращал внимания 2-3 тысячи бел руб; пару контейнеров + палочки+емкость для соуса до 10 тысяч точно, зато у них доставка от 100 тысяч бесплатная))
нет не друг - работал в агенстве по поиску персонал- было много таких друзей))), счас не актуально...еще вопросы
deni36:
А кто про sushinadom.by слышал? Чё за новая контора и как у них воще суши? Стоит или не стоит заказывать?
это старая помоему - автогриль на долгобродской
Спасибо PasGor за наводку на prosushi!
За несколько дней успел оттестировать дважды и оба раза оказался доволен. Тестировались как, собственно, сами суши, так и шашлычки из говядины. И то и то на порядок лучше чем у имеющихся на рынке конкурентов. Было бы хорошо, чтобы уровень заведения продержался, по возможности, подольше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Pavlick:Спасибо PasGor за наводку на prosushi!
За несколько дней успел оттестировать дважды и оба раза оказался доволен. Тестировались как, собственно, сами суши, так и шашлычки из говядины. И то и то на порядок лучше чем у имеющихся на рынке конкурентов. Было бы хорошо, чтобы уровень заведения продержался, по возможности, подольше
Велкам! Ну год с чем-то уже держатся, надеюсь, тренд не ослабеет
Из всех что пробовал больше всего понравились dostavkasushi.by. Правда последний раз в филадельфию сыра зажали,но правда и цену снизили за 8к из-за этого.Все равно осадочек остался. Sushihouse заказывал пару раз,неплохие суши были,но сильного восторга не вызвали.
Теперь поробую просуши.
На выходных тестила доставку ProSushi. Ожидание - более трех часов ( живу в одной остановке от них). Как-то не айс. Неужели парочку лишних курьеров сложно взять на выходные,если такая загрузка? За "быструю" доставку минус. Сами суши - плюс.
katya_taraban:а если проводить парралель с суши веслами, то порции там просто детские. сколько ни наберешь - не наедаешься. а здесь я даже 2 своих не доела)))
Вот, кстати, правда: в "Веслах" на двоих брали заказ под 300 000, и всегда оставалось чувство легкого голода. В ПроСуши заказ на 220 000 - осилили только в два захода.
Очень нравятся запеченные ролы в ProSushi. Да и вообще, где-то уже месяцев 9 заказываю только у них. Нравиться. Но да... это не шустрый вариант по доставке. Как правило 1,5-2 часа ждать приходится.
shell1:нет не друг - работал в агенстве по поиску персонал- было много таких друзей))), счас не актуально...еще вопросы
да врёшь ты
а Вы борец за правду?
суши в бонаппетито полюбому ооочень вкусные! ! !
я только там беру вы мне не запретите Камераман))