Y_777:
Подскажите, китаец GS5000 на алиэкспресс за 60$ - тоже самое, что и этот?
Корпус такой же, платформа та же. Однако ГС5000 тоже очень разные встречаются. У меня с ебэя и с ГПС-ом за 95$. Покурив интернет, определил что мой ГС 5000 это типа "фэйк гс 5000" который на самом деле "ГС 1000" с меню под "оригинал ГС 5000". Мой круглые сутки работать не может - зависает. По началу ГПС тоже работал отвратнейше - видимо майская погода ему не нравилась, сейчас вроде нормализовался, но не факт что с затянутым небом будет работать корректно. Вообще ГПС тормозит (скорость прописывает с задержкой), с большего как я оценил по себе, бесполезная функция, которая может сыграть ещё и злую шутку в моментах спора с дядей ГАИшником (в меню можно только полностью отключить штампы). Качество видео у моего ГС 5000, всравнении с этим Армиксом субъективно хуже - картинка в мелких дальних деталях у меня сыпется в квадратные артефакты т.е. недостатки прошивки или кодека на лицо. Казалось бы, проблемы должна решить свежая прошивка, но где их взять и как прошить - оочень хороший вопрос, в сети нашел что прошили такой как у меня прошивкой от ГС5000 и превратили его в кирпич. Так что я не думаю, что это тот GS5000, который на алиэкспрессе за 60$