kode, дженерики уже есть, их уже распространяют и цены известны( конечно это нелегально) побочка у дженериков тоже сильная.
хотя и сам траклир- токсичный препарат, если с печенью были проблемы его нельзя применять. Он конечно вред печени может за месяц нанести сильный, а кто то пьет годами и печеночные показатели в более менее норме.
Да профессор только на словах мне его назначила,
Словами: вам конечно же нужен траклир, мы вам его рекомендуем. Вы не хотите его принимать? у нас есть люди в Беларуси которые покупают его за свои средства. Ну я конечно, рада за них, но мне как то совсем не по карману)
офомить документально отказалась. Я просила узнать про траклир , почему его у нас не регистрируют, вот получила ответ.
Разговаривала вчера с представителем фарм компании Актелион.Дествительно препарат траклир не зарегистрирован в Белорусии.Запатентовать препарат очень сложно у вас в стране.Это дорого и есть сложности в регистрации(нужно проводить клинические испытания и начинать все заново).Фарм компания отказывается именно по причине усложненной процедуры регистрации препарата в вашей стране.
Добавлено спустя 41 секунда
Vital(1):
о, вот его и имел ввиду. Дозировку помню, а название - и его вроде с силденафилом нельзя одновременно.
Риоцигуат- это аналог Траклира, и он должен применятся с Виагрой. это лекарства используемые в комбинированной терапии.
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд