Работает супер. Время доставки 5 сек (с собственного SMTP сервера). И, что радует (наверно это временно), работает и на 375297хххххх и на 375296хххххх
!
Работает супер. Время доставки 5 сек (с собственного SMTP сервера). И, что радует (наверно это временно), работает и на 375297хххххх и на 375296хххххх
!
Прикол в том, что работает и на велкомовские номера 375296ХХХХХХ@sms.mts.by
Думаю, что эту штуку скоро пофиксят.
А еще удобно то, что сообщения пересылаются как EMS - можно получать длинные письма до 460 символов.
Удобная штука. Ждем-с подобной вещи от Велком.
я перестал ждать чего-то от велика... надысь отрубился - и тут же - такой подарок от трактористов как бы в подтверждение правильности сделанного шага! 
ну уж не знаю, как оно у вас работает
----- The transcript of the session follows -----
14-01-2003 08:50:06 Создана запись в журнале.
08:49:41 Сообщение от xxxxx@xxxxx.com для 375297xxxxxx@SMS.MTS.BY, файл 111c8cp-000-0000.msg
08:49:41 Запрашиваем в DNS сервера SMTP для этого адреса...
08:49:41 Работаем с DNS сервером 192.168.110.122
08:49:41 Отправляем запрос к DNS...
08:49:41 Ожидаем ответ DNS...
08:49:45 Отправляем запрос к DNS...
08:49:45 Ожидаем ответ DNS...
08:49:49 ОТВЕТ DNS: запрошенный домен не найден (3)
08:49:49 Работаем с DNS сервером 217.21.36.5
08:49:49 Отправляем запрос к DNS...
08:49:49 Ожидаем ответ DNS...
08:49:57 Отправляем запрос к DNS...
08:49:57 Ожидаем ответ DNS...
08:50:06 ОТВЕТ DNS: запрошенный домен не найден (3)
08:50:06 Ответ первичного DNS: "ОТВЕТ DNS: запрошенный домен не найден (3)". Ответ вторичного DNS: "ОТВЕТ DNS:
запрошенный домен не найден (3)".
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Наверно вырубили из-за бага с отправкой на велком.
Подправят и включат. Тест всётаки, пока офицально не обьявили не стоит расчитывать на многое. Но штука очень полезнаа особенно приятно что работает EMS (линные сообщения)
Можети ещё и картинки шлёт?
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
наверно просто тестят... щза все пофиксят все подправят и магет на след недельке уже и оффишиал врубят! ... в офисе ещё WAP обещали в скором времени! но то что e-mail будет пахает енто просто 
iks:я перестал ждать чего-то от велика... надысь отрубился - и тут же - такой подарок от трактористов как бы в подтверждение правильности сделанного шага!
Ну.... будем ждать когда все наладят
)))!!!!!
Я тоже от Velcom отрубился по причине статьи в комсомольской правде ![]()
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
тока что вернулся с МТС "Луч"! в тех. отделе узнавала насчет вот ентого всего! ... ну он тама пытался все кому-то дозвониться... потома посовещался... корчое мне сказали что енто просто вам повезло что оно отправлялось .. мы мол тока тестим, а когда врубят... не известно как все пофиксим и настроим врубим!... вот так ... осталося подождать пока они тама все сделают! 
Еще не пока не работает. Будем ждать....
2 all, как заработает, дайте плиз знать
sms.mts.by
mail is handled (pri=5) by mx.mts.by
mx.mts.by has address 217.21.61.1
Для тех, кто меня понял.
"...Курите логи. Они есть рулез..." (с)
Послылал переодически
письма на 37529777хххх, а вот сегодня пришёл ответ :
-----Original Message-----
From: smsgate@mts.by [mailto:smsgate@mts.by]
Sent: Wednesday, January 29, 2003 6:38 PM
To: icasper@vpost.ru
Subject: Short Message delivery report
User 37529777ххххх can't use e-mail service.
чё то крутят вертят.
ну посмотрите хотя бы сайт МТС-Смоленск... там есть все тарифы на этот сервис как он есть в Раше... и кому он спрашивается с такими ценами нужен...
т.е. фича будет платной...
вот только кто платить (и как?) будет?
если сделаю плату с потребителя пусть даже 1c за сообщения - нах надобна такая фича, спаммеры мигом узнаю и задолбают (вплоть до того, что номер придется менять)
если абонплату ~$1/mo + возможность ограничения списка адресов, с которой можно получать - вполне нормально...
iks, кинул же ссылку... имхо методика отличаться не будет...
там ситуация такая - подключение этой услуги с созданием адреса - 1 бакс
абонка в месяц 2 бакса