судя по времени нашей переписки утро начнется не очень рано )))
а что смущает в сайне с утра?
судя по времени нашей переписки утро начнется не очень рано )))
а что смущает в сайне с утра?
Ну вот такой стереотип сложился - в сауну вечером ходить
Но можно попробовать и в будний. Какая примерная цена?
dikar:цена за сауну? или бадминтон?
я сауну я предлагал в вых. именно.
Я рассматривал вариант бадминтона+сауны после. Вот эти цены и интересуют
бадминтон стоит 16 тыс в час (корт), а сауна 50-60 также в час.
на корте играют 2-4 человека. игра 2 часа.
в сауне 7,8-10 чел примерно на те же 2-3 часа.
по будним дням я вопрос с кортом решил, что означает уже собрались 4 игрока. остался открытым вопрос с СБ. как вариант либо просто бадминтон либо бадминтон + сауна. прошу в ЛС либо здесь в теме сразу отписаться кто в какое время и по какому варианту хочет и может в СБ?
P.S. кстати по любому для сауны нужны люди либо с двух кортов либо просто те кто без бадминтона просто в сауну будет ходить.
я предполагаю что на каждом корте по 4 человека.
пишите и звоните, желающие. с этой СБ (22.01.2011) можно было бы начать.
итак: бадминтон - это реально крутая и энергозатратная игра, но...
очень важно, уже однозначно считаю, что лучше не начинать играть парные игры до момента становления в одиночных.
сауна отменяется. вся система этого комплекса не вызывает никаких симпатий и проводить там лишнее время пусть даже и в сауне желания нет никакого, так что игра, душ (изредка - кафе) и бежать без оглядки...
и предлагаю не просто писать ХОЧУ а лучше с указанием доп инфы (я уже точно знаю что она очень важна). например: о вашем уровне игры (пусть не бадм а к примеру большой теннис или сквош) и наличии у вас своей хорошей (повторюсь ХОРОШЕЙ) ракетки и может быть что то еще, но это минимум который важен.
кстати по поводу ракеток обращайтесь. на сегодняшний день проконсультирую с гарантированно точным позитивным результатом.
всем добрый вечер, предлагаю у кого есть желание в воскресенье (утро/день) поиграть в бадминтон, у самой уровень игры хороший)) надеюсь, желающие найдутся, потому что бадминтон- это действительно очень интересная игра))
Где в Минске лучше купить ракетку для бадминтона?
И посоветуйте, пожалуйста, модель для начинающего. Хотелось бы что-нибудь без тройника за ~50$.
играть в бадминтон понравилось, хорошая альтернатива большому теннису, особенно в зимний период, насчет своего уровня ничего сказать не могу, т.к. с мастерами не играл, хочется попробовать себя с кем нибудь посерьезнее. В выходные свободен, экипировка и инвентарь имеются!
dikar:тема проснулась! я рад!!! продолжаем!
Давай организуй турнирчик какой среди любителей на базе минск арены на выходные какие нить,народ я думаю подтянется...а то не очень интересно с одними и теми людьми играть.я присоединюсь,думаю дружбаны мои тоже...
Не пинайте, плиз. Два вопроса новичка.
1) Где взять ракетку начального уровня и за сколько. А то обычные ракетки (из дешевых наборов) не выдерживают напора и ломаются при интенсивной игре.
2) Телефон для аренды площадки Минск Арены можно взять?
Готов присоединится к игре на выходных, уровень самый начальный
sado4ok:Не пинайте, плиз. Два вопроса новичка. 1) Где взять ракетку начального уровня и за сколько. А то обычные ракетки (из дешевых наборов) не выдерживают напора и ломаются при интенсивной игре. 2) Телефон для аренды площадки Минск Арены можно взять? Готов присоединится к игре на выходных, уровень самый начальный
ракету можешь купить в магазине на Жудро,40 в здании городского центра тенниса. тел.620-61-31
тел минск арены легко в нете найдешь.
Не пинайте, плиз. Два вопроса новичка.
1) Где взять ракетку начального уровня и за сколько. А то обычные ракетки (из дешевых наборов) не выдерживают напора и ломаются при интенсивной игре.
Так же можешь посмотреть в магазине СПОТРТОВАРЫ на Я.Коласа, напротив Спортмастера
Сколько аренда стоит на Минск Арене площадки и как там с траффиком (когда свободней, заполненней)?
Можно ли заранее бронировать место или надо ехать денюжку платить?