ZAB:может уже было.........
вот такого зверя видел на днях. не знаю, что это такое, но на заднем бампере было написано "sallen"
p.s. сорри за кач-во
ИМХО мустанг обыкновенный, коих больше, чем Ниссанов 200-ток в таком кузове ![]()
ZAB:может уже было.........
вот такого зверя видел на днях. не знаю, что это такое, но на заднем бампере было написано "sallen"
p.s. сорри за кач-во
ИМХО мустанг обыкновенный, коих больше, чем Ниссанов 200-ток в таком кузове ![]()
Deadman, вопрос что означает надпись saleen? Я тоже вижу что мустанг. Но у меня есть фото с Tokyo Motor Show 2005
Вопрос: это что, ребрендинг мустанга?
И я думаю, что на наших дорогах сей девайс вполне можно считать эксклюзивом.

Deadman:ZAB:может уже было.........
p.s. сорри за кач-воИМХО мустанг обыкновенный, коих больше, чем Ниссанов 200-ток в таком кузове
Еще предположения по поводу что же такое Saleen?
Мне просто интересно какие еще версии "знатоки" местные предложат. Ну так, для себя, чисто поржать. ![]()
Andrei XJ,
гугель как всегда...
http://www.mustangevolution.com/saleen-mustang/
да, и к Saleen S7 Twin Turbo из кольцевых гонок эта тюнинговая контора имеет самое прямое отношение, насколько я понимаю...
Plastik:Andrei XJ,
гугель как всегда...
http://www.mustangevolution.com/saleen-mustang/да, и к Saleen S7 Twin Turbo из кольцевых гонок эта тюнинговая контора имеет самое прямое отношение, насколько я понимаю...
Респект. Хоть кто то утрудил себя каким-никаким поиском перед тем как предположения строить.
LOBZIC:Saleen похоже что-то типа NISMO для Ниссанов
Скажем так, Saleen - это что то типа AMG при MB. Это придворное тюнинговое ателье для Ford-USA.
Фирма Saleen была основана в 1983 году Стивом Салиином. Салиин пробовал свои силы в автоспорте в начале 80-х, заняв 3-ее место в престижном чемпионате Formula Atlantic. (А чемпионское звание в том году взял легендарный Жак Вильнев). Но затем Салиин решил организовать собственную комманду а заодно мастерскую по обслуживанию клиентских машин. За короткий промежуток времени в компании научились переносить самые удачные решения из мира гонок в мир дорожных авто. Уже 1984 году появился первый авторский автомобиль Saleen построенный на базе как раз Ford Mustang. С тех пор решения которые Saleen готовит для Ford Mustang считаются одними из лучших в Америке.
В 2000 году Салиин представил полноценный суперкар под собственной маркой. В Saleen организовали мелкосерийное производство S7 заявив его в один сегмент с лучшими суперкарами мира. Заодно свой суперкар поддержали гоночным болидом заявленным в чемпионате AMLS. Об уровне и авторитете Saleen говорит тот факт что в Ford поручили выпуск своего нового Ford GT именно этой компании.
Пока в Saleen выпускают свои модели на базе нового Мустанга в трех версиях.
Базовая модель S281 - его V8 получает минимальный объем доработок во впускной и выпускной системах и его мощность возрастает с 305 до 335 л.с.
Ступенькой выше стоит S281 SC. Этот автомобиль получает компрессор от Saleen. Мощность увеличивается до 465 л.с., а крутящий момент до 450 Нм.
И на вершине модельного ряда стоит S281 E, с двигателем мощность которого доведена до 500 л.с.
Само собой все модели Saleen облачены в авторский аэрокит и оснащены существенно переработанной подвеской.
Цены на Saleen S281 начинаются в Америке от $43000 за базовую версию.
по материалам журнала "Тюнинг"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
23 года на сайте Город:
|
LOBZIC, этот мустанг подарили мальчику на 21 год
он пришел новый и к нему сразу же обвес салин и куча музыки и выхлоп
на автомате правда...
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
подниму насчет Толедо универсала
это не самопал. раньше было фото аналогичного универсала на базе 4-ки вольво. все это мелкосерийные заводские проекты.
угу.
.и они попали именно к нам... по фоткам видно что самопал.. если не так, то заводскую инфу в студию.. максимум - это "тюнинг" местных немецких/испанских тунинхеров...
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Torzer:угу.
.и они попали именно к нам... по фоткам видно что самопал.. если не так, то заводскую инфу в студию.. максимум - это "тюнинг" местных немецких/испанских тунинхеров...
что значит в студию? гуглом не умеете пользоваться?
полагаю у вас собственное кузовное СТО?
а вообще может просто трезво подумаете о рациональности превращения толедо хэтча в универсал??
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
С тутбу немного в тему, не эксклюзивы, но редкие
В пятерку самых МАЛОчисленных авто входят "Полонезы" — их всего 27, "Бьюики" — 31, "Олдсмобили" — 32, "Остины" — 39 и "Трабанты" — 41 единица. Всего же в Минске состоит на учете 448.903 легковых автомобиля, принадлежащие физическим лицам.
AuDer
Ты не прав, обе машинки EVO IX.
У VIII отличительная черта это поворотники, они были вверху блока, а у девятки снизу.
Netman, на всех фотках, которые я только что специально пересмотрел, и у 8-го, и у 9-го поворотники внизу. У девятого просто ярче выражена решётка радиатора![]()
AuDer:Netman, на всех фотках, которые я только что специально пересмотрел, и у 8-го, и у 9-го поворотники внизу. У девятого просто ярче выражена решётка радиатора
Всё таки у витамина на фотке EVO VIII, а у первого постера всё же IX.

AuDer, Netman, я б даже просто предложил посмотреть с какого момента начался выпуск 9-го и когда умерли красные номера...
Plastik:AuDer, Netman, я б даже просто предложил посмотреть с какого момента начался выпуск 9-го и когда умерли красные номера...
Это не показатель. Некоторым удается красные номера поставить на совсем свежие машины типа нового Мерса S класса.