ZAB:может уже было.........
вот такого зверя видел на днях. не знаю, что это такое, но на заднем бампере было написано "sallen"
p.s. сорри за кач-во
ИМХО мустанг обыкновенный, коих больше, чем Ниссанов 200-ток в таком кузове
ZAB:может уже было.........
вот такого зверя видел на днях. не знаю, что это такое, но на заднем бампере было написано "sallen"
p.s. сорри за кач-во
ИМХО мустанг обыкновенный, коих больше, чем Ниссанов 200-ток в таком кузове
Deadman, вопрос что означает надпись saleen? Я тоже вижу что мустанг. Но у меня есть фото с Tokyo Motor Show 2005
Вопрос: это что, ребрендинг мустанга?
И я думаю, что на наших дорогах сей девайс вполне можно считать эксклюзивом.
Deadman:ZAB:может уже было.........
p.s. сорри за кач-воИМХО мустанг обыкновенный, коих больше, чем Ниссанов 200-ток в таком кузове
Еще предположения по поводу что же такое Saleen?
Мне просто интересно какие еще версии "знатоки" местные предложат. Ну так, для себя, чисто поржать.
Andrei XJ,
гугель как всегда...
http://www.mustangevolution.com/saleen-mustang/
да, и к Saleen S7 Twin Turbo из кольцевых гонок эта тюнинговая контора имеет самое прямое отношение, насколько я понимаю...
Plastik:Andrei XJ,
гугель как всегда...
http://www.mustangevolution.com/saleen-mustang/да, и к Saleen S7 Twin Turbo из кольцевых гонок эта тюнинговая контора имеет самое прямое отношение, насколько я понимаю...
Респект. Хоть кто то утрудил себя каким-никаким поиском перед тем как предположения строить.
LOBZIC:Saleen похоже что-то типа NISMO для Ниссанов
Скажем так, Saleen - это что то типа AMG при MB. Это придворное тюнинговое ателье для Ford-USA.
Фирма Saleen была основана в 1983 году Стивом Салиином. Салиин пробовал свои силы в автоспорте в начале 80-х, заняв 3-ее место в престижном чемпионате Formula Atlantic. (А чемпионское звание в том году взял легендарный Жак Вильнев). Но затем Салиин решил организовать собственную комманду а заодно мастерскую по обслуживанию клиентских машин. За короткий промежуток времени в компании научились переносить самые удачные решения из мира гонок в мир дорожных авто. Уже 1984 году появился первый авторский автомобиль Saleen построенный на базе как раз Ford Mustang. С тех пор решения которые Saleen готовит для Ford Mustang считаются одними из лучших в Америке.
В 2000 году Салиин представил полноценный суперкар под собственной маркой. В Saleen организовали мелкосерийное производство S7 заявив его в один сегмент с лучшими суперкарами мира. Заодно свой суперкар поддержали гоночным болидом заявленным в чемпионате AMLS. Об уровне и авторитете Saleen говорит тот факт что в Ford поручили выпуск своего нового Ford GT именно этой компании.
Пока в Saleen выпускают свои модели на базе нового Мустанга в трех версиях.
Базовая модель S281 - его V8 получает минимальный объем доработок во впускной и выпускной системах и его мощность возрастает с 305 до 335 л.с.
Ступенькой выше стоит S281 SC. Этот автомобиль получает компрессор от Saleen. Мощность увеличивается до 465 л.с., а крутящий момент до 450 Нм.
И на вершине модельного ряда стоит S281 E, с двигателем мощность которого доведена до 500 л.с.
Само собой все модели Saleen облачены в авторский аэрокит и оснащены существенно переработанной подвеской.
Цены на Saleen S281 начинаются в Америке от $43000 за базовую версию.
по материалам журнала "Тюнинг"
LOBZIC, этот мустанг подарили мальчику на 21 год
он пришел новый и к нему сразу же обвес салин и куча музыки и выхлоп
на автомате правда...
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
подниму насчет Толедо универсала
это не самопал. раньше было фото аналогичного универсала на базе 4-ки вольво. все это мелкосерийные заводские проекты.
угу. .и они попали именно к нам... по фоткам видно что самопал.. если не так, то заводскую инфу в студию.. максимум - это "тюнинг" местных немецких/испанских тунинхеров...
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
Torzer:угу. .и они попали именно к нам... по фоткам видно что самопал.. если не так, то заводскую инфу в студию.. максимум - это "тюнинг" местных немецких/испанских тунинхеров...
что значит в студию? гуглом не умеете пользоваться?
полагаю у вас собственное кузовное СТО?
а вообще может просто трезво подумаете о рациональности превращения толедо хэтча в универсал??
С тутбу немного в тему, не эксклюзивы, но редкие
В пятерку самых МАЛОчисленных авто входят "Полонезы" — их всего 27, "Бьюики" — 31, "Олдсмобили" — 32, "Остины" — 39 и "Трабанты" — 41 единица. Всего же в Минске состоит на учете 448.903 легковых автомобиля, принадлежащие физическим лицам.
AuDer
Ты не прав, обе машинки EVO IX.
У VIII отличительная черта это поворотники, они были вверху блока, а у девятки снизу.
Netman, на всех фотках, которые я только что специально пересмотрел, и у 8-го, и у 9-го поворотники внизу. У девятого просто ярче выражена решётка радиатора
AuDer:Netman, на всех фотках, которые я только что специально пересмотрел, и у 8-го, и у 9-го поворотники внизу. У девятого просто ярче выражена решётка радиатора
Всё таки у витамина на фотке EVO VIII, а у первого постера всё же IX.
AuDer, Netman, я б даже просто предложил посмотреть с какого момента начался выпуск 9-го и когда умерли красные номера...
Plastik:AuDer, Netman, я б даже просто предложил посмотреть с какого момента начался выпуск 9-го и когда умерли красные номера...
Это не показатель. Некоторым удается красные номера поставить на совсем свежие машины типа нового Мерса S класса.