-=KazLo=-,
когда основная часть расходов при лечение будет не ВЗЯТКА ВРАЧУ,
вас никто не заставляет платить врачу за его работу
-=KazLo=-,
когда основная часть расходов при лечение будет не ВЗЯТКА ВРАЧУ,
Есть шанс попасть к молодому врачу первым пациентом, или, допустим, вместо лапороскопии сделают открытым методом.
Это скорее гарантировано, чем вероятно.
Sad:Кто, что знает про "медицинский кабинет" (центром назвать не могу) "Vita art" (название наводит на мысль - искусство нае@@@@), располагающийся по адресу Я. Купалы 7. Что там за врачи, квалификация?
дерматовенеролог там. Главный Она же и владелец.
Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию - хочу просто обследоваться, уже год не была у врача, просто хочется для себя быть уверной, что все в норме!
знакомая ходила в белый насорог, ценнник конечн большеват, но довольна
на азгура
Джексон, я как-то нашей бесплатной медицине не доверяю. Лучше заплатить деньгии и получишь нормальну консультацию (за исключением редких случаев), и конечно же уважительное отношение к себе.
Насчет перечисленных в первом посте медцентров. У меня был опыт обращения в ЛОДЕ. Ситуация была следующая. У меня три недели держалась температура, плюс "агульная млявасць", утомляемость и т.д. В поликлинике меня лечили три врача, в т. ч. завотделением. Лечили ОРЗ и гайморит (гайморит мне реально ставили за полтора года до этого случая, и нос мне частенько подкидывал неприятностей). То есть температура и сопутсвующий букет продолжали расцветать после курса противовирусных препаратов и антибиотиков. И я отправилась в Лоде. Врач посоветовала проверить щитовидку, сходить к лору, попить витамины и успокаивающие препараты, еще раз сдать анализы. И сказала, что это, возможно, нарушение терморегулящии, усталость организма после зимы и проч.
Опуская все подробности, скажу, что дело закончилось томографией и операцией, потому что только лор (в поликлинике, кста) стала лечить меня не по стандартам, подгоняя симптомы под диагноз, а просто заглянула мне, простите, в нос поглубже и УВИДЕЛА полип. Справедливости ради стоит сказать, что она тоже была не первым лором, который бы мог диагностировать эту проблему: судя по размерам полипа, он "жил" у меня в носу года два, а за это время меня дважды смотрели врачи на Сухой, и дважды - лор в госпитале министерства обороны))
Мораль сей басни такова, что сплоховали все, кроме одного врача, и их место работы никак не повлияло на постановку правильного диагноза. Допускаю, что мне просто не повезло - все-тки это не тот случай, когда можно было отделаться анализами, консультацией специалиста и некими рекомендациями. Но все же я присоединяюсь к тому, что не нужно искать медцентр, или огульно говорить, что в поликлинике или в таком-то медцентре неграмотные врачи - нужно искать специалиста.
ЗЫ. По итогу из всего, что было мной выпито в тот период, реально было не лишним только успокаивающее средство, рекомендованное врачом из Лоде, - ручки-то к тому моменту уже тряслись)))
Marusia86,
Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию - хочу просто обследоваться, уже год не была у врача, просто хочется для себя быть уверной, что все в норме!
хороший врач ооо ("полисервис" тел. 292-80-05) Загузов Д.О.
спасет самый безнадежный зуб. ставила в прошлом году. очень довольна. сейчас камни удалила. цены приемлимые
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
У матери подозрение на рак легких...но что-то не доверяю этим "бесплатным врачам"...
Выручите - подскажите хорошую консультацию и диагностику....
Может кто знает более точные координаты офтальмолога Виктора Иосифовича Санюкевича, чем указаны в статье
http://www.sb.by/print/post/28121/
Выдержка из статьи
Семь лет Виктор Иосифович работает в Минске...
Мечта всей его жизни выглядит не очень-то: сырое полуподвальное помещение с выходом на Комсомольское озеро.
sergey-min:У матери подозрение на рак легких...но что-то не доверяю этим "бесплатным врачам"...
Выручите - подскажите хорошую консультацию и диагностику....
Снимки в руки и в онкодиспансер надо. Или институт онкологии. Все остальное туфта. Потеряете деньги в время впустую, потому что в итоге все равно в какое-то из этих двух учреждений ехать надо будет.
читаю и удивляюсь... хотя нет, не удивляюсь - у нас же все поголовно с дипломами медицинского университета. все могут судить о квалификации врачей и правильности их назначений, которые никогда никем не выполняются.
"этот не то сделал, потому что меня интересует определенный анализ...", "тот даст нормальную консультацию, потому что ему заплатили..."
какой бред...
Добрый день, господа.
Вопрос знающим.
Есть сильное желание пройти полное обследование организма.
- Анализы. Всевозможные, деальные.
- УЗИ всего, чего только возможно.
- Рентген берцовой кости.
- Исследование мозга.
- Офтальмолог, ЛОР.
- Кардиологические исследования.
То есть обследование организма для выявления возможных болезней или отклонений. Есть желание проходить такую процедуру раз в 1-2 года.
Сначала попытался сделать аналогичное в госклинике - большие очереди на месяц-два вперёд. Даже на платные процедуры.
Сколько будет стоить такое обширное исследование в платных клиниках - и стоит ли этим заниматься именно там.
Спасибо.