kintup, Ты, хотел сказать табун
Если в киоске есть выбор, то стараюсь выбрать "европейку". А если всего один экземпляр, то беру что есть. Чтобы потом не бегать безуспешно по союзпечатям. В конце концов из "упрощенки" всегда можно сделать если не "европейку" то хотя бы "белоруску"-самому покрасить салон, тормозные диски...
16-й в продаже. Но я пока в пролете. В некоторых киосках еще нет в других уже нет. На Комаровке закончились. Чуствую опять придеться ехать в Минск 2.
А я купил 16 на Варвашени(последнюю) ,европейка .По проспекту Партизанскому нет нигде ,только на велозаводе и червенском рынке в газетных ларьках сказали ,что ещё не было.
офлайн
Paulus_GTR
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
мне купили 16-ый на Кунцевщине,с витрины последний Я лажанулся с Ф50,у мну антикрыло чуть цветом выделяется.А у вас?
kintup, а 12 была в продаже или нет ?
Paulus_GTR:мне купили 16-ый на Кунцевщине,с витрины последний Я лажанулся с Ф50,у мну антикрыло чуть цветом выделяется.А у вас?
У меня цвет равномерно красный .
офлайн
Paulus_GTR
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Расскажу про свой опыт покупки журналов. У нас (в Барановичах) в киосках Белсоюзпечати тираж разлетается за день-два. В каждый киоск, обычно, попадает по две-три штуки. Если я не успеваю купить в киосках, то смотрю в Еврооптах и Алми всяких. Там журнал появляется спустя около недели, после того, как его распродали в киосках. Обычно в этих магазинах журналы лежат долго, мне кажется, потому что люди в магазин ну ни разу не за журналами идут. Если и в еврооптах уже продали, то остается вариант обратиться в центр, который развозит журналы по киоскам Белсоюзпечати. Узнать где такой находится (у нас он один на город, как в ваших минсках - не знаю) можно у продавщицы из ларька. Туда свозят все нераспроданные журналы, если такие, конечно же, имеются. Журналы возвращают в этот центр где-то недели через три после выпуска. За одно там можно узнать список всех киосков
Я то думал (по названию ветки), тут реальные Феррари пацаны собирают, а тут всего лишь модельки.
офлайн
Paulus_GTR
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Rain:Я то думал (по названию ветки), тут реальные Феррари пацаны собирают, а тут всего лишь модельки.
хотя бы такие и то приятно,история...