localhost:Брест, Гродно, а как у вас с этим дела ? БС тоже перешли на EFR или
все еще FR ?
В Гродно EFR включен
localhost:Брест, Гродно, а как у вас с этим дела ? БС тоже перешли на EFR или
все еще FR ?
В Гродно EFR включен
Наконецто! Связь действительно лучше! Вот сегодня на П.Бровки
минут 15 базарил и НИ РАЗУ!!!!!! не выполо ни одно слово! Чисто тема!
Саня Владимирович, я тоже в Зеленом Луге, связь стала на много круче, тестил МТС-МТС ходя(даже практически перебегая ) по квартире и ни одного выпадения!!! День до этого выпадения были регулярными даже находясь в неподвижном состоянии!
Наконец-то реальное улучшение! Похвально!
Сегодня утром мне звонили - связь какая-то очень хорошая была. Сам удивился.
О ефеэре, правда, тут на форуме узнал. Борщь!!!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10023 |
22 года на сайте Город:
|
А что по поводу вкл EFR скажут "специалисты" или у МТС неправильный EFR - а правильный у Велком . Кто-то говорил типа не будет МТС включать EFR - типа в Москве нет и у нас не будет - СЕТЬ МТС будет Лучше чам Велкомовская - не сразу - но будет . Велик высосал все мощности и ВСЁ . МТС - очень крупная и солидная компания - у них ВСЁ ДАВНО УЧТЕНО И ПРОЩИТАНО НАМНОГО ШАГОВ ВПЕРЕД - Вспомните Россию - при ЗАХВАТЕ новых земель ОНИ НИРАЗУ НЕ ПОВТОРЯЛИСЬ !
А САМОЕ ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ - ЭТО ТЕМПЫ СТРОИТЕЛЬСТВА!
ВиталийXXL:А что по поводу вкл EFR скажут "специалисты" или у МТС неправильный EFR - а правильный у Велком .
Во во.
А связь действительно стала лучше.
Только вот на 0880 у меня это не очень заметно было.Выпадало иногда.
А вот МТС-МТС все
Даже такое чувство стало, что громкость динамика больше стала.
Включен ли EFR в Моторе Т192 по умолчанию, или надо включать через Тест режим?
ВиталийXXL, не забывай кто у елки покровитель и откуда корни компании
думаешь у тех шейхов денег меньше чем у МТСа ???
Сержик:Включен ли EFR в Моторе Т192 по умолчанию, или надо включать через Тест режим?
Включи Net-monitor и см. 1-й экран, 5-я строка, 4-колонка
Начиная с этой позиции, в момент разговора пишется HR, FR или EFR...
r00t,
EFR во всех источниках жрет на 5% больше... поэтому не надо гнать что "конец батарейке".
Причем жрет больше только во время разговора. В ожидании ток потребления такой же.
СЕТЬ МТС будет Лучше чам Велкомовская - не сразу - но будет . Велик высосал все мощности и ВСЁ . МТС - очень крупная и солидная компания - у них ВСЁ ДАВНО УЧТЕНО И ПРОЩИТАНО НАМНОГО ШАГОВ ВПЕРЕД
По моей информации в сети Velcom сейчас включены все возможные для GSM сети опции. Чтобы сеть у МТС стала хотя бы такой же как у Velcom, МТСу нужно:
1) Зона покрытия (год-полтора минимум, большие деньги)
2) Настройка сети в Минске (углы наклона антенн, интерфернеция)
3) Хоппинг (денги на софт)
4) Динамическая регулировка мощности (по моей инфе в МТС нету, деньги на софт)
5) GPRS (деньги и минимум полгода)
6) MMS (деньги и GPRS)
7) Роуминговые пртнеры (как попрет, полгода минимум)
Вот так вот. Если все это случится и МТС при этом будет предлагать более выгодные условия - я сразу уйду на МТС. До этого момента не вижу причин смотреть в сторону МТС активных абонентов Velcom. Для экономных и студентов сейчас уже имеет смысл подключаться на МТС при условии продолжения халявы-30 и по моей информации сеть в Минске станет работоспособна уже в феврале.
localhost, я с тобой тоже соглашусь, полнстью по всем пунктам, особенно мне, как ты сказал, покуй 5-7
localhost,
r00t (цитата):
7) Роуминговые пртнеры (как попрет, полгода минимум)
в принципе наверное так и есть. Хотя кстати в последнее время роуминговых партнеров что-то негусто стало добавляться.
на самом деле роуминг на МТС проходит стадию тестинга - причем иногда очень длительную - и в этот период можно узнать об этом только по случаю.
r00t
по моей информации сеть в Минске станет работоспособна уже в феврале.
Откуда такая информация?
~DimOS():r00t
по моей информации сеть в Минске станет работоспособна уже в феврале.
Откуда такая информация?
классно! и какого же ответа ты на это ждешь?
Сеть и счас вполне работоспособна, но только не с аппаратами уровня 50 баксов - это точно (ну и не во всех районах- но в большинстве это точно, покрытие иногда доходит до неприлично большого... у меня дома 5 БСок стоит в инимальном расстоянии, с другой стороны дома еще одна видна)
Dema111
Ты в малиновке на одиннадцатом этаже попробуй поговорить. До соты 600 метров, а связь Хотя на улице всё тип-топ. Просто натыкать соты мало.
Ты в малиновке на одиннадцатом этаже попробуй поговорить. До соты 600 метров, а связь Хотя на улице всё тип-топ. Просто натыкать соты мало.
Это и есть интерференция. На высокой точке доходит сигнал от двух БС которые "светят" на одной и той же частоте.
Откуда такая информация?
Люди которые знают и прнимают решения в МТС.