Grip, достаточно поставить БС в белице и коммутатор, и никаких проблем с занятой сеть не будет, имхо
Grip, достаточно поставить БС в белице и коммутатор, и никаких проблем с занятой сеть не будет, имхо
EXEMOK:Estonetz, вот именно офицальным данным я и не верю.
Сьезди к ним в офис и наслаждайся официальной карточй покрытия на 15 января 2003 года.Единственная информация по антенная, котрую я считаю достоверной - это belnetmon.hostingpc.com, и пока у Рыпа не появится 11 антенн, официальные данные МТСа будут очередной красивой сказкой.
Остаётся только уломать бригаду нетмониторщиков съездить в Брест, потому что антенны там никто не мерит.
Могу сказать, что на сайте belnetmon.hostingpc.com дастоверная инфа только о Минске, о райцентрах там не очень, так что нужно верить каму-то
. А про Гомель, говорят что февраль, бум ждать я так точно пойду на МТС хотя можно подумать. Хотя один фак то, что Велик относится к нам как
все же нужно ждать и надеется ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
23 года на сайте Город:
|
Кто хочет мобильной GSM связи в Гомеле, тот уже давно где? правильно на елке! И не ждет МТСа, а пользуется пока тем, что есть 
2 ruslik, пойдем на МТС только вместе с друзьями, а иначе в чем смысл, коль все на елке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK:Vic, им мешает отсутвие базовых станций на участке Брест-Минск.
- Ты суслика видишь ?
- Нет.
- А он есть ![]()
------- (с)ДМБ
Эт я к тому, что если ты визуально антенн не нашел на трассе совсем не значит что их там вообще нет. А belnetmon достаточно достоверен только в части Минска, где есть народ с мобилками и нетмониторами, а данные по областям мягко говоря достоверностью, или точнее сказать полнотой информации не блещут.
в Гомеле уже ловится МТС
у меня показывает BY 02
так что будем ждать новостей с полей
Да в Гомеле действительно работает МТС только что сканировал
.
Скоро картинку скину, вот только симки нет МТС так бы проверил сколько антенок 
Народ из Гомеля идём толпой на МТС подключаться?
Соберемся, все онлайнерцы и пойдем дружной толпой бомбить МТС, там смотри ещё и скидки будут на толпу или всё буду ждать, когда ваши друзья пойдут подключаться, а то, мол звонить некому. Если всё будут ждать то никто и не пойдёт, надо действовать.
Сам пойду чисто из принципа, так как велик з*/бал что хотят то и творят, кто пойдет со мной? ![]()
На Фестивале, в районе Советского исполкома (ул. Клермно-Ферран), телефоны Siemens ME-45 и Nokia 6210 определяется вторая сеть: CC 257 NC 02, вчера не было! Причем на Nokii определяется как AMC-AL.
Ну вот и дождались.......... Сима моя, Московская, зарегистрировалась в Гомеле и принимает- передает все звонки по своей собственной сети СС 257 NC 02. Радостная весть.
На удивление -- сеть есть даже в районе онкодиспансера и КВД. Возле КВД (за корпусом по дороге к реке) -- Velcom отсутствует, а новая сеть СС 257 NC 02 есть
( Специально для сифилитиков ![]()
2 APK идем на МТС вместе, ждем когда диллеры откроются, с нетерпением ждём, наверное начало февраля у кого какие мнения, слухи?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
581 |
24 года на сайте Город:
|
dr_Alex, в районе Волотовы и 20-го не ловится
17-й весь накрывает и даже в подвалах.
masseur, Гм-м-м-. Да от 17-го до Волотовы рукой подать. Низенько-низенько они антенок-то понатыкали-то видать
Может-быть поторопились мы с тобой с новыми подключениями к Велкому, а?
А у кого есть симка МТС просто интересно, как сеть работает полностью или только звонить можно, а принемать нельзя или наоборот ![]()