ммм, зачем Вы это выкладываете, я уже начиталась про 6050, купила, теперь для меня плита не существует
а теперь сюда заглянула мама мия муж выгонит, а ещё начитавшись про 6051, вообще с ума схожу
мультиварка-скороварка, копчение, объем 6 л, покрытие чаши антипригарное, мощность 1000 Вт, 7 программ
ммм, зачем Вы это выкладываете, я уже начиталась про 6050, купила, теперь для меня плита не существует
а теперь сюда заглянула мама мия муж выгонит, а ещё начитавшись про 6051, вообще с ума схожу
Ну вот она грудинка холодного копчения
Вкусная, ароматная
А ребрышки срезала - для щей самое то
Щи варила в дополнительной чаше.
На дно чаши бросила копчености,
добавила измельченные овощи, целую луковицу, посолила по вкусу (необходимо учитывать соленность копченостей)
залила холодной водой из фильтра. Закрыла крышку. Режим Суп 45 мин. После сигнала очень осторожно стравила давление. Забросила зелень.
Закрыла крышку. Режим Суп 1 мин. Давление не стравливала. Дала настояться минут 15
Щи получились с ароматом костра, остренькие, мяско мягкое. Быстро и вкусно.
Ну что же, пользуюсь коптильней больше 3 недель и наверно уже можно сделать какие-то выводы.
Рада, что приобрела этот уникальный девайс - получаются действительно вкусные копчености домашнего приготовления. Но совершенно не считаю его самым необходимым - прекрасно можно обойтись и без него (но с ним лучше!). Полноценно скороварку-мультиварку коптильня не заменит:
- запах копченостей становится все выраженней, замена чаши и кольца спасает положение несколько, но чувствительный нос все же уловит его
- в 6050 получается отличная выпечка, в 6060 выпекать я так и не попробовала, но я думаю даже если она супер, то тот же запах будет ограничивать возможность сладкой выпечки (шарлотка с ароматом костра - на любителя)
- собрана 6050 все же посолидней, на вид понадежнее. Клапан точно в разы безопаснее. В 6060 я все время норовлю слегка попасть под струю пара (она направлена не вверх как в 6050, а в стороны и надо этот момент учитывать, когда стравливаешь давление, а лучше его не стравливать).
- копчености - вещь хорошая, но каждый день - это излишества, которые приедаются, да и вредно
В общем хорошо, когда такая машинка имеется (отличная альтернатива магазинным колбасно-мясным радостям, копченая скумбрия и сайра - супер, грудинка - обалдеть). Но она точно не предмет первой необходимости.
Пользоваться коптильней буду, думаю довольно часто. Всегда готова ответить на вопросы. А сейчас начну осваивать 502 с уникальным ручным.
Отличных Вам помощниц !
PalmP, спасибо за проделанную работу!!!!!! Думаю, магазинам, продающим 6060, пора Вам приплачивать!!!!
tanya0608:пора Вам приплачивать!!!!
Куда обратиться?
А если серьезно, то рост цен меня очень огорчает. И не только на эту модель, а вообще на мультиварки. Так хочется, чтобы побольше женщин осознали всю прелесть пользования этим прибором, да и одиноким мужчинам она - лучший друг.
PalmP,напишите пожалуйста,где можно купить такую мультю и сразу для нее чашу с кольцом?Заранее благодарен. Мать хочет себе.Я уже купил ей Philips 2173.Но чашу не смогли купить дополнительную.Боюсь,что и на это чудо не найду.
офлайн
ilyagurkov
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
ilyagurkov, жарит отлично, плов получается хорош, картошку запекает прекрасно. Каши не пробовала. Мясо - отлично, как в любой скороварке. Первое варить в ней - милое дело. Ну и холодец, конечно. Выпечку не пробовала. Я вообще в ней готовлю то, что только станет вкуснее от легкого аромата копченостей. Но я ее после использования мою, высушиваю и держу в закрытом виде, т.е. она у меня не проветривается и запах как бы концентрируется. Может быть, если держать с открытой крышкой, смена кольца и чаши решила бы вопрос запаха.
офлайн
LenaFreckle
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
PalmP, Ваше фото голодным смотреть не возможно. Очень аппетитно.
подстава.
в инете объяв хватает, но никто не хочет везти. цена за 1кг 4$. не брать же тонну чтобы привезли. я уже и сам готов подъехать, но опять же за 1кг даже по телефону неохотно разговаривают. блин, бизнес па беларуску.
офлайн
L_e_s_h_i_k
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Подскажите где вы берете щепу. Или может сами заготавливаете? Поделитесь опытом.
офлайн
alex0024021972
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
a.churilin
Neophyte Poster
|