убейся апстену.
ну это заслуживает карточки, ждем результата модератора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
|
7679 |
21 год на сайте Город:
|
Lipski, Скорей всего все предельно просто то что дороже то более новая модель вот и все и не заморачивайтесь )) у буржуев всегда так )) по крайней мере с фотами)) на примере кенона![]()

ozzy_minsk, цены на оперативку сильно снизили. Если еще в сентябре за установку +2гб памяти просили 700 долларов, то сейчас уже 200 зеленых. Причем нужно учитывать, что курс доллара сильно упал. Мне ясно одно: покупать МакБук Про в США в данный момент очень даже выгодно. Интересно только сколько еще продолжиться падение доллара, но это уже совсем другая тема.
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
|
7679 |
21 год на сайте Город:
|
Lipski, Понимаешь апператику это не показатель)) Я говорил про новые модели только что вышедшие на рынок
ozzy_minsk, так я про новую серию и говорю. В одной линейке 17-шек можно выбрать либо 2.5 либо 2.6. Разница в 250 уе. Сомнительная прибавка к стоимости.
Что-то ползли слухи о появлении новых макбук про. Возможно будут в новом корпусе. Ждем.
В США идет акция для студентов: купи Мак, айМак, МакБук либо МакБук Про и получи в подарок айПод Точ на 16гб. Достаточно приятный порядок. Будет ли это означать, что до сентября не стоит ждать обновления линейки Про?
Скажите, возможно ли полноценно работать на буке от Apple с графикой. Интересует работа в фотошоп со сложными файлами, содержащими много стилей и полутонов. Является ли большой проблема с софтом?
BeTePoK, насколько знаю с софтом проблем нет, так как фотошоп под мак выходит даже раньше, чем под ПС, но могу ошибаться по поводу последнего. Монитор подключайте и не знайте бед.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, мне часто в ремонт несут с видео сгоревшим, чтобы этого избежать, нужно профилактически чистить систему охлаждения, стараться не пользоваться на одеяле и т. п. но все равно процент большой выхода из строя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
16 лет на сайте Город:
|
Что за маразматичный ценник?!
У этого только один плюс в технологии LED. Да и судя по сырости последней, врядли это хорошо.
У меня конфигурация или такая же или лучше, если сравнивать по параметрам, а ценник на косарь меньше.
Бред
Постил в тему макбука про, который за 3500, а запостилось в какую-то другую тема с ценником 2500 )
На него можно установить программы с виндовса?? Просьба ответить в лс, т.к. я врятли найду эту ветку=(
tortika, не его, а розетку ![]()
фильтр сетевой http://catalog.onliner.by/prodoffers/5roz/ дороже 10-15$