народ. а почему договор аренды не рассматривается
Hack87,
Вопрос второй. Существуют ли такие фирмы(если есть хотелось бы ссылку) к которым я прихожу со своим водителем и машиной, где они всё оформляют всё т.е. я физическое лицо и не хотелось бы оформлять на себя что-либо по скольку нету время на это. Другими словами что бы это всё работало автономно.
Да, идешь в фирму-перевозчика (их куча, читай борты такси), она же может быть с радиоподдержкой (типа 157), оформляешь водителя, пишешь договор безвозмездного пользования авто, вешаешь таксометр, полосы и т.д., они тебе делают лицензионку и вперед. Про автономность полную - видел на ЦТО на Тимерязева визитки конторы которая берет машину такси оформленную себе в аренду и вам деньги присылает.
Hack87:Работаю на хорошей работе , имею стабильную и хорошую зарплату ( полная занятость). Хотелось бы приумножить доход с помощью такси
Сейчас много кто разделяет ваши мысли. При наличии стабильной з/п машину взять в кредит - проще простого. Потом обклеиваете её, находите водителя и фирму-перевозчика. Всё, ваш собственный скромный бизнес готов
Вопрос второй. Существуют ли такие фирмы(если есть хотелось бы ссылку) к которым я прихожу со своим водителем и машиной, где они всё оформляют всё т.е. я физическое лицо и не хотелось бы оформлять на себя что-либо по скольку нету время на это.
Мы такая фирма Пишите в личку, если что. Минск, Витебск. Можно другие города.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Сейчас много кто разделяет ваши мысли. При наличии стабильной з/п машину взять в кредит - проще простого. Потом обклеиваете её, находите водителя и фирму-перевозчика. Всё, ваш собственный скромный бизнес готов
очень всё просто звучит на словах на деле всё гораздо сложнее.
основная запара - хороший водила. если он хороший то уже авто и сам приобрел в кредит и сам на себя молотит, а с плохими нужно "работать". как впрочем и с машинами тоже.
это не тот, с позволения сказать, бизнес где можно сидеть на диване снимая сливки.
кстати, интересно а какая щас аренда?
кстати, интересно а какая щас аренда?
Мне водилы говорили, что платят порядка 70-80 тысяч в день, работая на машине хозяина.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Мне водилы говорили, что платят порядка 70-80 тысяч в день, работая на машине хозяина.
хм. я три года назад такие брал...
так тогда налогов не было как щас.
и то зароботок был не ахти какой.
не читал ветку,но скажу одно - не нужно иметь экономическое образование что бы посчитать что такого рода бизнес-гуано!
если только ты сам не собираешься быть таксистом!!
потратить на машину 10 к уев(имхо дешевле покупать машину-дороже она потом станет), купить рацию, счетчики, номера, магниты, каско, кассовый аппарат, газовое оборудование
найти дешевое СТО, выход на дешевые запчасти
и самое главное найти нормального водителя...
потом постоянно меняющиеся (почему то в сторону удорожания) платежи...
мне кажется что в эти деньги проще купить 5 метровый бокс в импульсе(или схожей барахолке)
может денег меньше рента приносить будет-хотя очень не уверен!!!
за то цена на эту недвижимость сомнительно что упадет!! в отличии от машины которая работает в такси!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
5 метровый бокс в импульсе(или схожей барахолке)
husqvarna, ради интереса узнай ценник на бокс в импульсе и иже с ним...
не читал ветку,но скажу одно - не нужно иметь экономическое образование что бы посчитать что такого рода бизнес-гуано!
husqvarna, скажу как человек с экономическим образованием (ток никогда им не пользовавшийся) это было выгодно года три назад. с позволения сказать "шальные деньги". когда не было как таковых налогов, счетчиков с кассовыми аппаратами и т.п. покупалась машинка (2.5k$), оборудовалась - на всё не более 3k$ - и приносила хозяину в среднем 400-600 уй, "отбивалась" и отдавалсь на выкуп - двойная цена, выплата в течении года.
сам таксиситом не был. но те кто ище и сам таксовал были в большей выгоде т.к. были в теме стопро т.е. их ушлый водитель не проведет...
Sерж,
husqvarna, ради интереса узнай ценник на бокс в импульсе и иже с ним...
- не знал бы - не говорил бы!!!
15 - 30к долларов
в зависимости от размера и расположения
для американцев, Sерж, поясню, что ввиду конкуренции среди арендодателей авто,требования к авто среди водителей видимо выросли..
по этому я и сравниваю покупку двух иномарок для такси с возможностью покупки в собственность бокса на импульсе либо другой барахолке
скажу как человек с экономическим образованием (ток никогда им не пользовавшийся)
-зря вы так!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
не знал бы - не говорил бы!!!
15 - 30к долларов
в зависимости от размера и расположения
уточните метраж и сколько аренда стоит. потом посчитайте сколько за 30k можно купить машин. примерную прибыль я вам нарисовал. и сравните, экономист ёпть!
и не учите отца ебацца! как с такси так и с арендой уже прошол Крым и Рим.
хотя моё отношение к сабжевому бизнесу обрисовал.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (15 декабря 2009 08:49)
Основание: 3.5.17
Sерж, не собираюсь никого учить!
просто говорил что вместо покупки иномарок для такси лучше рассмотреть покупку коммерческой недвижимости
и я имел ввиду под иномарками авто от 8к уе и выше...
и еще напомню,что при подсчете прибыли вы учитывайте падение рыночной цены авто и рост цен на недвижимость-я почему то уверен что пассат 01 года
через 2 года не вырастет в цене на 50%, как коммерческая недвижимость(судя по прогнозам минских риелтеров)!
и где гарантия того что государство не продолжит давить предпринемателей сдающих в аренду авто
и вероятность того что что то случится неприятное с недвижимостью в 10ки раз меньше нежели с авто(водителем и пр.)
и про недвижимость не говорил бы если бы сам не зондировал этот вопрос
....
вот так-попробуешь что нить дельное посоветовать-скажут что гомно
60-70 т.р это не прибыль а доход, а прибыль это минус аморзация налоги и расходы на запчасти и т.д.
А за сколько моно в аренду дать бокс в импульсе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
husqvarna, ваши домыслы из разряда теории.
лень писать, но скажу что такси как бизнес - гумно (хотя если больше не куда то можно и так), а с 30к в кармане особо бизнеса на недвиге не сделаешь.
вот и всё.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
husqvarna:Sерж, у нас в стране и с 300к в кармане бизнес с недвигой оч сомнительный
husqvarna, снова теоретим?
Имхо для нашей страны есть смысл закрыть тему бизнеса )
Либо если ты гдето на чернухе поднялся тогда да, все двери для тебя открыты, а если с нуля то жопу надорвешь пока заработаешь копеечку.
funky:Имхо для нашей страны есть смысл закрыть тему бизнеса ) Либо если ты гдето на чернухе поднялся тогда да, все двери для тебя открыты, а если с нуля то жопу надорвешь пока заработаешь копеечку.
Решено! Закрываю свою фирму, иду на завод!