Сегодня видел в банкомате 8-044 при оплате Vеlcom.
Lostminsk, http://www.onliner.by/news/10.04.2007/18.11/
Операторы сотовой связи СООО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) и СП ООО «МЦС» (Velcom, Privet) получили собственные зоны нумерации, сообщил Onliner начальник управления электросвязи Министерства связи и информатизации Юрий Шпак.
Lostminsk, а у меня ни фига (белинвестбанк). Просто запрашивает 7-значный № и все. Кстати уже 2-й раз подряд (за моб. плачУ 1 раз в месяц с карточки) вбиваю № тел. по новой, он просто испаряется куда-то а раньше постоянно в памяти висел, достаточно было в меню выбрать "оплата услуг" а затем "Velcom", и он сам отбивался...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
A.Z., а я карточку недавно поменял... И ничего. Ниче не испарилось... А хотельсь бы. Там уже штук 20 номеров на каждого оператора кроме народного висит. Очень неудобно стало пользоваться.
Astronomik, а у меня месяц назад в никуда ушло сегодня 2-й раз по новой набирал.
PS. Принципиально, чтобы лишние №№ не болтались, с карточки плачУ только за свой тел. Даже за № который у матери (он тоже на мне) в сберкассу захожу. Не говоря если за чей-то еще (мимо сберкассы каждый день прохожу, изредка на работе кто то просит если в "0" попадает).
овод:Ну вот не понимаю - почему нельзя оставить для существующих абонентов 029? Теперь за границей всех оповещать. И внутри тоже еще и через пару лет будут путаться (я не про товарищей с онлайнера). Пусть бы выдали ДОПОЛНИТЕЛЬНО к 029 еще и по десятимиллионному коду и все ок.
Кто-нить знает, в чем проблема? Почему так не могут сделать?
Ну ладно мтс - мне он побоку. А вот велком - абыдно. Столько номеров
балин...
что б другие не ныли
будет стоять автоинформатор!
и поверь диалЛох не скоро займет старые номерные массивы Велика и мтс
так что трабл только перебить записную, а с нынешними мабилами оч легко перебить скинув на комп записную...
Приобрёл новый миллионный массив на VELCOM (+375 44 7XX-XX-XX) номер совпадает с МТС. При звонке абонентам, не зависимо от сети, у которых был записан мой № МТС, автоматически определяется и VELCOM !!! Вот такие пироги…!
kotler, и что. Большиство телефоном определяют по семи последним цифрам. Твои друзья влетят на бабки, если ты будешь сам звонить вне сети?
А мой Самсунг определяет по последним восьми цифрам. Так что со мной такое не пройдет.
Меняйте свои нокии на другие телефоны
KSIva,
мой е50-1 (нокио ) с последней прошивкой перестал определять номера по последним 7-ми знакам!
Это временные грабли.
Как только не будет двойного набора 044/029 и 033/029, а однозначно 044 033 итд, все устаканится.
Velcom вводит новые номерные массивы
В связи с растущей абонентской базой компании velcom, количество номерных массивов, выделенных для обслуживания абонентов velcom, также постоянно увеличивается.
На данный момент компанией задействованы номерные массивы с кодами сети:
+375291 ххх ххх
+375293 ххх ххх
+375296 ххх ххх
+375299 ххх ххх
+375447 ххх ххх
+375444 ххх ххх
При совершении звонков внутри сети velcom абоненты могут пользоваться семизначным номером, без использования кода.
Код сети является обязательным при совершении исходящих вызовов абонентам других сетей (СООО "Мобильные ТелеСистемы", ЗАО "БеСТ", ООО СП "БелСел", РУП "Белтелеком"), так как номерные массивы операторов могут пересекаться.
Кроме того, во избежание некорректных вызовов необходимо обратить внимание на правильность набора номера.
Zeg, где написано что велком вводит новые массивы? Они просто напоминают...
KSIva, не я такой заголовок выдумал.
И кстати, почему-то нет +375 44 5ххх ххх, его ж тоже застолбили, в софте, по крайней мере, в кассах такой есть давно.
Zeg:И кстати, почему-то нет +375 44 5ххх ххх, его ж тоже застолбили, в софте, по крайней мере, в кассах такой есть давно.
Кстати да, на него же подключали ТП Все на Велком.
Кстати да, на него же подключали ТП Все на Велком.
Сейчас на 445 не подключают. вот и не пишут.
KSIva:Кстати да, на него же подключали ТП Все на Велком.
Да какая разница подключают или не подключают, всё равно есть массив - должны указывать.
А куда тогда "все на велком" подключают? И абонентов высокоскоростного инета?
belpotter:Сейчас на 445 не подключают. вот и не пишут.
А куда тогда "все на велком" подключают? И абонентов высокоскоростного инета?
belpotter, да не подключают уже на "все на велком", а абонентам с интернетом никто не звонит...
Omikron:Да какая разница подключают или не подключают, всё равно есть массив - должны указывать.
Большая разница, правильно сделали, а то придет Omikron в офис и станет настаивать на подключение на 445. "Вы же в новостях написали что можно..."
KSIva Поверь Omikron не прийдёт и не будет требовать подключаться на этот тариф т.к. я знаю, что на него уже не подключают и он мне здался как трамваю бензин. И в новости не писали про подключение, там указывали инфу про массивы - соответственно должны указывать все массивы и спор в дальнейшем не уместен так как этот факт не подлежит обсуждению и является аксиомой.