все о DVD да о DVD а про телевизоры забыли, если телик 32сантиметра по диагонали то разницы от при просмотре на Bbk за 100 и на Onkio 800
за 1600 вы не увидите, а если смотреть на плазменной панели так разницу можно легко увидеть даже в ценовой категории за 1000 баков, а про звук я вообще молчу,
что касается видеопроцев то их тоже достаточное количество
кроме тех пречисленных, но собранные аппраты на одних и тех же микрухах работают по разному,даже работают по разному одной модели аппараты но сразными версиями прошивок,
что касается мультизонности то ее ни кто не отменял,абсолютно все
фирменные аппраты производятся только на определенную зону,если вы купили аппарат а он мультизонный то это всего лишь значит что его
"расшили" это абсолютно не страшно так как действительно многие аппараты делаются с сервисных или родных пультов,
но не все, во многих аппаратах приходится делать изменения в самой внутренней программе аппарата,но это не влияет на качество изображения,
почти все аппараты могут воспроизводить диски PAL и NTSC но не все аппараты воспроизводят лиски NTSC в PAL что бывает важно если в телевизоре нет декодера NTSC,вообщем полемика на эту тему бесконечна, если есть вопросы что в аппарате в нутри и чем они отличаются можете звонить по т 6532168, я занимаюсь ремонтом DVD
и перестройкой,знаю что у них внутри и как они работают не по наслышке, буду рад помочь.