Для информации: чипы на кассе должны раскодировать. И как-то мне в голову не пришло, что их потом сдирать нужно. Да и ни мне одной, я думаю.
офлайн
stulker_fem
Junior Member
|
|
34 |
17 лет на сайте Город:
|
Для информации: чипы на кассе должны раскодировать. И как-то мне в голову не пришло, что их потом сдирать нужно. Да и ни мне одной, я думаю.
stulker_fem, попиликает ещё несоклько раз на выходе, полагаю, человек, начнёт сам снимать. после покупки
а вообще, их ведь клеят на упаковку. человек покупает товар, приносит домой, распаковывает, обёртку с чипом в контейнер, а вещь в использование.
сходил с семейством в гиппо на выходных. я и раньше замечал воробьев под потолком и то что они гадят я предполагал.
в результате одежда оказалась обгаженой. пошел сделал запись в книге предложений.
сегодня позвонили и извинились. сказали что воробьев отлавливают по ночам чуть ли не всем коллективом, а еще у них есть какая-то европейская система по отпугиванию птиц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
А если на них подать исковое заявление в суд, типа как та россиянка которая в макдональдсе горячим кофе облилась изза того что ее дверью прижало?
PBL, это звуковая система. там издаются сигналы, которые человек не слышит, а птицам он не нравится, оттого они и улетают. в Риге у памятника Свободы такой установили, чтобы птицы позолоту не засирали. месяцев 10 было спокойно, а потом чайки начали садиться: видать, привыкли уже.
Статья-то о торговом центре "Глобо"! И рекламируют покупку и аренду торговых площадей...
Это может оказаться не гипермаркет, а что-то вроде "Импульса" или "Зеркала". Хотя... Если гипермаркет будет на первом этаже, а торговый центр - на втором, тогда всё правильно!
Кто нибудь видел в каком нибудь гипере соль для посудомоечных машин? Не могу найти
Вчера были в кафе "La viva" в Просторе.
Пицца вкусная, с едой всё классно.
Только официантки там какие-то странные...
Когда пришли было пару столиков без стульев (взяли за другие столы, где людей много было), около одного стола по полу было раскидано много салфеток, трубочки для коктейля.
Так вот за часа полтора пока мы там сидели, ни одной официантке не пришло в голову убрать это дело, и расставить стулья по местам после того, как посетители ушли.
И это несмотря на то, что мест не было, люди заходили, смотрели на этот бардак и не хотя садиться за такой стол уходили.
Гордость им что ли убраться не позволяет?
P.S. на фото не хватает 5 стульев
вот в Курасовщине, возле автоваза, что-то строится. кто-нить знает, что там будет и когда?
Di:Кто нибудь видел в каком нибудь гипере соль для посудомоечных машин? Не могу найти
Кстати, да! Раздражает периодически безумно! Вот что исчезало на моей памяти на какое-то время из _всех_ гиперов:
1. Чесночный соус Хайнц. Появился, слава Б-гу.
2. Томатная паста (приличная, имеется в виду). Отсутствовала перед НГ короткое время, но практически везде.
3. Детское питание Semper, главным образом, каши. До сих пор не появились.
4. Анчоусы консервированные. Как сквозь землю.
5. Жирные (30+ %) сливки. Только большой Престон.
Интересно, что в "обычных" магазинах эти продукты можно было найти. Но без уверенности и дороже.
Был в Просторе в "La Viva" -- не понравилось, пицца невкусная, пиво Старовиленское из Раковского бровара -- есть ощущение что разбавлено, не такое плотное и вкус отличается, десерты невкусные, заказ принимали крайне долго , официантка проходит мимо и словно не замечает, такое ощущение что им деньги не нужны. Зато официантки четко умеют так это болтать друг с другом возле кухни.
VitMain:Был в Просторе в "La Viva" -- не понравилось, пицца невкусная, пиво Старовиленское из Раковского бровара -- есть ощущение что разбавлено, не такое плотное и вкус отличается, десерты невкусные, заказ принимали крайне долго , официантка проходит мимо и словно не замечает, такое ощущение что им деньги не нужны. Зато официантки четко умеют так это болтать друг с другом возле кухни.
Ну это ваши субъективные оценки.
А так - обычное среднее кофе, для малиновки - вполне нормально.