В прошлом месяце я звонила и сказали,что свободных квартир нет!Но посоветовали не терять надежды и позванивать,авось кто передумает или не заплатит вовремя взнос ![]()
В прошлом месяце я звонила и сказали,что свободных квартир нет!Но посоветовали не терять надежды и позванивать,авось кто передумает или не заплатит вовремя взнос ![]()
|
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
chibis2013:Всем привет! Кто-нибудь владеет истинной информацией о наличии свободных (или отказных) квартир в этом доме? Помогите, хочу вступить в долевое строительство.
Информация от 13.06.2013 - на данный момент имеются три (?) квартиры на первом
Ваш дом!!!

|
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Всегда пожалуйста! Живу на Юбилейном часто играю там с детьми, поэтому могу делать фотоотчеты вашего строительства...)))
Сегодня уже со стороны дороги 5-й этаж был почти готов!!!!
Да.. каждый раз чешу с зимней дачи на подгорной, смотрю на ваш домик, водили сына смотреть на эти краны, а то нервы истреплет, знакомили его с крановщиками, так вот я бываю там каждый день, на вашем доме должно работать 180 строителей, идя каждый день я порой не могу насчитать и 10, лежат плиты, этажи не кроют, строителей нет, даже кран как-то вертится чуть ли не пару раз в неделю. Вот с момента строительства сколько этажей построили?
Наш дом на спутнике, кот в 2011 сдался (змейка с колоннами) вот там строили на ура, не понимаю-почему каждый день вы не ловите прораба, не парите мозг строителям, не спрашиваете застройщика куда он дел ваше бабло"? Да панельки на гостинице Могилев ровно день в день за 9 месяцев сдали, ребята, почему вы их не требушите, не просите отчета? Сколько за месяц они должны сделать этажей по норме?
|
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Pirs2011:Да.. каждый раз чешу с зимней дачи на подгорной, смотрю на ваш домик, водили сына смотреть на эти краны, а то нервы истреплет, знакомили его с крановщиками, так вот я бываю там каждый день, на вашем доме должно работать 180 строителей, идя каждый день я порой не могу насчитать и 10, лежат плиты, этажи не кроют, строителей нет, даже кран как-то вертится чуть ли не пару раз в неделю. Вот с момента строительства сколько этажей построили?
Наш дом на спутнике, кот в 2011 сдался (змейка с колоннами) вот там строили на ура, не понимаю-почему каждый день вы не ловите прораба, не парите мозг строителям, не спрашиваете застройщика куда он дел ваше бабло"? Да панельки на гостинице Могилев ровно день в день за 9 месяцев сдали, ребята, почему вы их не требушите, не просите отчета? Сколько за месяц они должны сделать этажей по норме?
В 2011 году говорите сдался Ваш дом? Это когда строители еще не разъехались кто-куда в поисках лучшего заработка. Только ДСК покинуло больше 1000 рабочих. Хорошо хоть что-то строят. Вы еще похвастайтесь, что по льготному кредиту в те времена построились почти даром, а не под 20% нуждающимся по 7 миллионов за квадрат!! Не сыпьте соль на рану, уважаемый товарищ
Не знаю... когда мы фоткали там как минимум 10 строителей было,только они обедали!))) + те кто работал на доме..

|
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
Я каждое утро по противоположной стороне еду. Дом растет просто "на глазах". На фото AleKseniya от 24.06 - строится 4-й этаж, а сегодня спустя неделю уже стоят колонны на 6-м этаже!!
|
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
|
61 |
13 лет на сайте Город:
|
19/07. Были там 21.30 и кран работал, и строители шуршали!!!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой метраж двушек в вашем доме? Зависит ли цена за квадратный метр от этажа? Хотелось бы вступить во второй дом
Привет всем! у кого есть информация по поводу платежа за июль и доп.соглашений ?
ksyunya25:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой метраж двушек в вашем доме? Зависит ли цена за квадратный метр от этажа? Хотелось бы вступить во второй дом
около 72, не зависит
|
офлайн
liudo4ka4ka
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
Молодец Домостроение! одна из строительных организаций, которая хочет работать и получать прибыль ( УКС сюда точно не относится). только вот с подрядчиками мало везёт не хотят они качественно работать. надо постоянно стоять над душой строителя стройтреста-12))))) дом сдадут вовремя иль почти ( + пару месяцев) , а благоустройство территории на весну. недоделок уйма , но дом в список долгостроев не попадёт. хотелось бы увидеть планировку квартир (просто интересно).
Ребята, радуюсь за вас, смотрите с моего сообщения сколько прошло, а вон уже сколько этажей))) Это ж красота, а строился я не за кредит, купили там сыну квартиру
Добрый день!
По поводу дизайна интерьера предлагаю обратиться в http://ab-nazca.ru. Архитектурное бюро находиться в России г. Ноябрьск. Стоимость услуги в 1,5 ниже чем в Минске, при этом уровень проектов выше. Я там работаю архитектором и купил квартиру № 28 в этом доме . Сейчас я в Могилеве, пробуду здесь еще какое-то время. Почта:ab.nazca@gmail.com