Возможно ли подключить к этому планшету, вот такой блютуз ?

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
подробнее... а то ведь этож не утюг - грееца - значит работает, не грееца значит сломался. Тут тысяча причин.
Что именно не получилось? на каком этапе?
|
офлайн
Dobragelatel
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
graf32:А по моему вопросу,(на счет блютуз)кто-нибудь разъяснит?
Так сходи со своим свистком в магазин и проверь, в чём проблема-то?
graf32, картридер через OTG-адаптер определяется без проблем, предположительно ваш блютуз-адаптер тоже должен определится и работать, но 100% не гарантирую, проверьте в магазине.
Да......, лохи там в магазине,торгаши,ни бельмеса по этой теме.То-же говорили что должен,а не видит
Что ему нужно?ХЗ.А так , планшет шустрый ,мне нравится!Как его запустить.......?Если не выйдет,буду продавать.Жалко,ведь ему всего месяц....Может дрова какие нужны?Или еще что....
|
офлайн
frodoalekseev
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как сохранить точки доступа на планшете Prestigio ULTRA DUO PMP5880D DUО???
Подскажите пожалуйста как сохранить точки доступа на планшете Prestigio ULTRA DUO PMP5880D DUО???
правильно для свистка нужны дрова авот где взять икак поставить это другой вопрос к спецам по андроид
Dobragelatel:Хорошая:Ещё несколько вопросов
1. как на планшете, кроме Wi-Fi, можно подключать интернет? Можно ли использовать мобилный в качестве модема? У меня adsl модем byfly с антенкой, через него тоже можно ловить интернет? Или сециальные настройки нужны?
2. Как вам чехол? Читала в отзывах, что он не очень надёжный и каким-то образом выгибается наружу ( как это?) Можно ли чехол-конверт для него дополнительно приобрести? Например в фирменном интернет-магазине.
3. Как долго держится заряд батареи?1. Инет работает как по вафле, так и всеми перечисленными вами способами:
- 3g модем через otg из комплекта (список модемов на сайте, у меня от велика zte mf 180), только точно не работают хайлинк модемы - это проблема всех андроидов.
- модемы от byfly впринципе все работают, там есть общие для всех андроид планшетов траблы с потерей сигнала, но это уже частные случаи и они в основном решаемы.
- мобила в качестве точки доступа тож хорошо идёт.
2. Чехол неплохой, смотрится даже как-то строго, по деловому можно сказать, особенно всем нравится вид ручки-стилуса. Чехол по принцыпу книжной обложки, немного углы отгнуты от планшета, но не много. Это может для того, чтобы магнит (гдето в районе камеры передней) плотно прилегал и вкл/выкл экран. Не защитит - это в смысле если он будет падать обложка может открыться (она не фиксируется в закрытом положени), но тут уж дело вкуса, можно купить любой другой чехол для 8 дюймового планшета, благо этого дерьма с каждым днём всё больше.
3. Батарея держит хорошо, у меня это не менше 8 часовэто я утром сня с зарядки и ушёл на работу, вечером пришёл и начал ползоваться (то сам, то дети) без перекура, хочу раскачать батарею хорошенько, но и таку меня при постоянном использовании около 10 часов.
Под нагрузкой планшет потребляет около 10% на час, при чтении и сёрфинге страниц без флеша потребляет заметно менше.
Очень смущает на скринах тот момент что при поном заряде 10 часов держит а при 78% держит 12 часов))
|
офлайн
kristinka2013
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте)) Ответ про 3G модем я видела, но для меня это, к сожалению, очень сложно( Сформулируйте,пожалуйста,ответ для пользователя уровня "чайник"))) Можно к этому планшету подключить обычный USB модем от МТС? Через переходник,например. Очень надеюсь на вашу помощь.
|
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
|
663 |
15 лет на сайте Город:
|
kristinka2013, вот список официально поддерживаемых USB 3G-Модемов от производителя планшета, поэтому - если в нём есть ваша модель, то должен работать через OTG-кабель:
http://marketing.prestigio.com/$Customer_Support/Service_Files/Ta ... ongles.pdf
ребят продам его новый с гарантией полный комплект за 180 уе http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6499214
никто не знает, где в минске такой *белого цвета* по акции можно купить?
|
офлайн
nPocTo_cyKa
Member
Автор темы
|
|
|
166 |
15 лет на сайте Город:
|
Если кого заинтересует..
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9122239
Знающие люди подскажите альтернативу родному дисплею Hb080-dm855-27h.ДЛЯ Prestigio MultiPad PMP5880D.Шлейф J & T 1250 1302 32001355-10