где где в румынии
А мне все же отчего то кажется что 6 февралая многих постигнет разочарование. Более чем уверен что тратящий менее 30 евро в месяц не поимеет никакой выгоды при переходе на CDMA, а слова о дешевизне следует понимать как: "Если вы тратите 150 евро на GSM, то у нас потратите всего 100", однако это не значит что купленная на прием трубка МТС Рациональный за 10 тыс в месяц будет иметь CDMA аналога всего за 7 тыс в месяц. Повторю еще раз что по опыту Ленинграда и со. платящий менее 30-40 евро в CDMA не нуждается, так как ему это невыгодно, да и Инет хоть и быстрее GPRS, но дороже.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10548 |
23 года на сайте Город:
|
Вовсе не факт что будет сильно дешевле . Если цена разговоров будет на уровне
Велком или Мтс и если внутрисетевой анлим как сейчас за 1$ + инет - то желающих хватит. Я с удовольствием куплю трубу - мне что на МТС 20$ что на БелСел . Все равно основные звонки в город или Велком - но на Велком - даже если доплатят НЕ ПОЙДУ !!!!
Я думаю что БелСел "Выкинет" что-то необычное ( или тарифные планы хитрые или например посекундка - как в Сонете)
Вопрос ? Что таится под завешенными пока плакатами по всему городу. Висят уже больше недели - беленькие .
Не надо шуметь! Ждать осталось не много.
По городу уже появились новые щиты БелСела:
cdma2000. Настоящее цифровое качество. Сотовая связь нового поколения.
Так что жив курилка!
Уже баннеры появились, на свой сайт заходил посмотреть, как он живет, заметил.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10548 |
23 года на сайте Город:
|
Так кто нибудь знает сколько у них БС в городе ?
НЕУЖЕЛИ 8-10 штук закроют Минск ?
2600hz:Кто на открытие 6-го пойдет?
ну я сходил-бы. а где и когда?
если пойдем, то надо как-нить организованно собраться и все такое...
omegian:2600hz:Кто на открытие 6-го пойдет?
если пойдем, то надо как-нить организованно собраться и все такое...
Хорошая идея вместе собраться 
Я надеюсь, что народу будет поменьше, чем на открытии МТС ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
Alpha5:omegian:2600hz:Кто на открытие 6-го пойдет?
если пойдем, то надо как-нить организованно собраться и все такое...Хорошая идея вместе собраться
Я надеюсь, что народу будет поменьше, чем на открытии МТС
Где собираться будем? В котором часу?
Кста, по словам сотрудников БелСел никакого праздничного открытия с шариками, флажками и полуобнаженными девицами не будет. предпологаю, что 6 феврааля в 9 00 откроется фирменный центр, где рядом с НМТ будет лежать сдма ![]()