Может кто скинуть такой скриншот с заводскими настройками?Чет накрутил, а значений,какие были, не помню.
Может кто скинуть такой скриншот с заводскими настройками?Чет накрутил, а значений,какие были, не помню.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая у него частота?
P.s.: Хочется 3D vision погонять, а там частота от 120гц должна быть
Ребят, может кто то калибровал его? Скиньте параметры настроек на которых остановились)
alpha2050:Ребят, подскажите, есть ли у него датчик автоматической регулировки яркости в зависимости от освещения?
яркость он может регулировать только в зависимости от кол-ва тёмных тонов, много чёрного - приглушает подсветку(т.к. в большинстве ips проблемки корректным отображением чёрного)
офлайн
Belorus_frs
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ, а не в курсе ли: комбинация клавиш для принудительно сброса до заводских настроек монитора? Слышал вроде зажать "стрелочки" одновременно и потом ещё "1" и подержать 10 сек. Или как?
Приветствую, форумчание!
Есть желание прикупить данный монитор для подключения его к ноутбуку HP 630 (http://catalog.onliner.by/hp/630_a6e64ea) по HDMI.
Может кто проделывал сие или подобные действия и может поделиться опытом - осуществимо ли это, как ведет себя монитор в таком тандеме?
офлайн
Belorus_frs
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
AleksILL:Приветствую, форумчание!
Есть желание прикупить данный монитор для подключения его к ноутбуку HP 630 (http://catalog.onliner.by/hp/630_a6e64ea) по HDMI.
Может кто проделывал сие или подобные действия и может поделиться опытом - осуществимо ли это, как ведет себя монитор в таком тандеме?
Вчера как раз подключал к ноуту правда через VGA и всё заработало с первого раза. Не думаю что с HDMI будут какие-то проблемы (могу попробовать).
Belorus_frs, спасибо за ответ. Значит буду брать. Если можешь, то попробуй через HDMI, буду очень благодарен. И еще, можешь уточнить, к какому ноутбуку подключал?
офлайн
Belorus_frs
Junior Member
|
|
42 |
13 лет на сайте Город:
|
AleksILL:Belorus_frs, спасибо за ответ. Значит буду брать. Если можешь, то попробуй через HDMI, буду очень благодарен. И еще, можешь уточнить, к какому ноутбуку подключал?
Замечтался и забыл что в ноуте Toshiba Satellite L300 нету HDMI_разъёма %) Помог чем смог.
Купил сегодня себе это чудо. При подключении через HDMI изображение размытое... Если делать так:
Там раздел "Мои цифровые панели" и будет опция "Настройка масштабирования". Ползунок передвинуть на "0" и все дела.
Изображение увеличивается, не видно кнопки впуск, время и т.п. оно уходи за пределы экрана.. Видюха hd 7770. драйвера менял, ничего не помогло.
Когда драйвера удаляешь, и не перезагружаясь ставишь разрешение 1920X1080 то все хорошо...
Помогите пожалуйста.
Эх, вот 5 месяцев прошло после его приобретения, в левой части монитора появились полосы, и мерцание на белом и красном цветах, на яндексе читал у некоторых людей такая же штука приключилась, брак матрицы
офлайн
Maxaon-Cat
Junior Member
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Отпишу ка и я про бракованную матрицу. Покупал сей монитор в июне 2013 когда он был на первом месте в каталоге онлайнера, и все отзыва были положительными. И вот то же через 5 месяцев левая часть ушла в красный оттенок и появилась сетка с мерцанием. Сдал в магазин по гарантии - говорят у этой модели 4 случая за месяц с таким же браком матрицы. Но все же моник классный - за это время привык к нему и лучше возьму такой же с рабочей матрицей чем какой либо другой.
Подтверждаю предыдущих трех коментаторов. Монитор куплен в августе 2013 года. На середину декабря периодически левая часть (порядка 20% экрана монитора) становится зеленоватой и с бегущими полосами (еле заметными). Кроме того присутствует в месте озеленения "черезстрочное" изображение. В ближайшее время поеду менять по гарантии (она 24 месяца на монитор).
аналогично. левая часть ушла в красный оттенок и появилась сетка с мерцанием.