2600hz:я фигею.... позади...это ты в ...
назови хоть ОДНОГО европейского ОПСОСа связь которого дежевле Velcom или МТС?????Белсел.
Если мы будим сравнивать препейды, то окажется что ПРИВЕТ уступает любому чешскому припейду http://www.mobilego.czА насчет европы ты конечно загнул. Если брать уровень доходов в РБ, то надо сравнивать или с африкой или с восточной азией. Например Чайна Телеком.
А если сравнивать с ценами на проводную связь ( мобильная в 2-3 раза дороже местных звонков, но дешевле междугородних) и со средней зарплатой в 350 долларов в месяц понимаешь, в какой мы
Кстати, у тогоже евротела после 3 минут разговора минута дешевеет еще в 4 раза, и становится ( в зависимости от тарифа) 150-40 рублей. В сети, на город, на другого оператора - неважно. Покажи у нас мне где есть такие цены ?
если тебе много звонят то и белсел в
(кроме анлимита - но с ним мохги запреют)
"В сети, на город, на другого оператора - неважно" , равно как не важно входящий, исходящий, к стати у того же евротела насколько я помню есть абоненская....
Поражаюсь желанию людей иметь мобильную связи не платя ничего.... а именно: что бы были бесплатные входящие и не было абонентки.... т.е. бедные студенты и не только будут пожизненно подключены и занимать каналы... не звоня ....
кстати внутрисетевой по МТС дешевле междугороднего оп республике....на 1,8 рубля ![]()
Сделали бы как во всех номаных странах услуги по полному контролю за счетом через АССА+интернет - тады бы и снижение тарифов не потребовалось.. Да если считать сп[вырезано цензурой]ые деньги, то тарифы совсем другие....