фраг:марфа.:фрунзенский, это жесть!сборище бомжей,вонь,совдеп.ремонт с тех же пор не делали. 9 касс,а работает максимум 2. Слов нет!
Скоро снесут уже!!! Проект согласован...
Как его не снесли ещё, Соседи же впритык стоят
фраг:марфа.:фрунзенский, это жесть!сборище бомжей,вонь,совдеп.ремонт с тех же пор не делали. 9 касс,а работает максимум 2. Слов нет!
Скоро снесут уже!!! Проект согласован...
Как его не снесли ещё, Соседи же впритык стоят
Хоть и было изначально желание разобраться лишь с магазинами, но.... 27 мая 2013 я с другом зашли пообедать в Пиплс, на Фрунзенской: смотрите сами, чем нас подчивали!!!
Господа! Представляю вам фото холодильника, который наша фирма купила в интернет-магазине 21 век!!! Куплен 06 06 2013 и до сих пор его не забрали, хотя звонили и в сервис и сам магазин!!!
фраг:Хоть и было изначально желание разобраться лишь с магазинами, но.... 27 мая 2013 я с другом зашли пообедать в Пиплс, на Фрунзенской: смотрите сами, чем нас подчивали!!!
А это не блюдо китайской кухни ли? А таракан по рецепту в состав супа не входит, случайно?
Agent_Sirius:фраг:Хоть и было изначально желание разобраться лишь с магазинами, но.... 27 мая 2013 я с другом зашли пообедать в Пиплс, на Фрунзенской: смотрите сами, чем нас подчивали!!!
А это не блюдо китайской кухни ли? А таракан по рецепту в состав супа не входит, случайно?
Да это блюдо и без таракана как-то "очень не очень" выглядит... А может, это был не таракан, а так, изюминка?))))))
Магазин ''Мясная лавка'' возле метро Московская.
Тухлые ''копченые куриные окорочка'' в вакуумной упаковке.
Сейчас ссылку на статью кину...Все гадали: кто он?
фраг:Сейчас ссылку на статью кину...Все гадали: кто он?
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
при чем здесь черный список магазинов?
Lisitca:фраг:Сейчас ссылку на статью кину...Все гадали: кто он?
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыпри чем здесь черный список магазинов?
Со списка магазинов все начиналось....
Хочу поделиться веселой историей, произошедшей сегодня. Я и мои партнеры по работе периодически заходим пообедать в "Saloon". Так было и сегодня и в силу того, что последний раз, когда я заказывал черный чай, мне принесли какую-то водичку с тремя чаинками-попросил черный чай на чем настоял, обратив на это внимание. Обед был хорош и когда принесли чай - он меня тоже порадовал. Черный чай и блины с медом на десерт я люблю. Но каково было мое удивление, что для того, чтобы чай получился хорошим, они мне его посчитали 2 раза!!! Сразу отвечу на вопрос: денег не жалко, дело не в этом. Просто посетила мысль, что если бы попросил водки и добавил бы : ХОРОШЕЙ и НЕРАЗБАВЛЕННОЙ! То принесли бы хорошую, но по двойному тарифу...
Добрый день! 18.05.2014 с женой пошли в парк на проспекте Победителей. Там увидели харчевню на воздухе...L'osteria-это собственно название сего заведения. Мы отстояли очередь, минут 20 и я попросил сначала одно пиво, которое было в прейскуранте на разлив, второе, третье,..в наличии было только "Базант"! При выборе шашлыка и молочного коктейля нас также ограничили только одним его видом... И даже это не самое страшное...Оказалось, что у них нет кетчупа и ВИЛОК!!! Нам поэтому дали 4 пластиковых ножа и майонез...Пиво не пенилось и по температуре было сходно с моей ... Я позвонил по номеру, указанному на палатке для того, чтобы не задерживать очередь и хоть как-то помочь "бедолагам", которые будут есть шашлык ножами после меня. По телефону сначала ответил парень, который сам был за прилавком и в ответ на мои слова просто похихикал... В последствии мне позвонил человек, который не представился и вообще плохо говорил по-русски и пообещал прийти и разобраться, но даже не перезвонил(
P.S. Рядом арена с иностранными гостями!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Радзивиловский на Веснянке
в очередной раз показал себя не с лучшей стороны
Понимаю что Новый год на носу
и магазины города наряжают
но коллектив Радзивила явно пересторался
идёшь по магазину как на горнолыжном спуске
украшения висят на низкой высоте
и головой об Новогодние шары биться нет желания
апогеем Зимней сказки по-Радзивиловски
у витрины с мороженым
стала встреча головы молодого человека с шаром
при которой шар разбился на дребезки
на что все продавцы стали дружно ржать
ЧТО ВЕСЁЛОГО?
Евроопт на Денисовской, 8... На момент открытия магазина было все вроде неплохо... но теперь... брр... особенно готовая продукция. Салаты не первой свежести...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Яха_Шихан:Евроопт на Денисовской, 8... На момент открытия магазина было все вроде неплохо... но теперь... брр... особенно готовая продукция. Салаты не первой свежести...
салаты и готовая продукция в таких отделах никогда не будут свежими, т.к нет смысла тогда этим заниматься... все давно это знают..дома готовить нужно, чтобы было все ок)
Купил в субботу куриную грудку в лотке на мини-рынке Серебрянка в магазинчике ПТК "Мечта-1" (фасуют они же). На разрезе увидел радикально салатовый цвет. Позвонил хозяину (Махмуд) и понял что человек абсолютно не знает законодательства или не хочет знать. Сказал что с претензиями могу обратиться к поставщику курицы, а сам он ни при чем. Деньги вернул, но я решил на этом не останавливаться - сегодня полетела жалоба и фото в управление потребительского рынка Мингорисполкома. Зло должно быть наказано.
Получил ответ от главного санитарного врача района. У ПТК "Мечта-1" выявлены нарушения соблюдения сан.-эпид. норм. и начат административный процесс. Оперативно сработали.