bilet:Честно говоря уже морально готовлю жену к тому, что вышел Titan
ахах, браво
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:Честно говоря уже морально готовлю жену к тому, что вышел Titan
ахах, браво
bilet, а сдался он вам, Titan этот?) Это ж при ограниченном тираже явно выше штуки будет. Я пока в раздумьях ,что далее с поколением ВК будет, AMD не переезжают пока, титан - это почти 780 или все же нечто "сверх нормы", чтобы перекантоваться и выдать после приставок что поинтереснее. Может просто затычку купить и забить на комп этот, или все же взять на год будущий low-end, ныне middle, на котором потеряю $... Эх)
Dimenice:Это ж при ограниченном тираже явно выше штуки будет
Дмитрий Владимирович (overclockers.ru):Вы подумали о цене и ограниченности тиража? Неправильно, производитель уверяет, что не пройдет и двух недель с момента анонса, как Titan появится в магазинах и любой желающий сможет его приобрести.
Титана просто хочется. А жена еще лет пять назад мудрость пропагандировала: "Если очень чего-то хочется, значит это очень нужная вещь". Но потребовала какую-то сильно модную "каструлю" за разрешение на покупку .
Не то чтобы мне 7950 или 670 ну прям совсем не хватало, просто карта впечатлила до неприличия. Меня еще 690 перли просто подходом к проектированию и качеству изготовления, светящаяся надпись так и вовсе находка. В хорошие рефовые турбины "квадратиш, практиш, гуд" уже много лет влюблен, были в пользовании 8800GTS 320, 9800GT 512, GTX275, GTX465@GTX470, GTX570 (особенно после пользования рефа GTX570) . Шумные, но бывшие в пользовании 5850, 6950@6970 не трогаю, ну не удавались ATI/AMD турбины и все тут.
А тут все это счастье, но без закидонов связок. Вот что должно было на старте по 600 продаваться, а не огрызки с платой от GT440
В общем разум отдыхает, чувства и желания пока побеждают. Если (когда) будет около килобакса - думаю отжалею.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:А жена еще лет пять назад мудрость пропагандировала
Вряд-ли она имела ввиду видео карты по 1000$.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet, кило 100 с небольшим довеском, скорее всего. Как бы маркетинг мне кажется сыграть должен.
RoiL, мне лучше знать, что она имела ввиду и думаю что я достаточно точно передал смысл . Перефразируя :"Покупай что хочешь если зарабатываешь на это".
Кстати взял себе это чудо ASUS 7950 V2 и не жалею,здесь кто-то выкидывал скрины температур-уж какие то они заоблочные у него получились.Я разогнал до 1000 по ядру и 1500 по памяти без поднятия напряжения,температура выше 69 в бублике не поднималась,а VRM и того меньше.Карта очень тихая и холодная,никаких проблем с куллерами нету,так что на мое мнение это лучшая карта из серии 7950!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet, кстати титан в эуропе от 940 евро. больше 1200 уе, значит к нам еще +40% к цене
bilet:Если (когда) будет около килобакса - думаю отжалею
Конечно совсем уж дурные деньги на старте нет желания переплачивать
LEXX141:Кстати взял себе это чудо ASUS 7950 V2 и не жалею
Мои поздравления!!!
Какая версия BIOS?
BAE_BY:LEXX141:Кстати взял себе это чудо ASUS 7950 V2 и не жалею
Мои поздравления!!!
Какая версия BIOS?
(113-AD38-900-103)
BAE_BY:LEXX141:(113-AD38-900-103)
ОК! Походу, она и есть последняя.
Да это последний BIOS,я уже смотрел,новее пока нет!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
315 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоит сие чудо уже с полгода. Понравилась и проблем не наблюдается. С температурами тожн все нормально. Гнал до 1250 по ядру и 1500 по памяти. Все тихо и прохладно. Хотя в итоге всервно реснулся на дефолт, тбо x6 1090t @GHz видик явно е тащит. Осталось дождаться новых интелов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1909 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexandr G:а потрескивание вентелей является проблемой новых карточек или же, это, вылезает у карточек "со стажем"?
з.ы.
Купил, тьфу-тьфу вроде все в порядке, но размеры её конешн
Под новую видю пришлось брать новый системник... Был Thermaltake Aguila, взял Cooler Master CM Storm Trooper системник, фактически не слышно.
Добрый день. Не могли бы Вы измерить полную (фактическую!!!) длину карточки? Хочу приобрести данную видеокарту.Имею корпус Thermaltake V9 http://catalog.onliner.by/thermaltake/vj400g1n2z/ Есть опасение, что могу не вставить в корпус - длина карточки не позволит.
Otakon273:Стоит сие чудо уже с полгода. Понравилась и проблем не наблюдается. С температурами тожн все нормально. Гнал до 1250 по ядру и 1500 по памяти. Все тихо и прохладно. Хотя в итоге всервно реснулся на дефолт, тбо x6 1090t @GHz видик явно е тащит. Осталось дождаться новых интелов.
А почему грешите на Phenom? Поделитесь соображениями?
p.s. У меня тоже 1090Т. Выжимал с него 4Ггц. Правда на 6930 от PowerColor. И неплохо получилось. Но стабильно оставил 3.9Ггц. Видео работает на своих макс. 790Мгц, а память выставил на 1250Мгц.
BAE_BY:latinec:Не могли бы Вы измерить полную (фактическую!!!) длину карточки?
В 280 мм влезет.
latinec:А почему грешите на Phenom?
Потому как Феном (проверено) не способен нагрузить данную карточку в игровых приложениях.
Просто сказать, ПРОВЕРЕНО, не впечатляет. Чтобы делать заявление, НЕ СПОСОБЕН НАГРУЗИТЬ, необходимо хотя бы минимальное обоснование.