Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 января 2003 15:23

Тариф СОЦИАЛЬНЫЙ

Абонентская плата 5720

расценки на звонки как в СТАНДАРТЕ.

Что нужно чтобы подключится

Копию удостоверения, паспорта (двух страничек), справку о составе семьи, справку о доходах каждого члена семьи, а также заяву на имя ген деректора ( в милицию :) )

Потом будет передано но рассмотрение в головной офис...

Пойду завтра деда мучать чтобы поехал тел подключил а я свой контракт порву.

Може на МТС тоже такое есть ?

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 января 2003 15:25

Звонил нету у них такого. 9000 и так льготно =)

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 5 января 2003 18:25

Блин успокойтесь с тарифами на Велком у нас в республике социальную сотовую связь (для тех кто не может ее полностью оплачивать и житилей села) будет обеспечивать компания БелСел... Есть по сему и указания и предписания и выше крыши не прыгнешь, как и тот факт, что председатель колхоза по служебным обязаностям иметь только сотовый телефон БелСел... Поэтому забуть о чем-то другом, у нас рынок сотовой связи будет иметь весьма четкие границы между категорями населения и операторами сотовой связи...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 5 января 2003 18:52
    Che:

Luga:

Эти слухи пущены скорее всего абонентами велкома для того чтобы хоть как себя радовать...:lol:

и окончательно убедится что сама контора мало думает о своих абонентах, а больше о прибылях...

А тем временем неподкупные и непоколебимые сторонники МТС заполняют онлайнер ветками с названиями "Реальное качество связи МТС", "Что упускают абоненты Велкома", "Каким был Velcom спустя полгода коммерческой деятельности?" и т. д. Ну просто один PR супротив другого! :)

Не стоит только при этом сгущать краски, а то действительно начинает казаться, что МТС приплачивает паре постеров. Абоненты велком могут испытывать радость как угодно часто и долго -- и к этому, как ни странно, оператор никакого отношения не имеет. Он просто предоставляет услуги, которые удовлетворяют 400 000 человек населения. Таковы факты. И еше, я испытываю больше доверия к компаниям, которые действительно думают об извлечении прибыли. Иначе получается собес или гормолзавод с известным всем качеством продукции. Неужели МТС хочет уподобиться производителю социально значимой продукции? :)

:super:

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 5 января 2003 18:56
    groma:

Я сам вхожу в 400000 абонентов на Велике, но к сожалению меня ни ОТНОШЕНИЕ к клиентам, ни КАЧЕСТВО услуг даже мало-мальски не устраивает. Вот и жду пока МТС толком сеть наладит.

Я тоже жду...

Правда, с ужасом...

И все потому, что отношение Велкома к клиентам меня радует гораздо больше, чем отношение к нам МТС. :insane:

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 5 января 2003 18:58
    NeoX:

это кто-то сильно надеется - вот и придумал слухи. :lol:

я уже понял одно - велик дерет бабки и если бы не МТС - то жили бы мы сейчас за 330 руб за миннуту по городу и за 300 руб с велика на велик. а помните? ведь был такой расклад некогда. так что надо благодарить МТС и валитть к ним, когда они с покрытием разберуться :znaika:

И платили бы при этом меньше, чем при сегоднешних ценах, но работающей МТС...

Учитывая попсовость последней, и высокой стоимостью звонка на них с Велкома...

• Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 5 января 2003 20:03

Кстати по поводу тарифов. А кто-нить слышал про тариф Социальной на Velcom ??

Если это не шутка, то плиз, посерьезней. Что там? Почему? Кому можно, а кому нет?

trve kvlt
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 января 2003 21:24

для слепых второй раз

Тариф СОЦИАЛЬНЫЙ

Абонентская плата 5720

расценки на звонки как в СТАНДАРТЕ.

Что нужно чтобы подключится

Копию удостоверения, паспорта (двух страничек), справку о составе семьи, справку о доходах каждого члена семьи, а также заяву на имя ген деректора

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 января 2003 21:26

bZed, очень просто позвони на 411 там тебе третий раз еще раскажут.

• linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2066

23 года на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2066
    # 5 января 2003 22:55

А я считаю что вот вот снизят.

Можно даже сказать уверен!

офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 5 января 2003 23:01

Luga, вопрос а тебе не стыдно подачки просить? Я бы ни в жизнь с такими условиями бы на тариф не согласился... Это напоминает подачу милости, подайти христа ради на сотовую связь а то видите зарплаты нет, а сотовый ай как хочется иметь... Ведь понятно, что потом этим же тарифом Велком, а одно и тобой тыкать будет мол смотрите, каки мы ко всем добродетели и жалисвые...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • user_7775577 Senior Member
    офлайн
    user_7775577 Senior Member

806

23 года на сайте
    пользователь #5040

Написать сообщение

806
    # 6 января 2003 01:08

kls, ну не спонсором же быть ...

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 января 2003 01:20

kls, я просить не буду... просто пошлю дедушку и буду экономить =)

а дед напишет что у меня спареный телефон и очень часто занят, а распаривать госудраство не может... вот ему и нужне тел, чтобы внук мог всегда о здоровье узнать , и скорую выхвать в любой момент...:D

ладно шутка. но пошлю всеравно.

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 6 января 2003 02:36
    Luga:

Просто совесть надо иметь... а нетолько "удовлетворять" своих абонентов .

Неужели качество Velcom прямопрапорцианально цене ? В пять раз это просто обдераловка ?

Качество МТС хуже только в 1.5 раза ну пусть еще за покрытие берут...

мое мнение что цена внутресетевой минуте на velcome должна быть порядка 90 рублей... максимум хотябы пока на МТС будет 30

но у МТС тоже много разных других мелких радостей (биллинг, исса, асса...)

Если МТС демпингует потому что иначе народ никак не идет - это не значть что Велком переоценивает свои услуги. Он их как раз нормально оценивает, изредка снижя цену на звонки, но без особого фанатизма, как и положено солидной конторе.

Via est Vita
  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 6 января 2003 02:54

для слепых второй раз

Сорри, запостил я свой мессадж в самом начале топика, а повылазило когда все уже ответили, что есть социальный тариф.

мое мнение что цена внутресетевой минуте на velcome должна быть порядка 90 рублей... максимум хотябы пока на МТС будет 30

Я бы сказал так: никто никому ничего не должен :) Хочешь - врубайся на велик и не булькай в трубку, но дорого, а хочешь хрюкать - за тридцать рублей такую услугу тебе с радостью предоставят в МТС :jump:

trve kvlt
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 января 2003 02:59

А я и не булькаю и по 30 р тоже... приятно с полезным МТС+Velcom=Сила

офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 6 января 2003 11:02
    Luga:

kls, я просить не буду... просто пошлю дедушку и буду экономить =)

а дед напишет что у меня спареный телефон и очень часто занят, а распаривать госудраство не может... вот ему и нужне тел, чтобы внук мог всегда о здоровье узнать , и скорую выхвать в любой момент...:D

ладно шутка. но пошлю всеравно.

Мда что нашему народу а бы тока халява, а вот что под этим будет начхать... Да старость тоже может приносить прибыль, для внуков, интересно будет потом посмотреть на все это...

• BULL Senior Member
    офлайн
    BULL Senior Member

4935

23 года на сайте
    пользователь #5694

Написать сообщение

4935
    # 6 января 2003 15:30
    Agurez:

DeK:

Кстати по поводу тарифов. А кто-нить слышал про тариф Социальной на Velcom ?? Это тот который без абонентской платы. Я сам не поверил когда моя преподша из универа про него речь завела, но она мне и контракт показала и образец заявления, типа " Я ветеран ВОВ (инвалид какой-то групы и т.д.) нуждаюсь в сотовой связи но не имею возможности ее полностью оплачивать......" Честно говорю - до сих пор обалдеваю и ничего не могу понять, или она меня надурила или Velcom базу абонентов разбазарил а это смог укрыть.... :-?

Чистая правда ! :znaika: Есть такое на велике, но они тщательно скрывают! Мне рассказала подруга, ее брат работает на велике, что есть такой тариф с маленькой абоненткой и низкими тарифами, что для того, чтобы заполучить его нужно: 1.быть инвалидом, 2. написать заяву, именно такую, как показывала тебе препод. 3. подрубаться на велик! :znaika:

абонентская плата 6000,а остальное все как на стандарте!!

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't.
  • V.Joker Member
    офлайн
    V.Joker Member

215

23 года на сайте
    пользователь #5870

Написать сообщение

215
    # 6 января 2003 18:27

BULL, Luga,

Ребята, к чему такие хлопоты? Куда проще одеться в лохмотья и постоять денек в переходе с протянутой рукой - как раз эти деньги и наскребете. :znaika:

Я помню всех, кто не перезвонил! (с) В.Вишневский
  • ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 6 января 2003 18:36

критики хреновы... вам бы только полажать кого... весной МэТэСэ тарифы поднимет - у вас еще повод повопеть. сделали бы вам звонки по рублю все равно бы ныли. :molotok:

Луканомика должна быть луканомной!