LANTAN, сп3-33 на 470 ком? навязчиво уже спрашиваю, но надо.... от кумира на 220 ком есть смсл попробовать? кто подскажет?
LANTAN, сп3-33 на 470 ком? навязчиво уже спрашиваю, но надо.... от кумира на 220 ком есть смсл попробовать? кто подскажет?
http://rel.by/feedback/?order=2982403
нет ничего лучше чем оригинальные детали. а от кумира лучше продайте. уж очень он спросом пользуется
http://doska.mogilev.by/member.php?u=14674
вспомнил. я ему когда-то машинокомплект у-101 продал за копейки.вроде переменники там живые были.
обратитесь. меня не выдавайте. скажите что просто наблюдали за продажей.
итак, резак от кумира после профилактики подключил, осталось его запендюрить во внутрь,
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько стоил бы радио У 7101, со сгоревшим каналом. Лень его чинить. Транзисторы--выдам.
На мой взгляд он хуже просто китайской тда7293
IgorGor:Сколько стоил бы радио У 7101, со сгоревшим каналом. Лень его чинить. Транзисторы--выдам.
Радио или усилитель?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
|
29429 |
21 год на сайте Город:
|
IgorGor:Сколько стоил бы радио У 7101, со сгоревшим каналом. Лень его чинить. Транзисторы--выдам.
Я дороже 15 не покупаю (вернее покупалБ уже е интересно), но и меньше 10-ки не даю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
Какие могут быть резаки в усилителе?
15. Нехай дальше лежит. Вылежится - сам починится.
IgorGor:Какие могут быть резаки в усилителе?
Резаки- переменные потенциометры. Громкость ими регулируется.
Есть некоторое количество резаков под данный агрегат а так же у-002 различных номиналов. Б.у но без косяков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
sorge:IgorGor:Какие могут быть резаки в усилителе?
Ааа. А я дурак, думал, что потенциометры постоянные не бывают а резак--это пишущий СД привод.
IgorGor:sorge:IgorGor:Какие могут быть резаки в усилителе?
Ааа. А я дурак, думал, что потенциометры постоянные не бывают а резак--это пишущий СД привод.
Тоже могёт быть!
Zfghx:Есть некоторое количество резаков под данный агрегат а так же у-002 различных номиналов. Б.у но без косяков.
точно не скрипят? в личку ваши предложения по стоимости или обмне на демагнитизатор кассетный,,,,как модно говорить - винтаж!
Что даст устранение переходных неполярных литов с23,24 в темброблоке в u5 (была на одном сайте такая рекомендация)
?
Крошка Енот:Удалено мной, по причине, осознания, что пользы от половинчатой информации нет, а вред может быть, в том числе и здоровью
Странно звучит, а про электролиты зачем убрали инфу? Их же есть никто не собирался...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5362 |
13 лет на сайте Город:
|
У мяне схемко ёсь. Тестер транзисторов спаял, щоб путём тупого перебора не возиться.