LANTAN, сп3-33 на 470 ком? навязчиво уже спрашиваю, но надо.... от кумира на 220 ком есть смсл попробовать? кто подскажет?
LANTAN, сп3-33 на 470 ком? навязчиво уже спрашиваю, но надо.... от кумира на 220 ком есть смсл попробовать? кто подскажет?
http://rel.by/feedback/?order=2982403
нет ничего лучше чем оригинальные детали. а от кумира лучше продайте. уж очень он спросом пользуется
http://doska.mogilev.by/member.php?u=14674
вспомнил. я ему когда-то машинокомплект у-101 продал за копейки.вроде переменники там живые были.
обратитесь. меня не выдавайте. скажите что просто наблюдали за продажей.
итак, резак от кумира после профилактики подключил, осталось его запендюрить во внутрь,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Сколько стоил бы радио У 7101, со сгоревшим каналом. Лень его чинить. Транзисторы--выдам.
На мой взгляд он хуже просто китайской тда7293
IgorGor:Сколько стоил бы радио У 7101, со сгоревшим каналом. Лень его чинить. Транзисторы--выдам.
Радио или усилитель?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
Автор темы
|
|
28645 |
20 лет на сайте Город:
|
IgorGor:Сколько стоил бы радио У 7101, со сгоревшим каналом. Лень его чинить. Транзисторы--выдам.
Я дороже 15 не покупаю (вернее покупалБ уже е интересно), но и меньше 10-ки не даю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
Какие могут быть резаки в усилителе?
15. Нехай дальше лежит. Вылежится - сам починится.
IgorGor:Какие могут быть резаки в усилителе?
Резаки- переменные потенциометры. Громкость ими регулируется.
Есть некоторое количество резаков под данный агрегат а так же у-002 различных номиналов. Б.у но без косяков.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
sorge:IgorGor:Какие могут быть резаки в усилителе?
Ааа. А я дурак, думал, что потенциометры постоянные не бывают а резак--это пишущий СД привод.
IgorGor:sorge:IgorGor:Какие могут быть резаки в усилителе?
Ааа. А я дурак, думал, что потенциометры постоянные не бывают а резак--это пишущий СД привод.
Тоже могёт быть!
Zfghx:Есть некоторое количество резаков под данный агрегат а так же у-002 различных номиналов. Б.у но без косяков.
точно не скрипят? в личку ваши предложения по стоимости или обмне на демагнитизатор кассетный,,,,как модно говорить - винтаж!
Что даст устранение переходных неполярных литов с23,24 в темброблоке в u5 (была на одном сайте такая рекомендация) ?
Крошка Енот:Удалено мной, по причине, осознания, что пользы от половинчатой информации нет, а вред может быть, в том числе и здоровью
Странно звучит, а про электролиты зачем убрали инфу? Их же есть никто не собирался...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5362 |
12 лет на сайте Город:
|
У мяне схемко ёсь. Тестер транзисторов спаял, щоб путём тупого перебора не возиться.