лысая_панда:Тогда сие для вас останется тайной!)
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
лысая_панда, поменьше читайте, а то мы тут себя дураками начинаем считать Одно непонятно: каким образом изменятся ваши цели, если мы начнём твердить о своих?
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Скрежетун, Я читаю не так уж много, а просто включаю свой мозг. Хоть иногда. ВОЗМОЖНО изменятся. Хочется почитать, что такого могут хотеть люди.
лысая_панда:Я читаю не так уж много, а просто включаю свой мозг. Хоть иногда.
может сейчас тот самый момент когда пора? Тема ни о чём, таких тут куча была
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
jghjk, На квартиру да. Но если инвестировать?
Скрежетун, если не нравится, прошу, я Вас не задерживаю.
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Скрежетун, Вообще-то и 1$ вложенный куда угодно с целью получения дохода считается инвестированнием!
лысая_панда, хочу пожелать вам удачи. Если есть цели, то они обязательно сбудутся.
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Ладно, чего Вы хотите от меня? Повернем ситуацию раком) Сколько вам лет? Какие у Вас цели? Инвестируете? С мамой живете все еще?
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Помойму в верхах темы написанно, что хочу) А вот Вы Скрежетун, яро выражаете свое недовольство, пытаетесь меня оскорбить и всячески увиливаете от ответа!)
лысая_панда:яро выражаете свое недовольство, пытаетесь меня оскорбить и всячески увиливаете от ответа!)
улыбнуло Просто вы сами не знаете чего хотите! Увиливаю от ответа? Я вас умоляю. Нет никакого смысла отвечать на бессмысленные вопросы Оскорбляю? Например?