Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
Утром, 8-30, пр.Пушкина, чуть дальше за магазином "Park", в сторону второго кольца, классика "наоборот" - жигуль лохматого года, у него в бимер
Вчера на Железнодорожной около 12-00 ночи видел картину: Мерс и какой-то минивэн встретились. Проезжал, не останавливался, но очень похоже на лобовое столкновение.
офлайн
Boris-Britva
Senior Member
|
|
3280 |
18 лет на сайте Город:
|
Цитата:
он кседосу зеркало сорвал.или наобороткседос бигфуту ?!
в смысле кседос под него сам кинулся
На перекрестке Хоружей и Богдановича два фиата Пунто и вроде Брава не разъехались.
никто не зает, что ща происходит на проспекте независимости в районе моста где съезд на Русиянова (Уручье), просто где то скорых штуки 4 , все с мигалками ?
Сегодня на Могилевской трассе на 14 км (пешеходный переход) машин 7 ушуршали.
А всё из-за пьяного ур..да на пешеходном. Стоял - качался.
В первом ряду машина резко тормознула, ей в зад газель. Машина ушла по касательной цепляя во втором ряду вольво и в третьем кого-то.
Все начали притормаживать, мой знакомый (Форд Мондео 95 г.в.) в том числе. Остановились. Только успел он снять ногу с педали тормоза, как в зад удар. В него вьехал парень 20 лет, на Б3 Пассате с Мариной Горки. Пассат крашеный кисточкой, весь перекошеный, ... Впереди был Пыжик 406. Он тоже не убежал. Обидно, человек ехал продавать машину, уже и о сумме договорились. К шшастю у Пыжика только царапина на бымпере. У моего знакомого (форд Мондео) вся морда разложена.
SergeiS:никто не зает, что ща происходит на проспекте независимости в районе моста где съезд на Русиянова (Уручье), просто где то скорых штуки 4 , все с мигалками ?
Видел, скорые летели как умолешённые по МКАД! Но я ничего не заметил там. Ждёмс-с-с
shmell:SergeiS:никто не зает, что ща происходит на проспекте независимости в районе моста где съезд на Русиянова (Уручье), просто где то скорых штуки 4 , все с мигалками ?
Видел, скорые летели как умолешённые по МКАД! Но я ничего не заметил там. Ждёмс-с-с
Вижу пожарные поехали
Я в шоке!!на проспекте Независимости на съезде Руссиянова(уручье)жудкая авария..4 скорых пожарная...От слов пожарного слышал что Маршрутка Уручье-Ждановичи выежала со стороны Руссиянова на проспект....то ли на красный...то ли на желтый......слева по проспекту шла Фура (тягач перевозила 8машин--27тонн) и ударила маршрутке в левый бок....Пожарный говорил что 8 пострадавших......через минут 15-20 выложу фотки
слов пожарного сильно пострадала вроде как беременная женщина, мальчик в тяжелом состоянии... насколько это правда незнаю... но 4 скорых уезжало у меня на глазах пока стоял в пробке....
Живьем жутко смотрится. Тяжелый осадок всю дорогу. А по мелочи так чуть ли не на каждом перекрестке битки стоят.
Кхм.
Не опять ли 1155, когда в прошлой жуткой аварии возле главпочтампта поучаствовала?
Сегодня днём наткнулся на фразу на форуме:
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.
А вечером вот. Уже не смешно, но правда!
Маршрутка не виновата - виновен автовоз, ехал на красный... Люди в реанимации
груженый автовоз на сегодняшней скользкой дороге - это уже само по себе экстремальное дело!
походу, не успевал затормозить перед светофором и решил проскочить! учитывая что столкнулся с маршруткой, думаю, и ее водитель не совсем честно ехал (учитывая их стиль вождения)...
а вообще жуть, особенно если представить, что чувствовали те, кто сидел со стороны удара и видел, как на них несется фура...