сегодня подключил его к samsung galaxy note2 работает по средствам wifi))))
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
Стал доступен Анлок этого зверя
DC-unlocker client software V1.00.1004
Added:
Modems:
Novatel Ovation MC996D
Routers:
Huawei E5776s
Huawei B153
Huawei E589
ZTE MF60
ZTE MF68
ZTE MF70
ZTE MF80
ZTE MF93
ZTE MF51,MF61 and other ZTE routers that have no com ports
Support for Windows 8
Подтверждаю, анлок работает
Цена вопроса - 7 кредитов на dc-unlocker=7 евро.
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
sssl, Расскажи порядок действий, а то при подключении модема обрубает инет байфлай, не могу понять как правильно подключить модем
Я делал следующим образом:
1)вставляем в модем симку другого оператора (не Лайф)
2)Подключаем модем к компу
3)Запускаем Dc-unlocker , версия не менее 1.00.1005
4)Выбираем ZTE Modems, model - MF70, жмем Detect
5) Модем нашелся, после этого жмем Unlocking-Unlock, предварительно проверив, что указаны правильные логин-пароль в разделе Server, что на счету не менее 7 кредитов и что интернет доступен (на компьютере, с которого делаем анлок).
Все.
tolstyachok:sssl, Расскажи порядок действий, а то при подключении модема обрубает инет байфлай, не могу понять как правильно подключить модем
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
А когда подключаете модем к компу, интернет не падает?
UPD. Спасибо, получилось
Поздравляю, теперь он полнофункционален )
Еще небольшой мобильный аккум к нему, и самое то!
tolstyachok:UPD. Спасибо, получилось
Скачал отсюдаhttp://fullsoftbd.blogspot.com/2013/03/dc-unlocker-client-software.html#.UTx_Q9aQTdc Dc-unlocker 1.00.1005 с русским языком вроде крякнутый разлочить не пробовал пока нет надобности покупал модем специально для планшета с WI-Fi чтобы уменьшить расход батареи на планшете а подключать к планшету через USB извините считаю просто глупостью а вот идея с мобильным акумом думаю имеет право на жизнь.Имею електро-отвёртку нерабочую с литиевым акумом вых 3.5 v вопрос хватит ли для питания модема этого напряжения Кто ЧТО думает делитесь Если с батарейкой заработает отпишусь
bykela:вых 3.5 v
родной блок питания дает ровно 4.98 вольт и если подключить через удлинитель usb 1метр - то уже "просадка" напряжения до 4.8 вольт, а от 4.8 у меня уже не запускается. так что от 3.6 и подавно не запустится.
не зря же автономные зарядки usb стоят так дорого - там стоит импульсный преобразователь напряжения 3.6 v > 5 v
Интересно получается что другим 3G модемам и USB флешкам которые работают на планшетах через кабель нужно меньшее напряжение ? У меня сеqчас работает Huawei E173 в режиме 3G при 3746mv на планшете или в планшете тоже стоит импульсный преобразователь напряжения
bykela:в планшете тоже стоит импульсный преобразователь напряжения
и даже не один !
замерьте вольтметром напряжение на крайних выводах usb разъёма там должно быть 5 вольт
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
bykela:Скачал отсюдаhttp://fullsoftbd.blogspot.com/2013/03/dc-unlocker-client-software.html#.UTx_Q9aQTdc Dc-unlocker 1.00.1005
Клиент не ломаный, скачивание происходит с официального сайта
самый простой вариант купить преобразователь напруги от прикуривателя для авто. есть такие с usb. потом акум от ипб или от авто, на радиорынке или в комп магазине без проблем найти от ипб. пару проводов и всё.
второй вариант паять преобразователь самому на крен5 или аналоге и далее песня про аккумы
bykela:Ставим вопрос по другому возможно-ли собрать преобразователь в дом.условиях и можно ли найти схему и стоит ли овчинка выделки
самый простой вариант купить преобразователь напруги от прикуривателя для авто. есть такие с usb. потом акум от ипб или от авто, на радиорынке или в комп магазине без проблем найти от ипб. пару проводов и всё.
второй вариант паять преобразователь самому на крен5 или аналоге и далее песня про аккумы
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
20 лет на сайте Город:
|
sssl:Думаю, что все таки проще и возможно даже дешевле будет "в домашних условиях" приобрести готовое решение с одного из китайских сайтов ))
У меня <оно> правда на 20 000mah, поэтому габариты соответствующие.
где заказывали или точное название чтобы поискать. Классный акумм. на природу или в поезде как на фото у вас.Ещё по wifi NAVITEL пашет с точностью до 50м без GPS модуля.прочитал название на фото. Поиковик нашел много, разной ёмкости буду искать кто пришлёт в Беларусь
а нормальный анлок бывает? а не через эти уродские dc-анлокеры за кучу бабла...