shodan, без вариантов.
Офлайн загрузка на устройства, включая пк - только для премиума. И да, файлы шифруются, проиграть их чем либо, кроме клиента спотифай нереально.
shodan, без вариантов.
Офлайн загрузка на устройства, включая пк - только для премиума. И да, файлы шифруются, проиграть их чем либо, кроме клиента спотифай нереально.
shodan, Тут думаю без шансов. Зайдите к ним на форум и сделайте запрос на добавление функционала, если Вас поддержат другие пользователи, они могу сделать
подскажите плиз
я правильно понимаю, что сейчас достаточно через впн зарегистрировать аккаунт, затем, указав Латвию, оплатить нашей карточкой премиум - и потом спокойно пользоваться, не заморачиваясь впнами - проверок больше не будет как для десктопа, так и для мобильного приложения?
спасибо!
Avos:подскажите плиз
я правильно понимаю, что сейчас достаточно через впн зарегистрировать аккаунт, затем, указав Латвию, оплатить нашей карточкой премиум - и потом спокойно пользоваться, не заморачиваясь впнами - проверок больше не будет как для десктопа, так и для мобильного приложения?спасибо!
я так сделал и у меня получилось
raubtier:я так сделал и у меня получилось
а фб акк новый создавать или можно привязать к текущему? они не пробьют по базе?!
ETT, вопрос не в регистрации, а стране, из которой будите платить, как только меняете страну в системе оплаты, вы автоматом меняете лицензионность прослушиваемой вами музыки. То, что скажем можете слушать в США, по лицензии жители Швеции не могут. Это в основном вопрос отдельных треков. Могут различаться версии альбомов для разных стран.
Pitstop:ETT, вопрос не в регистрации, а стране, из которой будите платить, как только меняете страну в системе оплаты, вы автоматом меняете лицензионность прослушиваемой вами музыки. То, что скажем можете слушать в США, по лицензии жители Швеции не могут. Это в основном вопрос отдельных треков. Могут различаться версии альбомов для разных стран.
я так понимаю, что эти региональные отличия не сильно решают?
зы - имеет ли значение регистрация через туннель с использованием существующего ФБ акка, в котором указана Беларусь? или лучше создать новый чистый акк?
Avos, рекомендую чистый, без fb. Ибо отвязать от fb нет никакой технической возможности. Когда регился, чистой регистрации не было. Сейчас жалею конечно.
Региональные отличия фигня, вопрос пары треков и то, если вы их найдете ))
Ребята такой вопрос. Допустим у меня будет акк зареганный в Швеции, могу ли я оплачивать премиум через свой старый Skrill аккаунт который я давно регал в Беларуси?
Для тех, у кого спотифай блокирует бесплатный аккаунт.
Используем туннель беар https://www.tunnelbear.com/download/
Логинимся в тунеле usa и ваш акк разблокируется. Быстро и удобно. Работает.
А вообще да, премиум себя оправдывает на 110%.
ETT:в чём разница аккаунта зарегистрированного в Швеции и допустим в Латвии?
Разницы нет, вернее она настолько минимальна, что вы ее и не заметите.
Ощутима разница по звуку между Премиум и Гостевым.
Фейсбук вовсе не обязательно)
На скрине, сегодня, новый Премиум Акк на два мес. без фейсбука - просто логин и пароль.
Их раздает сам сервис своим партнёрам и в рекламных целях.
У меня и у знакомых, которые приобрели премиум акк. все работает без ТБ. Вероятно им нет смысла проверять, если ты приобрёл акк.
Evgen350chy,
10$ или 7 евро, если оплачивать через Литву, при выборе способа оплаты через сай спотифай. Белорусские кредитки проходят без проблем.
И те, кто уже зарегистрировался, делитесь своими аккаунтами, будем подсматривать друг и друга музыку, делиться.
Добавляйтесь, у меня тоже есть, чем Вас удивить http://open.spotify.com/user/1221543170
Ребят у меня аккаунт United Kingdom, как мне его перевести на Латвию? Я так понимаю просто при оплате выбрать "Латвия"? или как то по другому?