Отличный тел. Работает исправно, не повисает, не глючит. инет летает.Купила и не могу нарадоваться!) вот только осталось симку вторую вставить) Спасибо за подсказку!
Отличный тел. Работает исправно, не повисает, не глючит. инет летает.Купила и не могу нарадоваться!) вот только осталось симку вторую вставить) Спасибо за подсказку!
Вопрос к владельцам данного телефона: какой у него в инструкции написан уровень SAR?
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
стал владельцем)))) вроде норм)) поюзаю отпишусь))) кто нашел чехол-книгу к нему???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
kozhemyakin1989
Member
|
|
|
303 |
15 лет на сайте Город:
|
я покупала в связном обычный чехол кожаный . который ленточкой тел. вытягивает. вроде от самсунга гелакси.
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
lana29, ну как же так. для больших сенсорных телефонов обязательно нужна твердая защита. ( чехол-книга)
9177119 пока вы его найдёте-он уже вам не понадобится) Я купила, то что нашла и меня устраивает. Экран в кармане не поцапается об замки и пуговицы. А от трещины вас и книга не спасёт)
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
lana29, купил))] не родной.... пришлось немного паяльником и лезвием поработать чтобы камера не в чехле была))) 10 мин работы, выглядит нормально))) цена вопроса 90 тыс.
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличный телефон (уже второй Veon - первый A380).
Может кто знает, чехлы с магнитными держателями как влияют на аппарат? В том смысле значительно (может какие последствия...) или нет?
А, все вопрос исчерпан
Гугл помог...
Накануне обнаружил то ли баг, то ли глюк
Телефон разрядился и я поставил его заряжаться. При зарядке стал туго работать тач (практически не реагировать). В частности горизонтальные и вертикальные движения. Я выключил его и дождался окончания зарядки. По ее окончании отсоединил провод провод и включил телефон - все стало работать как раньше...
Может у кого из обладателей данного аппарата было тож такое или просто глюк; или у андроидов наблюдается такое?
P.S. Проверю еще при следующей зарядке, потом отпишусь...
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
tilipaka, когда телефон подкоючаю к ноуту экран (веона) вообще не работает, т.е. соеденить телефон с буком не получается, на вызовы не ответить и по телефону не полазишь.
9177119, значит есть такое, мне почему-то кажется, что это андроид виноват
Подождем, может эксперт какой аукнется ![]()
народ,а скиньте мне на мыло,как с его камеры фото выглядят...плиз...sian22@mail.ru
9177119:sian22, честно, ГГГГГГГГГГГ...... вообще ниочем.
спасибо
sian22:народ,а скиньте мне на мыло,как с его камеры фото выглядят...плиз...sian22@mail.ru
Утро доброе. Подскажите пожалуйста, на какой из SIM (микро или обычной) он работает в 3G?
Спасибо!
9177119:lana29, купил))] не родной.... пришлось немного паяльником и лезвием поработать чтобы камера не в чехле была))) 10 мин работы, выглядит нормально))) цена вопроса 90 тыс.
а скажите, от какой модели брали не родной чехол?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сим любую можно выставить в 3G. А в настройках батареи есть переключение режимов экономия заряда/быстродействие. Если включить режим быстродействия, то прирост в попугаях в 2000

Отзывчивость экрана при зарядке - замените родную зарядку на 1000mA и снимите родную пленку, она ужасна и через нее тач не реагирует при зарядке от ноутбука.