Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend W1

Ответить
  • St1n9 Member
    офлайн
    St1n9 Member

476

20 лет на сайте
    пользователь #27094

Написать сообщение

476
    # 17 апреля 2013 22:36
    H@RD:

4гига это не недостаток, а особенность (адекватная) так как нету смысла удорожать аппарат ради никому ненужной внутренней памяти..
    Цена на сегодня полностью неадекватная, подождём.

Утверждая, что 4ГБ нормально вы явно никогда не пользовались WP девайсом с таким объемом. Пользователю из них доступно 2.5. Карта памяти не спасает, приложения и их хранилища данных только во внутренней памяти.

• losza Member
    офлайн
    losza Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #380794

Написать сообщение

219
    # 18 апреля 2013 10:18

TrueBrand, Каррамба, а пошлину включали или дорогу туда и обратно? Думаю, что учитывая офф гарантию, пакет услуг, у лайфа вполне нормальная цена для нашего рынка. Просто наши люди не умеют адекватно смотреть на вещи. В европе, америке и тд телефоны продаются точно также (с контрактом на 2 года), но ведь никто не ноет, потому что и так услугами ползоваться. Я в Польше брал тел с контрактом несколько лет назад. Когда брал, тариф был нормальный, а через год я за минуту разговора платил в 2 раза дороже, чем новые. И все равно эта система намного лучше, чем у остальных наших операторов(купи тел+оплати дополнительно за связь).

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 18 апреля 2013 11:45
    St1n9:

H@RD:

4гига это не недостаток, а особенность (адекватная) так как нету смысла удорожать аппарат ради никому ненужной внутренней памяти..

Утверждая, что 4ГБ нормально вы явно никогда не пользовались WP девайсом с таким объемом. Пользователю из них доступно 2.5. Карта памяти не спасает, приложения и их хранилища данных только во внутренней памяти.

Не 2,5 гига, а пару сотен мегабайт, остальное системой занято! Во всяком случае именно на сабже, 3-4 маленьких игры, и пару софтин. Наверное жалею, что взял телефон, память - это критично.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • TrueBrand Senior Member
    офлайн
    TrueBrand Senior Member

1745

15 лет на сайте
    пользователь #198993

Написать сообщение

1745
    # 18 апреля 2013 14:37
    losza:

TrueBrand, Каррамба, а пошлину включали или дорогу туда и обратно? Думаю, что учитывая офф гарантию, пакет услуг, у лайфа вполне нормальная цена для нашего рынка. Просто наши люди не умеют адекватно смотреть на вещи. В европе, америке и тд телефоны продаются точно также (с контрактом на 2 года), но ведь никто не ноет, потому что и так услугами ползоваться. Я в Польше брал тел с контрактом несколько лет назад. Когда брал, тариф был нормальный, а через год я за минуту разговора платил в 2 раза дороже, чем новые. И все равно эта система намного лучше, чем у остальных наших операторов(купи тел+оплати дополнительно за связь).

Я не предлагал покупать за границей, я лишь показал человеку ссылку на него там. Суждение о высокой цене у Лайф делал не исходя из стоимости в Китае, хоть заказать от туда для многих проблем не составит. Знаю сколько его оптовая цена здесь со всеми пошлинами (не исключаю, что для Лайфа еще и скидку сделали к ней в 10-15%). Но и это не важно, важно, что у него есть реальные конкуренты здесь, по нашим ценам, которые я привел в пример вместе с пакетами услуг других операторов. Если для вас такая цена на девайс бюджетного уровня устраивает, то ок, выбирает потребитель. Мое мнение, что кто-то решил пожадничать, и текущие предложение Лайф совсем не айс.

• slid6760 Member
    офлайн
    slid6760 Member

104

12 лет на сайте
    пользователь #661995

Написать сообщение

104
    # 19 апреля 2013 17:49

есть по 240 у.е новые! каму интересно в личку!

• WolfZaharov Junior Member
    офлайн
    WolfZaharov Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #99609

Написать сообщение

93
    # 19 апреля 2013 21:16

Разлочу от лайфа, пишите в личку.

• 177499 Senior Member
    офлайн
    177499 Senior Member

2872

15 лет на сайте
    пользователь #177499

Написать сообщение

2872
    # 23 апреля 2013 21:41

Взял такой у лайфа (и не догоняю - почему бомж пакет, вычесть услуги трафика, минут и тд выйдет 300-350 уе) в чем то разочеровал, а чем то обрадовал, рекорд батареи 4 !!!! дня (ок 2ч музыки, час звонков в день), а в среднем 2 дня умеренной эксплуатации,

вообщем кому что интересно спрашивайте

+375 25 664 73 48 Если не беру или не доступен - пишите смс
  • St1n9 Member
    офлайн
    St1n9 Member

476

20 лет на сайте
    пользователь #27094

Написать сообщение

476
    # 23 апреля 2013 23:16
    NorDsoN:

St1n9:

H@RD:

Не 2,5 гига, а пару сотен мегабайт, остальное системой занято! Во всяком случае именно на сабже, 3-4 маленьких игры, и пару софтин. Наверное жалею, что взял телефон, память - это критично.

Могу вам посоветовать только сделать ресет и ставить игры и тяжелые приложения (а лучше все) через сд карту (качаете через браузер с компа и заливаете на карту, в маркете появится новый пункт). Пока не сделают очистку памяти как в нокия придется помучаться.

• FAZEPAM Neophyte Poster
    офлайн
    FAZEPAM Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #712414

Написать сообщение

2
    # 24 апреля 2013 16:49

Завладел данным девайсом, доволен очень. Мне по работе нужен скайп тут он работает достойно не так-как на андройде а по поводу очистки памяти. Есть софт в маркете (shrink storage) как пользоваться прогуглите там всё просто. Наставили игр - по удаляли, почистите софтиной память. Всем удачи!!!

• PavelBog Senior Member
    офлайн
    PavelBog Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #339543

Написать сообщение

901
    # 25 апреля 2013 14:21

хлам. за 270уе можно люмию 620 купить (на shop.by, там цены ниже онлайнеровских), так люмия куда красивше будет. особенно раздражает "бич" хуавеев - делать выпуклой камеру

Bog - всего лишь первые буквы фамилии. не усложняйте : )
  • Andrew__Ivanov Junior Member
    офлайн
    Andrew__Ivanov Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #781471

Написать сообщение

59
    # 30 апреля 2013 17:30
    pluto00:

кто в курсе, где в минске хуайвеи появляются раньше всего в продаже?) особенно данный аппарат интересует

В лайфе

• vasiliy.abramovich Junior Member
    офлайн
    vasiliy.abramovich Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #572108

Написать сообщение

82
    # 2 мая 2013 20:37

кто купил уже подскажите плииз сколько там памяти дается пользователю, там же не 4 гб а меньше на много сколько скажите

• WolfZaharov Junior Member
    офлайн
    WolfZaharov Junior Member

93

17 лет на сайте
    пользователь #99609

Написать сообщение

93
    # 2 мая 2013 23:55
    vasiliy.abramovich:

кто купил уже подскажите плииз сколько там памяти дается пользователю, там же не 4 гб а меньше на много сколько скажите

Около 2 гигов было доступно, точно не помню

• andrulin Member
    офлайн
    andrulin Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #445663

Написать сообщение

191
    # 6 мая 2013 13:18 Редактировалось andrulin, 1 раз.
    Energetic:

Phon, у 520 нет фронтальной камеры - это недостаток. У Хуавея всег 4Гб памяти - это тоже недостаток. Вывод: лучше взять модель, где есть всё.

скудное сравнение, не учли время жизни обоих телефонов, люфт корпуса и среднюю продолжительность жизни телефона.
    p.s. и 512 оперативки маловато, говорю сразу как обладатель 520 lumia, - лучше брать телефон на wp8 начиная с 1 гига.

• Domispace Junior Member
    офлайн
    Domispace Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #584793

Написать сообщение

69
    # 13 мая 2013 01:02

Хотел стать обладателем данного девайса, но подержал его в руках, доволен не остался, звук в наушниках отстойный, на дисплее белый цвет не отображается, вместо белого желтый, решил взять htc 8s, он и по дизайну лучше, цветопередача на порядок выше, цена одинаковая на онлайнере, да и HTC лучше чем хуавей себя зарекомендовали.

• Maca Member
    офлайн
    Maca Member

217

20 лет на сайте
    пользователь #21452

Написать сообщение

217
    # 26 мая 2013 22:50

Пользуюсь данным изделием- общая оценка высокая, Nokia конечно корректнее работает по многим направлениям, но, соотношение цена- качество очень высокое.

Добавлено спустя 7 секунд

Пользуюсь данным изделием- общая оценка высокая, Nokia конечно корректнее работает по многим направлениям, но, соотношение цена- качество очень высокое.

All O.K.
  • World-of-Tanks Member
    офлайн
    World-of-Tanks Member

447

12 лет на сайте
    пользователь #635857

Написать сообщение

447
    # 27 мая 2013 12:18 Редактировалось World-of-Tanks, 1 раз.

:super:

• AudioManiac Senior Member
    офлайн
    AudioManiac Senior Member

3145

19 лет на сайте
    пользователь #48654

Написать сообщение

3145
    # 1 июня 2013 02:01 Редактировалось AudioManiac, 2 раз(а).
    Domispace:

звук в наушниках отстойный, на дисплее белый цвет не отображается, вместо белого желтый

кто-бы сомневался :trollface:
    В наглую содрали дизайн у Люмии, но мало того, что коряво вышло, так ещё и цена такая же. :o
    Взять Хуявей, когда рядом лежит в такую же цену Lumia 520 может только полный :molotok:

Главное в звуке - никелировка и шпонирование. (с)
  • gdeyi89 Member
    офлайн
    gdeyi89 Member

486

11 лет на сайте
    пользователь #760467

Написать сообщение

486
    # 7 июня 2013 20:20

У меня данный девайс проблем а особенно со звуком как писали нет.Нужны только уши не из коробки.Цвет яркость поразили все супер тел.пуля.Я нежалею в выборе особенно порадовала связь.

Добавлено спустя 7 секунд

У меня данный девайс проблем а особенно со звуком как писали нет.Нужны только уши не из коробки.Цвет яркость поразили все супер тел.пуля.Я нежалею в выборе особенно порадовала связь.

• NiKiToS- Senior Member
    офлайн
    NiKiToS- Senior Member

996

15 лет на сайте
    пользователь #179224

Написать сообщение

996
    # 16 июня 2013 19:28

У меня уже был хуавей г600.
    В нём тоже 4 гига памяти своей. Так вот я хочу сказать что мне хватало.. Установил приложения самые нужные(например расписание транспорта и т.п),штук 15.дак ещё и оставалось памяти примерно 1 гиг с мелочью.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

А вот приложений достаточно на WP??? Есть откуда качать??(Например как на андроиде маркет)