В Смоленске в магазине ДНС он стоит уже 7700 руб.
http://smolensk.dns-shop.ru/catalog/i156964/smartfon-alcatel-ot-997d-black.html
В Смоленске в магазине ДНС он стоит уже 7700 руб.
yandexon:В Смоленске в магазине ДНС он стоит уже 7700 руб.
Это минимальная цена в РФ. И при этом у нас всё равно дешевле ))))).
офлайн
user_375336013362
Member
|
|
361 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста если кто слушал в наушниках как качество звучания и громкасть этого дивайса ? За ранее благодарен за ответ.
а как у него с экраном ? поддается царапанью или не очень ? есть ли смысл сразу пленку клеить ?
375336013362:Подскажите пожалуйста если кто слушал в наушниках как качество звучания и громкасть этого дивайса ? За ранее благодарен за ответ.
Зачот )))))
Уши хорошие, звук тоже. Многие знакомые оценили. Да и в отзывах полно положительных сообщений.
Звук динамика при разговоре на мой взгляд не идеален. Оценка 7 из 10-ти. Там технология SRS. Звук чистый, без посторонних шумов, какой то объемный. Однако несколько глуховат. Всё познается в сравнении. На первом смартфоне от самсунга было хуже (был какой то электронный). Тут без искажений, но глуховат. Я про звук во время разговора
orlitos:а как у него с экраном ? поддается царапанью или не очень ?
Через годик можно сказать, а так кто его станет специально царапать
пользуюсь телефоном 5 дней недостатки 1)глухой разговорный динамик 2) люфт задней крышки 3)с камерой беда мажет почти все снимки хоть со штатива снимай.Все остальное меня устраивает
maxxtro81, обещали к выходным
хулер, пользуюсь уже почти месяц, люфта задней крышки у меня нет, да и камера снимает без проблем. Для того ,что бы фотки нормальные получались необходимо дождаться пока сфокусируется. Пару своих фото могу скинуть, только чуть позже.
По поводу разговорного динамика, так он скорее немного басистый, чем глухой - на проспекте слышимость от этого лучше, в сравнении например с Huawei G330D.
Вот один пример фото, может не самый удачный, но то что было под рукой. В любом случае, без розовых пятен и размытости, как у остальных телефонов в данном сегменте, которые у меня были в руках (Huawei Honor, Huawei G330D, G500, Samsung Galaxy S Duos)
Phon, серебрянка .
Был вчера на головном офисе, кинув глазом не заметил телефона. В белом корпусе совсем не радостно смотрится?
ReZzz, белый на любителя, может и понравится) Я смотрел на головном, там он стоит при входе направо в шкафах с витриной, насколько помню в левом шкафу
Скоро будет черный, не переживайте Как только появится, уверен, твиттер МТС чирикнет
wits:Скоро будет черный, не переживайте Как только появится, уверен, твиттер МТС чирикнет
Если кто-то следит за их твиттер-аккаунтом, подстерегая чёрный... не откажите в любезности сообщить здесь, когда появятся
Камера снимает полное го...о. Об этом написано на всех форумах. Подтверждаю. Фотика не ждите на этом телефоне. Картинки общем планом может с виду и гуд. Но если присмотреться к фокусу, то это просто алес.
Phon, сделайте фото с множеством мелких предметов, а не пейзаж. Посмотрите на деталировку. Всё в тумане.
Лучше всего работает на этом телефоне стороннее приложение camera MX.
а бампер найти На эту модель реально или нет,например На престиж 3500 нет вообще.
tvalik:а бампер найти На эту модель реально или нет,например На престиж 3500 нет вообще.
В наших магазинах нет. В Китае и Ebay полно
CitroPetr, ну вот еще фото из той же серии, но уже с объектами на фото (утки).
Жаль сейчас нет на руках Huawei Honor с его 8 мегапикселями, я бы вам показал, что такое замыленные кадры, при любой сьемке, в том числе и пейзажей. У меня фоткает отлично, если дать сфокусироваться.
офлайн
victor91567
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
интересует такой вопрос.
если в телефон вставить одну сим карту велком. всё будет впорядке?
просто покупка по акции у мтса намекает что телефон заточен под мтс и возможно под велкомом вообще не будет работать.